Интервью с компанией Garena о локализации Path of Exile

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 1 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Ты говорил, что какой-то шпион из гарены здесь заседает? почему не выделить САМЫМ классным представителям от каждого минифан клуба вроде нашего? Если собрались тестировать "перевод" , то здесь даже скилла не нужно, т.е. я абсолютный лидер и в этой категории.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну так это, ты бы показал свою позицию, и писал гневные ответы всем кто критикует перевод.

3. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ну меня они здесь выцепили. Больше я того ника не замечал. А вот в ВК и на их сайте - да, там сидят не последние люди.
    Выделят. Нам обязательно. Весь вопрос в посещаемости сайта и количестве переходов сами знаете куда. Так что активизируйтесь, товарищи, оживляйте форум.[DOUBLEPOST=1426575845,1426575799][/DOUBLEPOST]
    Как я уже говорил - не будет такого. Но все покажет ЗБТ. Меня больше рарки интересуют...

4. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    делаем все шо можем

5. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    БОЖЕ МОЙ БОЖЕ, ССЫЛКУ МНЕ НА ФОРУМ ГАРЕНЫ

6. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    лови, брат, спасем этот мир вместе!
    http://forums.garena.ru/
    но ключи чур мне первому!

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ещё жопу рвать из-за ключа на гангрена сервер, на йух надо. Если гангрена не заинтересована раздать ключи всем на поезоне то и в пень их.

Megatronofdeath3000 и Immundissime нравится это.
  8. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.205
    хм, чет не логично яхз

9. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    из-за двух, если и пойдем смотреть ру гаренку, то только вдвоем с товарищем
    то он меня откачает. то я его из ступора выведу, прорвемся...
    @Radonegsky не слушай еретиков, они не понимают вселенской благодати, несомой нам переводом руоффа и не ведают они величия той частицы Великолепия, которую ты заложил в сие творение консультируя слепых рабов воли твоей, действовавших по указанию твоему и выполнявших указания твои.
    А мы с товарищем проведем вычитку, и рарок в том числе, поржом, все взвесим и аргументированно приведем доводы почему получилось говно где получилось гениально, а где стоит немного доработать

Soldier-LEX и Bulbasaur нравится это.
  10. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Тащемта вот тут я себе не очень представлю что можно другого придумать, в отличии от имен. Но так как у нас очень одаренные переводчики, я думаю там все будет с особенным, монголо-испанским историческим уклоном, который нам всем так знаком.
    По поводу ключей на ЗБТ - им не нужно тестирование\критика. Им нужен глор и хайп. Так что тем горит до ключей, пора этим заняться.

Megatronofdeath3000 и Immundissime нравится это.
  11. 6demons

Симпатии:
    7.268
    В контакте написано обт 1 мая, значит ли это что старт новых лиг и запуск гарены в релиз будут разнесены по времени? Или старт новых лиг будет после обт гарены? Если второе то это пи...ц!!!

12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Женя будет стримить, дайте ему ключ. Ну и всей хк-пати, чтобы Женя не бегал соло-то.

13. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Я сейчас глянул, у них по пое вообще мертвяк, даже наш, уже подгнивший труп форума, выглядит живым и бодрым, по сравнению с ними.

Bulbasaur и BLack&Dark нравится это.
  14. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Ты курнул?

БелыйВотаФак уже постил перевод новост.
    /forum/threads/В-целом-о-torment-и-bloodlines-лигах.3842/

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    вбрасывайте ссылку на наш форум во все ресурсы, во всякие псевдо-группы вк, на форумы, где есть пое разделы.[DOUBLEPOST=1426577275,1426577232][/DOUBLEPOST]
    бывает, чет не внимательно читал

16. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    ой чета сыкотно)

Radonegsky нравится это.
  17. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    274
    блин, зашел на их сайт-форум, ничего о ПОЕ нету. Еле еле нашел ссылку на пое.гарена, а там полторы страницы про игру. нормальная площадка для игры )))

18. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    на оф форуме гарены тухло, почитал - кругом одни хейтеры, что пое кривой недодел и жалкая пародия на диаблу

19. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Если бы так, тогда бы Бандит был бы Тенью, а Гладиатор - Дуэлистом, но тогда бы у вас пригарело с чего-нибудь другого. Мне "литературности" не хватает, и я лишний пафос везде вижу... Так что я там на правах злого домового - постоянно ною: "то не так, это не так, это не будет работать, то игроки не поймут и т.д."[DOUBLEPOST=1426578361,1426578155][/DOUBLEPOST]Кстати, всем шершавым: ребят, просто так я ключи не раздам (если от меня будет зависеть). Попробую устроить какое-никакое шоу с подрыванием пуканов и скоростью набора постов, но понятно у старичков там будет фора просто в силу опыта игры.

Soldier-LEX и Dissolator нравится это.
  20. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Зачем ныть? ты просто копируй от сюда всю бодягу:)

Статус темы:
Закрыта.