Секретный билд лягушинного самонера! Убивает шейпера в пределах 2-х минут, убер Атзири фармит силой мысли! всем советую! Спойлер: гхм... Свои 500 долларов приму в виде саппорт паков
у меня когда с почти 900 фузингов даже сраного пятилинка не получилось на кинтсуги, такая же фигня произошла
Всего 200 коинов (23 бакса у них получается) и вы возродитесь без потери опыта. Интересно такая кнопка есть и на хардкоре?
А вы не не оценивайте их с позиции нашего западного менталитета. У них такое является полностью социально допустимым и возможно даже - одобряемым большинством. А отказ разработчиков от такой монетизации - это как попытка отворачиваться, когда тебе пачки купюр прям в лицо суют. Скорее всего, локализаторы додавили подобными доводами GGG, и те дали добро.
Учитывая влияние тенсента в Китае, у GGG никто и не спрашивал, а просто поставили перед фактом, или так или никак.
так в странах СНГ только происходит и может быть на самом высоком уровне в Европе, но никак не в Китае. Там даже с самым залупным европейским разработчиком проходят многомесячные переговоры по всем параметрам и деталям. --- Добавлено --- И я вам гарантирую, вот эта рес хуйня если не инициатива ГГГ, то именно то, против чего они не выступали.
Карта ничего сложного, но читать замучаешься PS. Разговор двух игроков в PoE через пару лет. - Ты читал Войну и Мир? - Я читал моды на 89 карте - Больной убл .. док