Изменения баланса в 1.0.0

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 15 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Прыгает это называеться Джиттер по научному , особо опасен для приложений работающих в реальном времени , В определённых приложениях это лечиться буфером который выравнивает данный негативный эффект , то есть примерно вариация в Джиттера в пределах 50 милисекунд считается нормальным , дальше могут происходить проблемы в виде искажения речи ( потери букв и т.п ) а есть понятие похлеще это рассинхронизация , когда пакеты приходят не в порядке как они отсылаются к примеру А-Б-С-Д а в перемешку что может вызывать эффект похожий на Десинк , в итоге если у нас приложение работает примерно как реал тайм всё это будет влиять на игровой процесс , а так как не всегда трафик приходит одинаковым путём - то есть может пройти по пути а А может и по Б поэтому может происходит асинхронная передача . В итоге можно много думать но даже ровный пинг может не обеспечить вам комфортной игры -)

Whitewtf нравится это.
  2. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Мне кажется, что такие плюшки неспроста... обычно ГГГ делают нечто подобное в преддверии жестких нерфов - вангую нерф вандертрапов до 50ир и уполовиненный каом.
    По поводу ЕС у меня 5к и как то них.. невидно. Я не говорил о удалении афиксов с существующего шмота, просто сам по себе он бесполезен и целенаправленно его ролить Никто не будет. Впрочем таких афиксов дофига(реген хп/сек, стан рекавери, физ рефлект и тд.)

3. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    это самая большая тупость вообще :)

4. Lunohot

Lunohot Exile

Симпатии:
    110
    ощущение, что урон зомбаков упал раза в 4 минимум(зомби мултистрайк-сплэш-фастер)

5. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    ну что не никто не отписался как весело рипнулся на новом боссе?:smoke:

6. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    гавно блин новые мобы и босс. Дамаг нереальный у всех поголовно. Мой сраный мф-тотемщик дох как мука от каждого тычка. Уродство.

7. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    107
    надо билд делать нормальный)))

narical и Deen нравится это.
  8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    давай 1к смертей))))

9. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    почти) от кровавого дождя

10. Harusp3x

Harusp3x СФГМ

Симпатии:
    52
    I love this game.Триггеры радуют.Интересно сколько будет интересных связок.Пока одну юзаю : cast when damage taken+molten shell+enfeeble+duration.Frost wall в связке не прокатил.

11. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Почему? Помоему как раз в рекламе до патча еще и была фрост волл на тригере,не?
    Мне вот интересно,тригеры не жрут ману,а можео ли запустить на тригере арктик броню?или она будет жрать в секунду манку всеравно?

12. Harusp3x

Harusp3x СФГМ

Симпатии:
    52
    FW не понравился тем,что кастуется куда то в середину мобов.Хотя фв и с руки законтроллить мобов без спама нелегко.

13. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    закрыл нового босса на 28 лвле :) правда с 3 раза.. первые 2 пати поумирали/в ужасе убежали..
    больше доставила императрица с мультитрап лайтинг трапами..на ней большинство ложилось инстом :D

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    неужели 75% резистов не спасают от эле демага боссов после паети? никогда не понимал смертей на боссах до мерси, тем более в пати, когда можно вообще избежать урона.

15. Lipa_

Симпатии:
    480
    на доминусе там обычно все доживают до последней стадии ( за редким исключением ) и потом "отьезжают" на софт изза блидинга и дождя) хотя мой бутыль на хп + реген перекрывал примерно 1:1 этот дождь..он был не страшен.

16. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    Играю аврорщиком - билд до сброса был давно отточен и позволял играть лицом по клаве, можно было не напрягаясь пойти кофе себе заварить или отвлечься по делам - оставив перса в куче мобов. Придя обратно оглядеть кучу дропа от убившихся на темпест шилде.........
    Но патч многое изменил - ап хп, брони, дамага,защита от стана - + связка нового тригера на ендуру+имортал кол - поднял выживаемость еще на порядок. Прошел всех мобов как нож сквозь масло - прихлебатели на боссе жались по углам в ожидании смерти и она быстро к ним пришла - главный мужик тоже отхватил по полной - но он уже смог просаживать хп приходилось даже банкой пользоваться.......... И все бы ничего , но когда я милосердо его отправил(как предпологал) обратно в ад(или куда ему там пологается) и смотрел где же шмот - он переродился и дал мне пиндюлей. Шел уже 2 час ночи и я почти спал - поэтому прозевал что он вмазал мне каким то кровотечением(эффект просадки хп схож), банки не помогли и до портала я не добег..........
    Собственно за раслабон и получил справедливо(играю на стандарте 10%опыта все равно жаль)
    Босс мне понравился давно хотел кого то сложного, а с мапами что то не везет......
    Вопрос кто знает чем это он бьет ? И какая нужна защита( я не про вторичную защиту типо отрегена лайф лича, а именно нарастить армор там или резист какой , может банка от кровотечения поможет...) ?

17. Lunohot

Lunohot Exile

Симпатии:
    110
    новые луки пошли

HarukaTeno, Pina, ElezraLucker и ещё 1-му нравится это.
  18. Lipa_

Симпатии:
    480
    ГГГ же говорили, что для быстрых луков не будут ролиться новые моды

ElezraLucker нравится это.
  19. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    А лионей добавили моды? Можно диваном заролить.?

20. Pina

Pina Exile

Симпатии:
    13

OMFG - так вот почему РоА билд понерфили в опу. Моего 90 реинджера с 6линк лионаем, не спасают даже все ноды на физ дамаг у Реинджера, у Дуелиста и у Шедоу. Нужен ТАКОЙ лук !

Статус темы:
Закрыта.