За что бы вы заплатили деньги создателям игры ,

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем cryinburg, 19 фев 2013.

1. Viva

Viva Exile

Симпатии:
    0
    играл бы п2п, если бы сука не лагало так не вылетало при каждом третьем тп

2. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    А мне нравится во время игры смотреть не на кучу мышц кои и у самого присутствуют, а именно на голые в плетенных сандаликах ляжки и все остальное, что прилагается :oops:
    И я бы с удовольствием приплатил за возможность выбирать пол персов.

3. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    ХОЧУ СКИНОВ с уникальной анимацией
    скин скелета, скин зомби, скин тёмного мага, скин обезьяны:eek: и т.д. и т.п.
    У тебя проблемы, а не у сервера. Вылетов вообще не бывает.

4. Pomorovich

Pomorovich Exile

Симпатии:
    0
    Только за локализованный продукт,без русификации ни копейки !

5. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Если бы все ждали локализации GGG уже бы с голоду все померли... Слава богу есть еще "меценаты" )))

6. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    заплати репетитору по английскому :D

Dlani, narical, igran и ещё 1-му нравится это.
  7. Нямка

Нямка Go,Go,Hardcore!

Симпатии:
    24
    И почему я не удивлен...
    А зачем? Игровой сленг целиком и полностью сформировался на инглише. Да и потом ничего сложного здесь нет, большая часть понятна интуитивно, остальное можно перевести со словарем на коленях, или гугл переводчиком. Если запилят русификацию, будет ситуация схожая с еве- локализация есть, но нафиг никому не нужна.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    А я не думал, я поиграл, мне понравилось, и я отдал им 250 баксов)) А кланы и хранилища... чуваааак ты еще в доте лоле и т.п. предложили хранилища и т.п. Это не та игра, жанр другой))) иди в аион шпиль) без обид, просто прежде чем писать это, задумайся в какой жанр игры ты предлагаешь вводить свои идеи, и после этого - перечитай свое сообщение еще раз.

fsb4000, Satori и igran нравится это.
  9. kerrub

kerrub Exile

Симпатии:
    3
    Я заплатил бы и за то что уже есть, но заводить кредитку из-за этого не хочу. Если бы вебмани брали, а так, парица не хочу...

10. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Для тех, кто не хочет "париться" - где-то тут же, на форуме, уже не раз описывалось как это сделать через виртуальные карты.
    А так это всего лишь слова...

Satori нравится это.
  11. kerrub

kerrub Exile

Симпатии:
    3
    а виртуальным картам кредитки ненужны?

12. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    виртуальные карты пополняются через терминал, на сколько я знаю. это как веб мани, только не веб мани)

13. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Найди тему и почитай в конце коцов :mad:

14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.403
    Я уже заплатил разработчикам, за то что они сделали ту игру, которую я ждал от д3.

fsb4000 нравится это.
  15. kerrub

kerrub Exile

Симпатии:
    3
    а нашол только вот КИВИ терминалов нет в Украине :dance:

16. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Ну это понятно и правильно :)
    Лично я понимаю название темы как "Что бы хотелось в дополнение к уже существующему и за что не жалко отдать еще денег".
    Хотя не жалко и за уже существующее просто потому, что нравится ;)

17. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.403
    Ну, нужно больше кастомизации, это всем понятно. Сейчас их маловато, да и не все привлекательные.
    Главное не переусердствовать, а то получится клоунада в стиле шапок от валв.

18. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    НИКОГДА, если только разрабы останутся верны своим словам, такого в игре не будет.

Потому что понятие "премиум" относится к типу игры "Freemium", или "Free2play".
    Никаких "выше шанс дропа". Если только они сделают что-то подобное, они тут же лишатся доверия тысяч людей. Не потому, что сделают сразу что-то ужасное, а потому что "сказав А - говори Б". Если уж нарушили свое обещание - после первой ласточки не за горами и вторая, и третья". Кто знает, во что превратится игра через год, начав сегодня с повышенного шанса дропа для премиум-аккаунтов? Классический ход многих игр - давать добавочный опыт за прем. И только по этой причине я в них не играю. Я думаю, разрабы понимают подобную точку зрения и продекларировали свои принципы исходя из нее.

Я долго думал, что что-же такого можно дать игроку в PoE, который оформил подписку на "прем"? И вы знаете - да почти ничего. Поэтому я бы предложил путь, аналогичный саппорт-пакам. То есть, саппорт-подписка. Которая не дает ничего, кроме возможности оплатить труд разработчиков и звания на форуме.

Я уже предлагал разработчикам сделать такую, если что.

Есть несколько нюансов.
    1. Должна быть более "мелкая" градация подписки - от 1$ до 10$ - с шагом в 1$, потом укрупнять: от 15$ до 50$ с шагом 5$.
    2. Должна быть другая система "рангов", чтобы отличить тех, кто саппортил путем покупки паков еще на ЗБТ. Например, использовать в качестве "званий" градацию драгоценных камней вместо металлов. "янтарь", "малахит", "тораз", "рубин".
    3. "Звание" должно зависеть не от ежемесячной суммы (это избавит от необходимости придумывать и дизайнить что-то отдельное для каждого размера абонентки). Оно должно зависеть от суммарной накопленной суммы.
    10$ - янтарь
    50$ - рубин
    100$ - топаз
    и далее с шагом 50$.
    4. Для владельцев-саппорт паков надо что-то придумывать - возможно, просто приплюсовывать суммы от подписки и апгрейдить именно суппорт-пак.

Mikel нравится это.
  19. Morterion

Morterion Exile

Симпатии:
    24
    Готов вдонатить 50 баксов за девочку-темплара :/

20. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    нравятся старушки?

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.