Изменения урона со временем в патче 1.0.2

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 26 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ratoborez

Ratoborez Exile

Симпатии:
    11
    Пунктуру уже который раз ребалансят.
    До ОБТ она вообще адовая была - сносила за секунды, потом занерфили/бустанули...раскаичвал мага с 1-70+ лвл совсем недавно, дак пунктура вообще не чувствовалась, а раньше успевал парочку кирпичных стенок построить из-за пунктуры, особенно на лоу лвл. Сейчас в живых только 1 перс - консервная банка, дак пунктура вообще не чувствуется, х.п. даже вниз не идет когда бегаешь под пунктурой.

2. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    о_О
    имхо: стало значительно проще, опыта с карт - вагон, карт сыпется - вагон. Раньше нужно было роллить, ловить 80+ квалити, хорошие моды, сейчас достаточно фармить просто желтые карты чтобы быть в плюсе.

DeaTh и Makcu нравится это.
  3. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    как масть ляжет, у некоторых с 30 карт - 2-3 карты, куча народу жалуется но есть и те у которых все стало проще. И хорошие моды все равно надо искать, добавили сложные моды, убрали халявные, не все бегают в пати с каомами

4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.342
    Если 68 карты играть, то конечно достаточно. В эндгейме надо по прежнему ловить рар/магик монстерс при высоком квалити.

По сути сейчас все карты приходится ролить так, как раньше пресинкт.

5. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    что-то мне это напоминает

а кто бегает в пати с каомами?

6. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Напоминает 68 карты? Они тебе еще долго вспоминаться будут, столько дрочить их без всякого прогресса мало кто выдержит.

А кто тут упорот?

7. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Тот, кто игнорирует факты, и продолжает доказывать свою правоту.

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ей еще и звук добавили, еще проще стало.

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Факт в том, что кто то зафармил ниочемную 70 мапу и вернулся на свои любимые 68? Зачем же игнорировать такие смешные факты.

10. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Раньше ты врал как-то более интересно. Стареешь.

11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    :lol:

12. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Ты начинаешь факты игнорировать? Все у кого ты в друзьях знают, что если валькирия зашла на 70+ мапу, то это ошибка эксперемента и следующая снова будет 68. Мы с Лендо угарали в свое время, как ты играешь: 68 68 68 68 68 75 68 68 68 68 68 68 68 68 68 68 68...

13. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    157
    Может быть я не везде успел прочитать всё... но
    Респект Diablo
    -Моё почтение за то, что ты отдаешь свои силы и время на создание "базы" POE у себя, конкурсы устраиваешь!
    - Респект за то, что спокойно общаешся с местными инвалидами "тотального хардкора"!
    Я тебя люблю в хорошем смысле)

Creepota нравится это.
  14. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Ты просто не представляешь насколько это существо упорото. Когда я ему указывал на явные ошибки и дезинформацию, он меня просто заигнорил, по двум простым причинам:

У него и его базы нет цели нести объективную информацию, только точку зрения автора, и абсолютно не важно насколько она расходится с реальностью
    Его база рассчитана на полных новичков и далеких от игры людей, так как более-менее разбирающиеся люди могут читать его высеры только с тетра-фейспалмом.

Из этого вытекает еще одна проблема, касающаяся конкретно меня - необходимость переучивать играть людей, которым не повезло на раннем освоении игры попасть на "базу" Хела. Два человека меня уже спрашивали "прокачался по билду Хела, ничего не могу на картах, что делать?". А что делать? Говорить "спасибо" Хелу и качать нового чара.

Я бы для таких людей, кто осознанно играет с умами новичков, придумал новый тип казни, например утопить в жидком вакууме. По меньшей мере.

15. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372

Aheronez
    Спасибо за отзыв :)

16. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
  17. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    123
    Жидкий вакуум это в EVE.

18. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    гы:crazy:

19. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Кажется, в интернете кто то снова неправ.жпг

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Вообще то за "в интернете кто то не прав" тоже убивают, если это не мелкий троллинг, а целый сайт, да еще и не самый непопулярный.

Кто знает, может завтра по "билду" Хела прокачается челолвек, который работает в фсб или имеет связи.

Warbringer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.