Я как то на другом форуме 2 месяца писал с двух аккаунтов ради эксперемента (хотел проверить предвзятость модераторов). Один акк юзал только с работы, а второй из дому. Так вот, как только зашел случайно из дому на 2-ой акк так сразу получил бан от модеров за твинка. А так за 2 месяца ни они, ни форумчане меня не спалили. Я даж сам с собой общался пару раз для шифрации
с умным человеком приятно пообщаться --- Добавлено --- кста, Кабан, не боишься что завтра софткорные паладины создадут тему "Забанить Кабанчика?" и победит ответ "Да"
Ты видимо не застал те времена. /forum/members/Билдо-Демон.3047/ /forum/members/Билдо-Ангел.4343/ И еще миллион его аккаунтов. Форум без модерации катится хз куда. Могу создать опрос "нужно ли модерировать форум и выдавать преды за оскорбления и откровенно тупые посты?"
Лол, так Билдо что-то там это Старый Дед. Ну это то известный матюгальник и оскорблятор был, сейчас то он держит себя в рамках боты удалюятся, за посты с читами сразу перма бан, за прямые оскорбления преды выдаются, обычный мат правилами не запрещен. или ты хочешь те времена вернуть когда посты страницами удалялись и людям по 999 предов выдавали за сарказм в теме русификатора? сегодня тебе гнилушка не нравится, давайте его забаним, завтра Нарикала, послезавтра Васю. мне вот упоротый Хандр1 не нравится я же его не баню просто так.
Я мб ошибаюсь, так как сам подобное не юзал, но если тебе кто то не нравится и ты не желаешь видеть его посты то есть кнопочка "добавить в игнор" или как то так. Разве нет? Зачем банить? p.s. а еще круто ввести графу возле аватарки которая показывает у скольких человек ты в игноре ) ну чтоб новички понимали чей это пост
Да пускай пишет что ему нравиться , за что его банить ? за то что тебе не угодил ? А что потом ? Давайте банить за то что аватарка кому то не понравилась , потом стиль общения не угодный для бояр ,потом за лайки не тем людям , потом еще какая нибудь хуйня . Хоть я от андеда последние 822 сообщения не видел ничего путного , но банить его за это ебланизм . тем более ЧС не кто не отменял.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аль-Каида Какие ещё нужны доказательства? Я конечно понимаю, что топам ладдера больше дозволенно, но это уж слишком. А мне нравится как у него пукан искрится.
расист детектед, изучи внимательнее на аве Сникса гугл говорит что там надпись "нет бога кроме Аллаха и Мухамед пророк его" вроде так засумоним @Snix для решения
да используй ты чо хочешь, сейчас менты только рады будут лишнюю "палку" срубить по экстремистским статьям
Он же как поломанный бот пишет - с кучей ошибок, без единого знака препинания и самое главное в основном бредятину бессмысленную.
так он фашистский крест запостил а не свастику индуистскую --- Добавлено --- это лишь говорит о качестве сегодняшнего школьного образования