Интервью с компанией Garena о локализации Path of Exile

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 1 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    меня из всех имен только от этого... пипидона кароч АЖ ТРИСЕТ!!1!!!!11!!
    С остальными стерпится-слюбится как говорится. А Мелоника вместо машки так ваще вин
    хотя анти(л)опа канешна не вин нихрена)
    Суть в любом случае будет не в том кого как зовут. а в наведении мостов (или методичном их сжигании, по настроению)) между ру и еу сегментами (если на руоффе ваще образуется приемлемое по адекватности сообщество...) а то как сядешь группу ВК почитать.... ой, все, чо я вам рассказываю, сами все видели

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Единственная причина почему я очень жду релиз гангрены, это то что у нас на форуме наконец-то открепять темы русикофф и они благополучно спустятся туда где им и место.

3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Тех что я вк видел - убежали от сюда с пригоревшим задом.
    с последним предложением согласен, но только ты забываешь, что кроме этого у нас больше всего информации. Ни одно другое сообщество даже близко к этому не подошло.

4. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    У нас даже столевельный генерал есть! Ну и дьябло года через полтора бог даст хапнет сотый...

Android_Vasia и 6demons нравится это.
  5. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    питсот!!!

критгенерал, всмысле часто критику обоснованную высказывает, за что и страдает :)

6. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    не надейся XD

6demons нравится это.
  7. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    да ладно. Как было весело всем начинать с нуля познавать игру. Все были в равных условиях. А теперь ты ещё не начал играть, а уже будет компания, которая по умолчанию считает тебя нубом. Проверять будут только перевод, всем остальным занимается ГГГ. Думаю, всё ЗБТ будет сводится к фидбекам о неправильных склонениях, опечатках и т.д. Для этого не нужно быть топ 1 в евроладдере.

8. sir-valentin

sir-valentin Exile

Симпатии:
    7
    вот! по поводу перевода. все ли читают квесты, все диалоги? бывалые, часть из них, конечно скипнут их ибо уже в курсе событий. Хотя стоп, а зачем тогда сервер менять, зачем им русская версия?

9. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    если мои 130мс с EU превратятся хотя бы в 40-50мс, побегаю сколько-то когда-нибудь)
    да кого я обманываю, ростелеком и 40-50мс?лол

UPD:

Aspelound нравится это.
  10. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847
    • Мат запрещен.
    Хм, неплохо неплохо... Теперь я их ненавижу меньше del

11. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    уволить всех кто озвучивал, повысить зарплату звукорежиссеру в 5 раз. переводчиков, тудаже куда и тех кто озвучивал.

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Брутус какой печальный.
    Владыку на жестоком небось фармишь.
    Ужас какой.

Zhenia нравится это.
  13. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    после 1 мая, так новичков надо проверять ху из ху. Владыку на жёстком фармишь?

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Сначала мы прикалывались, что будет Могиллан или ЧестноГроб или какая-нибудь СправедливоМогила, but then... наши опасения оправдались.
    Озвучка в норме, понравилась, но есть моменты:
    - перевод фразы паэти при входе в тюрьму, далек от оригинала и без такого паэти-пафоса как в оригинале.
    - доминус, слабая обработка, имхо, как будто не хватает искажения или ярости во фразах во время боя.
    - атзири, первая фраза не нравится, имхо, "азири взывает, небеса подчиняются!". царица? только не это, королева или даже богиня, но не царица.

15. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    кстати все заметили как играющего на 2:00 десинкает благодаря чарджерам?)
    а ведь это должна быть запись с тестового сервера с пингом <1мс ()

16. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Тебе слово не нравится?

17. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    492
    1) В чем привилегии то? После ЗБТ (я надеюсь) вайп будет.
    Что? Будет ОБТ, но по приглашениям. Я один вижу противоречие?

А появятся описанные тобой люди месяцем позже или месяцем раньше - разницы не будет никакой.
    Все равно уже есть "прослойка" игроков, которые разбираются в игре лучше "свежей крови" за счет игры на оффе. И вайнить "новички" будут точно также "не могу пробиться в топ 10000", "меня убивает босс 1 акта на нормале - ваша игра говно", и любые сходные фразы, которые вы можете придумать.

2) Нарикалу вон Гарена предложила "сотрудничество" после того, как неудачно отписывалась на его претензии и вопросы (а то и вовсе игнорировала). Он дал от ворот поворот:crazy:
    Гарена, если вы меня тут все также читаете (а скорее всего читаете:whistle:) - так не делается, и таким образом в свое болото люди не заманиваются.

Хохма+"вредный совет" (все той же Гарене в частности).
    Макросы на оос запретить :crazy:
    Привыкай. Подобные заявления чаще всего летят от "небыдла" (это я намекаю на один претенциозный комментарий, на который, впрочем, в ВК не хочу даже отвечать) и от людей с айкью как у хлебушка (что служит одним из факторов получения бана здесь).

Когда на вас лает собака - вы же не становитесь на четвереньки, и не лаете в ответ (с)

П.С. Диалла озвучена шикарно. Доминус отвратительно. Паэти 50\50.
    Queen - королева, но всем, как говорится п...

Dissolator нравится это.
  18. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Профессионально, но недостаточно, имхо. Не знаю чей косяк (скорее всего режиссера, если он был), но мне не хватает чертовщинки, безуминки - у Диалы и Могиллана и Доминуса. Могиллан так вообще не цепляет, а был любимым персонажем... Гравиций - 90% попадание, не хватает смирения и ожидания смерти в последней фразе. [DOUBLEPOST=1426964629,1426964436][/DOUBLEPOST]
    Вспомни притчу о воде безумия. Ну и еще, что "тщеславие - самый мерзкий из все грехов"©

Я уже прошел этот этап, но все же интересно: а с чего вдруг королева?

19. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    Atziri- Азири????????? или Атзири???

20. Radonegsky

Симпатии:
    728
    И незачем так орать.

Статус темы:
Закрыта.