И на какое полужопие ты этот мод будешь лепить с фейсбрекерами? Циклон разгоняется ренжем, с вводом камней на дуалхенд можно не хило разогнать как скорость так и ф.атак, с фейсами так не получится. Не надо придумывать то что уже давно вычислили, и в сегодняшних реалиях под циклон 2Н, под айс краш фейсбрекеры мастхев.
ну коил почти перекрывает дебаф :3 Да и ваще - с фб как я понимаю каждая плоская единица физы на счету, не представляю какие туда надо колечки-амулет, имхо 500 дпс дрына или 350 тыкалка + щит профитнее будет Кстати говоря, вроде еще ваган или хаку лепят на перчи 400-600% фб-мод, никто не пробовал?
Моё "авторитетное" мнение:здесь живут абсолютно разные люди,и мнения их зачастую не совпадают.Выбирай что тебе ближе . + С этими перчатками до конца игры не протянешь.
Lggi ответил Теребл Вану что фб циклон будет проигрывать циклону с топором 4 ренжа а не 2,как указал Террбл, а мистер Томбс подумал что это было адресовано фб циклону и возмутился что некуда цеплять мод от Вагана на фб циклон. Так понятнее?
Скорее это относилось к последнему предложению. Думаю SLASHERr9 смотрел стрим Zma который играл айс крашем. Бывает чо... И играю как циклонером таки айс крашером, и всё таки крашер с фб по скорости зачистки уделывает циклонера.