Изменения урона со временем в патче 1.0.2

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 26 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Спасибо. Ты сделал мой день :)

Kabancheg нравится это.
  2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Ну вот.. сделали мультистрайк для лука))) правда в виде скила а не саппорта. А я думал что за бараж скил такой)

Чего то не сильный буст дотов 77% всего сделали, и хаосреза напихали зачем то(( Я думал в ЦИ играть.

3. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    157
    Хм... у вас тогда даже пВп было - ты просто игнорировал свой билд и закидал Диаболу ловушками -собственно, ты никак не проявил преимущества своего билда, то из-за чего спор начался!
    Ты просто нас всех "зрителей" обманул! И что ты хочешь щас доказать?
    Мог бы и вичку качнуть и также закидать бэартрапами - согласись - в тебе нет ничего особенного!
    Ну.. хз - когда будешь на софте - думаю смогу показать ТЕБЕ, что, есть ещё более интересные билды... без каомов, шэвронов и ЭКСТРА РЕДКИХ РАРОК .....

Dissolator нравится это.
  4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.342
    Преимущества пвешного билда? У него нет в пвп преимуществ, и не было шансов против пвп билда хела. Он спекнулся в пвп билд с вайпером и трапами, если что, и это логично, потому что его пве билд в пвп гораздо хуже моего, он бы просто убился об темпест.

Спасибо, мне и на хк хорошо. И билд мой в бомжешмоте делает инсейн босов, можешь почитать /forum/threads/Дуэлист-Рак-Убийца.2260/

Каом я давно не использую.

5. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    157
    Шансы были у вас обоих ...
    Темпест шилд, как весомый аргумент, не имеет значения без прокачки спелл дамага и крита - даже не спорь со мной!
    ПВЕ - вс - ПВП
    то чем решил ты исход боя... ни в пвп,, ни в пве не нужно - не обязательно
    ...

6. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Охохо, ну побей меня с темпест+айронвилл+лайт пенетра и почти капом блока. Мы с Лендо тестили, он об меня убивался за секунды, мне даже бить его не надо.

Не обязательно, но я решил что в пвп насмерть это наиболее вероятный шанс на успех. Сейчас то понятно что в трапах не было смысла, но тогда я просто не знал что будет делать хелл.

7. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    157
    Ха= Ха=Ха ...
    Я тебя не обвиняю в твоих действиях - я просто утверждаю что Диабло более порядочный человек, чем ты, дружище - вот так вот! Щас не война же на дворе... Не стоит-то выбирать из крайностей!

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Хелл спекнулся в пвп под вайпер и трапы, я спекнулся в пвп под криты и трапы. В каком месте он более порядочный?

Если бы хелл выиграл, началось бы наоборот, "хелл фу вайпер трапы, где твой дуал вилд".

9. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    157
    Что сделал Диабло со своим проигрышем? Мы знаем!
    А что сделал ты со своим джек-потом-блек-джеком-и-шлюхами?

Вобщем забудь про этот разговор тогда навсегда..
    У тебя есть потенциал лидера - но ты всё равно всех заё-бы-ваешь своим "милишником"

Dissolator нравится это.
  10. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    ну кабан какбы на дефолт перешел (как бы даже не ради тебя, как знать) так что можешь проучить его как следует

Статус темы:
Закрыта.