Интервью с компанией Garena о локализации Path of Exile

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 1 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Было бы оно, это сообщество. Как таковое *вздох*.

2. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Великий раскол сообщества которого нет? :idk:
    Я тут случайно наткнулся.

3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Какие-то репутации, коммьюнити, хех. Если форум обойдут участники гарены "из-за его репутации" я только обрадуюсь. Это значит большинство местных будет по-прежнему жителями оффа и на форуме будет меньше треша с разницей в языках и терминах. Пусть идут на другие ресурсы.

4. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Хмммм, т.е. "Мы не хотим резервации, но останемся на ЕУ"? Ты реально считаешь что на ЕУ (при всех прочих равных) будет играть больше русского комъюнити чем на Гарене? Хотя вероятно ты ответишь "клал я на ру-комъюнити, мне буржуи милее, они такие адекватные, и гадят фиалками..." Зря. Мы - многонациональная держава и должны уважать вероисповедания и обычаи всех сограждан! И соответсвенно уживаться и находить общий язык, а не разваливаться из-за того как зовут Негра, Нарка или Некофилку...
    забей, я под пивом....

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Ноуп, ничего такого не подразумевал. Подразумевал, что на гарену пойдут те кто захочет попробовать и забросят, я часто "смотрю" стримы по играм и много раз видел как новички начинали в пое и бросали спустя нное время. Все дело в том что те кто хотел от игры то что дает пое и так про нее знают и уже играют на оффе, а тот контингент, что полезет на гарену - это будут "пробовальщики", которых спустя то же самое нное время останется полторы калеки (заинтересованных в саомй игре). И как рез-т и они переберутся на офф или забросят, потому что играть на пустом сервере не слишком весело.
    Поэтому участвовать в этом временном предприятии по развеселению публики новой озвучкой с подменой терминов нет желания из-за ее временности.

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Великий раскол Поезона, Гардсмен остался на евро сервере, а Черный и Темный пошел играть на сервер гангрены. :lolsign:

7. Kukurma

Kukurma Exile

Симпатии:
    48
    от озвучки и фраз Доминуса припекает шо пипец просто, после пирата на луну чуть не улетел.:mad:
    Что за дерьмо вообще произошло, попахивает отнюдь не атмосферой

8. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Нет, практика показывает что даже после самой говёной локализации на eu остаётся не больше 10% людей от тех что играли до неё. Вопрос перед поезоной стоит ребром, сколько из этих 10% мы соберём. Сможет ли поезон стать анклавом или нет... Вангую что гильдия бирсов практически вся передит на ру офф, те кто не переедут забьют либо растворятся так что будут никак не заметны. Мои прогнозы крайне не утешительны.

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    да, царица не вписывается в атмосферу, повторюсь, даже Богиня было бы лучше ставь лайк, если за
    почему тогда не сделали "Bow to your queen, mortal!" - "Пади ниц пред царицей, смерд!"? go full retard, если уж начали

HarukaTeno и Dissolator нравится это.
  10. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Заценил вторую часть озвучки....ну 80 пинг не так уж и плохо. Я сидел и мне было стыдно, очень стыдно.

narical нравится это.
  11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Не знаю что за билдом фэйстанчили Атзири, но это как минимум билд оф зэ вик :lolsign:

Terrible One, MeTaL и 6demons нравится это.
  12. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Читер оф зе вик канфирмит.

13. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Не вписывается потому, что мы к ней не привыкли. Тоже были прения месяца два назад. Король-королева много много позже появились нежели цари-царицы. Вавилон и Египет - цари. Так что атмосфера здесь - на пятерочку, не наговаривай.

14. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Уважаемый пердоводчик. Думаю у 99% русского населения, слово царь (и соответсвенно царица) ассоциируется с Николаем II, Иваном Грозным и тд, а не как не с Египетскими царями Иемифиркулесами. Так, что не нужно навязывать свою атмосферу Бандитов, Форисов и Азири (с древнегреческого "потерявшая что то ").

Megatronofdeath3000, Dissolator и MeTaL нравится это.
  15. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    Неее, с такой извращенной "локализацией" даже те немногие, кто подумывали попробовать поиграть на гарене, уже перехотели.

16. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Но это все хиханьки хаханьки, а вообще очень плохо, что ассоциативный ряд такой короткий - больше читайте. Азири - не греческое имя, ВНЕЗАПНО.

17. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    А фигли она тогда там делает? Мне нужно больше древнегреческих ассоциаций!!!
    Ты получается сейчас почти всех завуалированно обозвал неучами?

18. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    Если уж из-за схожести с древней Грецией и Римом имена под это дело подогнали, то почему Ваал, которые схожи с Майя, неподогнаны? У них-то короли были, а не цари! И это тоже датируется до нашей эры, какой "много позже"?)
    Приблизительно 400 годом (до н.э.) датируется изображение самого раннего солнечного календаря майя, высеченного на камне. Майя принимают идею иерархического общества, управляемого королями и лицами королевской крови.

ElezraLucker нравится это.
  19. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Говорят что в этом календаре был предсказан этот срач спор

Dissolator нравится это.
  20. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    В очередной раз поднял себе настроение веркой из Мариуполя Теополя и ВЛДЫКОЙ. А про пинги - у меня на тостелекоме 40-50 до евро гейта и 120-150 до Америки.

Megatronofdeath3000 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.