Красиво написал, не определенно, так и не поймешь кого из них уебаном обозвал, ведь вполне может оказаться, что кому-то хрень может показаться осмысленной писаниной и наоборот.
да как то пох забенят или нет я их тупых постов тоже не понимаю в них нет смыысла ето как бабки с семечками под 90 просто засоряют форум а я трачу время на их чтение естественно кто против меня полезности 0%
единственное что обидно, это что в голосовании забанить или не забанить какого-то ноунейма голосуют больше народа чем в Пост Месяца
@Undead_Hordes Я ещё не проголосовал! Номер своего paypal отправил тебе в личку, посмотрим насколько дорог тебе форум!
Ладно палится, @Undead_Hordes ну что мой пейпал у тебя в личке. @Kabancheg мой пейпал у тебя тоже в личке.
--- Добавлено --- тема была многообещающая и потенциально могла выдать одного двух номинантов на Пост Месяца, но чот не пошло
да вот часто голосования проходят в какие-то будни пару дней, многие и не видят даже, я какие-то голосовалки точно пропускал. Так-то можно голосование и на недельку оставлять, чтобы точно всех подобрать хД.
это логично с этой точки зрения, но с точки зрения собирания народа это не эффективно. вот голосование этой темы проехало выходные и рейтинг у неё поднялся высокий, хотя в первые день-два там не так много народу проголосовало.