За что бы вы заплатили деньги создателям игры ,

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем cryinburg, 19 фев 2013.

1. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Это бабушка скорее будет :)
    слоу...

2. Morterion

Morterion Exile

Симпатии:
    24
    Подтянутая седая леди лет 50 - вполне себе ок.

3. Нямка

Нямка Go,Go,Hardcore!

Симпатии:
    24
    Не думаю что о твоих сексуальных фантазиях здесь должен кто-то знать :confused:

General Zod нравится это.
  4. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.453
    Мне не хватает копий, в том числе двуручных с крутой анимацией ударов( какие-то жезлы и посохи гейские.

5. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Сюда же секиры, глефы, ногината и иже с ними.
    Да и как-бы исторически они значительно более подходят искателю приключений: дистанция, возможность блока, сила удара.... тоже хочу)))))

6. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Скины для своих вещей: любимой дубинки, брони и тд; вещи одного типа, но разного уровня часто одну модель имеют, их тоже б так поменять. Ну само собой тебе одному видны будут.

7. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    Ну я бы заплатил за русский сервер - в смысле за русскую лигу. Я не имею в виду локализацию, она нафиг не нужна. А вот играть на серве где одни(или в основном) русские - это было бы неплохо. Хоть я и не люблю транслит, но он имхо лучче чем бургский треп. Как я понимаю, когда разрабы откроют возможности создавать свои лиги, как раз кто-то из папок пусть бы русскую лигу и создал.

8. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    планируется ввести же платную возможность создание своих лиг. кто знает, может будет не так дорого, и у нас будет свой "добрый дядя скрудж"

9. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Кстати, в игре есть-таки алебарда) Я бы тоже добавил побольше такого оружия, причем с расчетом "на девочку", чтобы было "ловкостное" оружие с большой дистанцией атаки, вроде косы из D2.

Также насчет локализации... Я бы не стал платить, потому что по моему твердому мнению, разрабы в наше время ОБЯЗАНЫ использовать UTF-8. Не именно разрабы PoE мне лично что-то должны, нет. Просто любые современные разработчики любой игры. Потому что невозможность писать в чате на языках, отличных от английского - это странный атавизм, совершенно ничем не оправданный. Нет, на самом деле, неужели сложно было использовать UTF-8 в качестве кодировки?

10. Terrible One

Симпатии:
    1.453
    Русская лига с русскими школьниками, да ещё и фри-ту-плей. Комбо. Хотя наши в чатах итак палятся.

11. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    меньше дураков на хардкоре будет(извините)

volans нравится это.
  12. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Солидарен.

Я бы заплатил за то, что бы мои мньоны были в 2 раза МЕНЬШЕ и выглядели отлично от мобов

General Zod нравится это.
  13. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Группировка списка друзей, история торговли с ними, покупка орбов орбами на несколько рангов ниже (а не только на один) с выбором меняемых орбов. Первое вообще относится к базовым удобствам и должно быть бесплатно.

14. Terrible One

Симпатии:
    1.453
    Очень нужен орб на сброс уровней гемов с N до 1.

narical нравится это.
  15. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.566
    Есть рецепт сброса на 1 уровень.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    имхо поэтому это и бета, и будет она длиться до тех пор, пока не удовлетворит подобные запросы. т.е. еще пару лет)

17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.566
    По-моему куда больше :D Если они будут по 1 акту вводить до 10, то еще лет 7 нам предстоит только актов дожидаться =) А там еще оптимизация, баланс, ввод новых предметов...
    В общем надеюсь увидеть релиз до своей смерти IRL =\

18. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Ещё б минисервис "аукцiонный вѢстнiкъ" , сообщающий о самых дорогих покупках; конечно, близзарды насчёт подобного бы точно постарались.

19. Slave0wner

Slave0wner Exile

Симпатии:
    0
    Ну штанишки же...

20. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Slave0wner, тысячу раз обжеванная тема. Не будет штанишек. Разрабы уже недвусмысленно высказались. Суть в том, что штанишки на персонажах есть, с голыми жопами те не бегают. Точка на этом.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.