Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Завершение лиг

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем LoreLover, 4 июл 2014.

1. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    погоди, ты же искуственно растягиваешь себе игру на долгие годы путём селффаунда ?

>так ещё и куча уников существует, только чтобы нас подразнить

так купи ^_^
    тот же воллс амулет - я его купил, давно уже, за пятнашку

2. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    хм на временной лиге инвейдер босы намного разнообразней уже в 1м акте первой сложности может попастся вичка с тотемами и куча некромантов разных

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Ты точно в инвейжен лиге играл?

4. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    играл и такие встречались гораздо позже

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    ммм
    Это копия вички с доминуса?
    Если так, то первый раз я её встретил в первый же день инвейжена в тюрьме незадолго до брутуса. Т.к. она еще и жирней была в 4 раза убивал я её ну очень долго.
    Начиная с круэла в качестве инвейдеров выползали боссы из корраптед локаций, Инти, девоурер, куратор. Впрочем были и исключения вроде мамаши роя.

6. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    видимо пересмотрели их спавн под конец... в последний месяц когда я решил оценить инвейжен я ее не встречал ну наверно до середины 2го акта точно

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Да рандом же. Вот сейчас качаю перса, встретил ну наверно штук 6 корректоров Драконайдс
    это за пару актов

8. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    И что, я не должен при этом хотеть пробовать новые механики типа сундуков Амбуша?) Проблема в том, что на амбуше у меня ничего не было, весь шмот и персонаж основной - на стандарте, и качать-фармить всё с нуля ради одних сундуков я не стал. Теперь вот ура, почти долждался сундучков)) Есть вероятность, что буду так-же ждать следующие 4 месяца.

9. Intool

Intool Exile

Симпатии:
    0
    Кто знает, когда уже наконец введут сундуки амбуша на стандарт ? Тоже хочу пофармит их.

10. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Ээ, однако здраствуйте... Тогда и введут, с середины августа. Точную дату назовут в конце следующей недели.