погоди, ты же искуственно растягиваешь себе игру на долгие годы путём селффаунда ? >так ещё и куча уников существует, только чтобы нас подразнить так купи ^_^ тот же воллс амулет - я его купил, давно уже, за пятнашку
хм на временной лиге инвейдер босы намного разнообразней уже в 1м акте первой сложности может попастся вичка с тотемами и куча некромантов разных
ммм Это копия вички с доминуса? Если так, то первый раз я её встретил в первый же день инвейжена в тюрьме незадолго до брутуса. Т.к. она еще и жирней была в 4 раза убивал я её ну очень долго. Начиная с круэла в качестве инвейдеров выползали боссы из корраптед локаций, Инти, девоурер, куратор. Впрочем были и исключения вроде мамаши роя.
видимо пересмотрели их спавн под конец... в последний месяц когда я решил оценить инвейжен я ее не встречал ну наверно до середины 2го акта точно
Да рандом же. Вот сейчас качаю перса, встретил ну наверно штук 6 корректоров Драконайдс это за пару актов
И что, я не должен при этом хотеть пробовать новые механики типа сундуков Амбуша?) Проблема в том, что на амбуше у меня ничего не было, весь шмот и персонаж основной - на стандарте, и качать-фармить всё с нуля ради одних сундуков я не стал. Теперь вот ура, почти долждался сундучков)) Есть вероятность, что буду так-же ждать следующие 4 месяца.
Ээ, однако здраствуйте... Тогда и введут, с середины августа. Точную дату назовут в конце следующей недели.