http://www.pathofexile.com/passive-...FisauxtjUj9hN2mLcPeLq52PvDvAf8i_yRfPd9kj-Cg== получается вроде бы не плохой дпс, и реген хп Свипом. вот не знаю выживет ли он на мерцилиасе? как будет с деффом/резистами подскажите!
Какие скиллы юзать, что одевать будешь? Нипанятна, а наш штатный экстарсенс в отпуске. Резолют техник не взят, непонятно как ты будешь реализовывать дпс. Айрон рефлекс есть, но дексы вообще нет, соответсвенно ауру грэйс юзать не получится, а нафига тогда собсна вообще пассивка? Много чего ще расписать можно, лень. Билд шлак, моё имхо.
юзаю хеви страйк, свип ауры: грейс, хатред, детерминейшин. дпс в полне нормальный на 55лвл 2,6к на хеви страйке, сапорт гемы: лайф он хит, фастер атака, адд фаир демаг. декса хватает пока на прокачку грейса (13лвл) дефа 6к под аурами, резисты: 65% / 80% / 70% / -50% (печаль беда) ХП- 1950 пробивают не сильно, так как с свипом ок отхил! бывают промахи, но не часто!
Ну, цифры более-менее нормальные Если будешь обновлять шмот, будет и выживаемость. Хотя мне совершенно непонятно, как с тремя аурами и полным отсутсвием нодов на мр/реген мр/мана кост и т.д. тебе удается реализовывать свой дпс?