Я пол часа назад себе заказал и написал отзыв что Нарикал искал тоже На самом деле нет, но мне тоже эта реклама светила полчаса назад.
там люди советуют взять резисты на нормале у бандитов, если не хватает Люди по два дня тратят на прохождение нормала, если у человека 25 лвл, он считается уже понимающим в игре игроком. Парнишка с 2к хп зассал убивать малахова на нормале, хотя ему саппортил мой тиммейт лл гвардианом 92 лвла, который раздает кучу армора, ес, резисты и курсит всех подряд инфиблом + тц + две дпс ауры anger + wrath, которые апают дпс таким посонам раз в 10. Зато они идут стеклопушкой на Изаро на 30 лвле и регулярно там рипаются. ЗЫ На мой взгляд, лабиринт - это самая топовая вещь в игре, в первый раз помню прошли где-то за час, в первый приход в лабиринт сдох мой согильдиец, решив постоять в пилах, через пару минут откинулся я, решив побегать в пилах
То самое ощущение, когда мог все предотвратить просто выстрелив в ухо пете, но она в этот момент была в другой пространственно временной штанине.