Изменения урона со временем в патче 1.0.2

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 26 ноя 2013.

1. dspair

dspair Злобные хорьки

Походу патч завтра будет.
  2. volans

volans Self Found [nms]

ну вот.. а я думал прийду домой буду тестить(
  3. Dissolator

Dissolator Rhoa Farmer

не, скорее всего сегодня. только после гонки.. там далее будет большой перерыв до следующей гонки (сегодня их вообще мало) - и они обычно в такие промежутки патчи впихивают. а завтра уже больше гонок, так что им не выгодно получать тонны вайна по поводу внезапного апдейта перед гонкой.
  4. volans

volans Self Found [nms]

а ближайшая когда? я знаю в 8 вечера будет, ее вроде как и планировал после работы. А то оф форум закрыт, а тут не обновляют уже.
  5. Dissolator

Dissolator Rhoa Farmer

да, эта ближайшая. следующая в 3 ночи по мск. либо патч введут после 9 либо до 8 (что не оч. удобно, с учетом того что большинство народу прийдя с работы может не успеть обновиться до гонки)
  6. Lipa_

Lipa_ Nemesis Ellite

сегодня врятле ,что-то будет. у них там плотное тестирование ДоТ патихард )
    --- Добавлено 27 ноя 2013, Время оригинального поста: 27 ноя 2013 ---
    зато потравили душу "оранжевым" порталом.
  7. volans

volans Self Found [nms]

по твоему тут все по мск времени играют с граификом 5/2 ? )))))))
  8. Dissolator

Dissolator Rhoa Farmer

конечно нет (я в том же числе), имею ввиду что под европейский сервер основной массе народа патчиться удобнее после гонки, нежели до.
  9. volans

volans Self Found [nms]

глубоко пофиг на гонку
    BornInUssr нравится это.
  10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Пофиг на народ, гонки и прочую лабуду. Патчи аплаить нужно в рабочее время - вот основной критерий. ГГГшки уже имеют опыта накатывания патчей с багами, в то время когда в офисе 3 калеки, а остальные или спят сурками или в угаре. У антиподов разница времени с Дефаулт-сити 9 часов (это если брать NZST), так что думаю не стоит ждать патч раньше чем часов через 5, а по хорошему 8.
  11. Dissolator

Dissolator Rhoa Farmer

GGG забухали, хз когда патч будет... и какой))
    Показать спойлер

12. Lunohot

Lunohot Exile

но отмазу то сёравно написали The problems found and fixed today have saved a lot of hardcore character's lives (related to the new damage over time changes). We're really sorry about the delay. Thanks very much for your patience!
    ну и скриншотик непонятный подкинули чтобы не скучали
    Показать спойлер
  13. sae

sae Exile

гыгы - патч отложили до пятницы, если я правильно понял или до четверга по америке.
    еще порадовало:
    Показать спойлер
    The problems found and fixed today have saved a lot of hardcore character's lives (related to the new damage over time changes).

Любителям хардкора: вам должна быть приятна такая новость. А с другой стороны, какая разница? Все равно бы всех восстановили ...
    *и че за крылья у них там на персонаже?
  14. Vortex

Vortex Exile

Мой RF HPbased марадер пляшет от радости, монстры и так достаточно быстро сгорали, теперь же будут еще быстрее:)

И если гем increased minion damage заработает с BM спектрами после патча, тоже будет хорошо..
    Правда боюсь понерфят приведут в норму этих спектров, уж очень они хороши даже в нынешнем виде
  15. stan88

stan88 Exile

это же jetpack :crazy:
    volans нравится это.
  16. Irsk

Irsk Exile

Нигде не написано,что ноды на файр\елем\спелл будут работать с ним,на счет тотем нодов тоже сомневаюсь что будут работать.
  17. Lipa_

Lipa_ Nemesis Ellite

про спелл я и не говорил) только файр,елементал,бернинг и тотем дмдж ноды)

18. volans

volans Self Found [nms]

ну на конец то.. патчноусты и патч))
  19. dead.Fish

dead.Fish IGN > Overnerfed

ага, перевод бы. не охота гугла напрягать :D
  20. CriErr

CriErr Exile

хорьки, мы ждем :D