Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Изменения пенальти за смерть в 0.11.3

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 25 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Подытожу,

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    угу.. мне надо забежать хути куда играя в пати, и потом ныть на форуме, почему меня убивают? почему у меня плохой шмот? и т.п.

Я по ивенту в оутланге зачищал локации до полной. Я пришел первым персом на ваала, он меня пробивал своим мега пупер ударом менее чем на треть, я тупо стоял под ним и мне было пофиг. Закончил первую сложность на 39 лвл. На софте в лучшем случае на 29 - 32 лвл заканчивают - просто пробегают и все. А потом идет нытье.

3. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    У тебя нет скилла просто и экономика убита, вот.

4. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    Мда,мало того что вы там сдохнуть даже не можете (точнее вам пох по сути на смерть) так вы еще и ноете что вам процентов много снимают..омайгад..
    Вангую следующий патч: Теперь при старте на софте,всем выдается топ шмот,100500 зарклаок\екзальов\этарновлов и стартуете сразу 100 лвл.
    Вы там в конец ебанулись крабы казульные совсем уже зажрались

MeTaL и Daimonidlo нравится это.
  5. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Зачем ты так строго...
    Я за бессмертие на софте, и когда хп опускается до нуля, появляется образ архангела гавриила и дарит цветы : P

6. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    а еще появляется нянкэт,везде радуга и пони какаю бабочками :D

7. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    path of default bratva :D

8. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Прочитал "образ архангела горилла". Совсем поехал уже.

Kabancheg нравится это.
  9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Винду восстановить из бекапа 3-5 минут, перекачать перса хотя бы до 75 - ощутимо дольше.
    Сразу виден эксперт. Обожаю рассуждения игроков с опытом одной лиги - что тех кто софта с ее экономикой не нюхал, что тех кто не знает что такое потерять в секунду накопленное за месяцы.
    - АльтФ4 практически верная смерть, потому что из игры выкинет только через 3-5 сек.
    - На софте большинство гриндит то же самое, потому что шмота на лучшее нет - порталов не хватит даже до боссов дойти. Да и игра собственно про фарм, что бы не говорили, это суть хак-н-слэш РПГ.
    - В выживаемость? Ну-ну. На днях софткорщик 92 уровня спрашивал меня, как ему разогнать ДПС хотя бы до моего уровня.
    Так что не надо быть стеклом и крабом, не нужно переоценивать свои возможности и если есть желание покорять большие вершины - значит для начала нужно совершенствовать себя.

Однажды собрались шестеро слепых слонов и стали спорить о том, как выглядит человек... Позвали они человека, один слон подошел, потрогал его ногой и сказал:
    - Человек - это что то мокрое, маленькое и плоское...
    Остальные пять слонов тоже потрогали человека и согласились с первым слоном...

10. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    шутки за 300

я вот сегодня рипнулся изза бага шмотки, перелаживал гемы в шмотках для аур, подошел моб, начал пилить, а я ни бижать ни дропнуть гем не мог, логаут тоже, аль+ф4 не сработал, пока открыл дисп задач меня выпилили..
    фактически 30часов игры на смарку...

11. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Видимо исус христос обошел стороной твой виндовс[DOUBLEPOST=1374847722,1374847684][/DOUBLEPOST]
    надо было написать михаила) гавриила нынче не помнят : (

12. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    бога нет

13. lobzison

Симпатии:
    2.423
    А если найду?

14. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Бог в каждом из нас : D читай отче наш, утром и вечером и альт ф4 будет работать

15. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    нельзя найти то чего нет :whistle:

16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.345

А я вообще как то не рипнул своего 90 перса из-за того что решил заточить перчатки :lol: К сожалению потерял оригинал, как то так это выглядит. В пое даже заточка может убить.

17. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Вы это первой жене моего друга расскажите, которая нашла... ну не суть что, но этого не было.

18. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    без фоток не разобраться

19. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Даже шуток не понимаешь.

20. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    где нытье, але?
    вайн подняли посаны с ХК :)

Я не эксперт ниразу, вижу просто что пишут с ХК.
    И возможно я играю не сейфово и инет говно, но слишком много смертей в результате именно технических проблем (десинки, смерть в оффлайне)

Статус темы:
Закрыта.