Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Имба билд

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Gadzillo, 27 окт 2013.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ситуация швах. Огромное количество людей остались с никому ненужным шмотом, на который до этого фармили месяцами, имбового ничего пока что не вижу. ДПС-ные (а тем более нюковые) билды убиты, консерв чуть подтянули. Короче уравняли мили и остальное - только не дамаг им апнули, а остальным порезали. Самое забавное - чем более нестандартный был билд, тем более вероятно что он выжил и даже может капельку апнулся. Так же заметна тенденция, что загоняют в рамки пати.

Исправил, не благодари.
    З.Ы. Насколько спокойно отношусь к мили, но это фу-фу-фу, плюс легаси шмот. Милик Лендо гораздо приятнее смотрится.

Deen нравится это.
  2. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    На дефолте?

Deen нравится это.
  3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    да не капельку... а солдино я бы сказал)

4. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    погоди - погоди, и тебя заставят ноды на доты собирать XD

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    скорее хуже, они заставят юзать 6 линк. Дерево они врядли будут менять. А вот понерфить вайпер и добавить пару саппортов чтобы не юзали все... можно

Только вот вайпер это саппорт скил, и саппорты его тогда должны ооочень значительно бустить, больше чем +3 трех линк пуха с мультистрыкйом и эмповером. Иначе это нерф)) и без того мало популярного скила. Т.е. достали скил в броню - значит потеряли дпс в 2 раза. Если новый сапорт его бустнет в два раза.. мы выйдем на прошлый уровень.НО в виду нерфа общего - будет хуже чем было и по дамагу и по требованиям к слотам и саппортам.
    Вообще что бы нибыло, это будет хренова((

6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    :D согласен

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Для того что бы выжить на чужих плечах и в легаси шмоте много ума не нужно. Если в этой игре можно было бы выжить только милику в Каоме, думаю в нее играли гораздо меньше. На счет Лендо мое мнение - ты и похоронил его, причем очень так явно.
    З.Ы. Ой! Что это, РМТ? (скрин). Ай-йа-йай!!! Может еще и ботоводишь?

Возможно и так, в принципе мой странный МФер согласен.

8. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Ставить тотемы за 2 экрана и релогаться на каждом сложном паке тем более ума не надо.

То что мой билд вызывает у тебя баттхерт, не делает его менее эффективным в эндгейме. К слову в легаси шмоте я играть не планирую, для продолжения крейзи видеос я ищу альтернативу.

Только никому не говори.

9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Что вызывает? Это на каком языке ты написал "смех"? :D

10. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66

Слишком много баттхерта для смеха.

11. Offkey

Offkey Exile

Симпатии:
    0
    баттхерта много не бывает

12. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    360
    Итак, похоже определился первый имба-билд, специализированный аутодисчарджер, который может проходить карты и валить боссов не применяя ни единого навыка. Не требует особого снаряжения.
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/575998/page/1
    Весь вопрос, качнуть или понерфят?

13. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    1) Билд требует огромных затрат на гир.
    2)Дисчаржеры и до патча были самыми сильными домагерами в игре просто теперь им даже кнопочек нажимать не надо.[DOUBLEPOST=1383619291,1383619102][/DOUBLEPOST]Кстати крит лукарей нахило апнули с вводом встроеннго мода на шанс крита на 68 мых луках. Я так для интереска поставил себе такой с 100 дпс но нароленным 50% встроенного шанса и 22% дополнительного в модах, под всеми пауэр чаржами шанс крита 89%...

Lekser и volans нравится это.
  14. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    продажа орбов
    неужели ты настолько глуп, что не сообразил о возможности отражения таких нападок в твою сторону?

15. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    360
    Какие еще затраты на гир? Билд, насколько я понял, работает без шестилинка на копеечном Воллс Протекторе, Дивинариусе за экз, Voidbringer за пару-тройку экзов, и... И все кажется. Dream Fragments, как я понял, вещь не билдообразующуя, рейнбоустрайды и так у каждого ЕС-шника есть. В пяток экзов уложиться можно даже если строить с нуля.

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ооо, поклонник Бекончика? Переживаешь за него? "отражение нападок"... как завернул! Нужно было добавить еще "незаслуженных".

З.Ы. РМТ и боты - 2 самых больших беды, причем РМТ явно лидирует по вредности.

17. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    нет
    просто я бы тебе не простил таких простых выпадов, а бекончик парень простой, деревенский

18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Да мне как-то все равно, что ты бы мне простила или нет затычка для каждой дырки.
    А то что некто играющий "по хардкору" и прочие загибания пальцев а-ля он "труъ" промышляет РМТ - достойно быть известным всем. И не только потому что это противоречит его понтам, а еще и потому что часть проблем экономики игры именно из-за таких поросят. Тебе лекцию прочитать о влиянии РМТ на игры или сам знаешь?

Lekser, Warbringer, Diablo и ещё 1-му нравится это.
  19. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    рмт на игры влияет только в позитивном ключе, онли
    из за них кто то может играя зарабатывать деньги, чего ты сделать не додумался, а кто то может сэкономить свое время купив все нужное для игры
    выглядит как простая зависть, то ли потому что не можешь себе позволить продать часть валюты которую имеешь, то ли тебя смущает что кто то может добиться того что есть у тебя, за 10 минут, просто заплатив..
    так что прекрати эту чушь, как ребенок чесн слово

20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Серьезно? :D
    Ну, ок. Я тебе тогда не буду тебе рассказывать про искусственные скачки курсов обмена или что с харда валюта выводится на софт даже прямым дропом (например миррор крайне тяжело купить даже имея валюту). Или еще какие ужасы - ты же при мнении, так что не поверишь. А ГГГ видимо идиоты, раз РМТ запрещено правилами.
    Туши - горит!
    В игре валюту сейчас не знаю куда тратить - все что нужно есть, если еще и долги пособираю так придется вкладок докупить. Купить валюту тоже не проблема, я не студент подрабатывающий в макдаке, только смысла не вижу - лично у меня интерес к игре пропадет мгновенно.

Так что свои теории можешь засунуть себе под шляпу. Не, если тебе конечно нравится быть клоуном или ты записался в поросячьи адвокаты - вперед и с песней. Мне иногда интересно послушать немного бреда, тем более на этом форуме регулировать его просто - не нравится собеседник, игнор и нет проблем.

Lekser нравится это.