Забавные скрины

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Kaddok, 24 ноя 2013.

1. anubis

anubis Exile

Симпатии:
    169
    лол. ща надо тоже готовиться, устроился в госунивер преподом, 2 недели осталось, не знаю нихера

Aspelound, Dissolator и 6demons нравится это.
  2. Undead_Hordes

Undead_Hordes Exile

Симпатии:
    87
    но ведь 6 или я слеп есть у кого професиональный фотошоп что увеличить руку в несколько раз без потери качества картинки?
    Shadow_1920_x_1080.jpg

3. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    858
    Сначала я подумал, что это опять навеяно травой из космоса. Потом вспомнил что в старые времена, когда мы с друганом начинали играть в q3, учились тамошней распрыжке и прочим "триксам" с клавиатурой, бытовала шутка, чт мол вот "шестой палец на руке то начинает прорезаться, как у настоящих задротов". Может это похожая шутка про трикстера, но всё-равно веет тяжёлыми наркотиками хД

4. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    459
    @NtMerk Quake 2 Rocket Arena ван лав hqdefault.jpg q2pvr.jpg 98cd61c985f92de5a4c13085d03ac93b.jpg

5. Zhenia

Zhenia Начальник Диванных экспертов Poezone.

Симпатии:
    1.093
    Как вижу этот атлас я.

lobzison, Aspelound и NtMerk нравится это.
  6. Whitewtf

Whitewtf норм Топ Ладдера Переводчик

Симпатии:
    1.137
    @Zhenia
    ты по моему всех так видишь) даже себя

ArcticforPolar, Aspelound, ElezraLucker и 5 другим нравится это.
  7. Undead_Hordes

Undead_Hordes Exile

Симпатии:
    87
    раковые клешни устарели морально

8. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    3.798
    наоборот, это теперь следующая ступень эволюции, вон закоренелые хардкорщики уже начали их отращивать и на софт собираться :lol:

9. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.787
    Path of Exile: Atlas of Crabs

Сujo, Dissolator, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  10. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    325
    Думаю с такими профессиональными качествами, ты легко вольёшься в коллектив

receptor, Zhenia и NtMerk нравится это.
  11. Zhenia

Симпатии:
    1.093
    Типичная ситуация, когда студент знает больше препада по его предмету.

Aspelound и ElezraLucker нравится это.
  12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.787
    fixed

Сujo, Lggi, Aspelound и 4 другим нравится это.
  13. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.159
    у меня один раз было такое и то я не думаю шо я больше препода знал, но и не меньше всяко) Легко сдавать экзамен по предмету который посвящен тому чем ты уже четвертый год непосредственно занимаешься. Пришел, не глядя вытащил билет и не смотря чо там сел сразу сдавать
    Препод на меня поверх очков взглянула "уже готовы, вот так сразу?" ну да а че там готовиться? "ну давайте тогда какой у вас билет?
    переворачиваю, зачитываю #билета, вопросы и пошел как по написанному шпарить. Препод смекнула че к чему, тормознула "вы как-то с этим связаны по работе?" агась, нипасрецтна и вплотную так сказать) так еще пару вопросов задала даже не по предмету а из серии кого из авторитетов в городе знаешь? начальство ей свое перечислил) а потом долгожданное "ясненько, ладно, давайте зачетку"
    ну и я ускакал в закат тащемта) минуты в три уложился, самый быстрый мой экзамен был)

narical, Subway и LoreLover нравится это.
  14. Zhenia

Симпатии:
    1.093
    Это ты про тех кто мычат посточнно по бумажке уже 20лет, а ты потом на изусть это должен рассказать?
    Ты препадов чтоли богами считаешь? в их венах течёт другая кровь?

Я видел нормальных, так и тупейших дибилов, а так же видел шаманов, которые ответ с решебником подгоняли.

15. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    459
    Наткнулся в интернете на такое письмо
    Письмо ректору

Здравствуйте, Ректор Университета Экономики и Финансов – одного из лучших экономических вузов страны, в который мечтают поступить тысячи школьников.

Я закончила ваше замечательное заведение 1 год назад. На днях мне понадобилось создать ИП, и юрист меня спрашивает: вы какую систему налогообложения выберете, упрощенную или единый налог на времененный доход? И тут я понимаю, что понятия не имею, о чем идет речь!

Слова, конечно, знакомые, но что за этим скрывается - без понятия. Как такое может быть, что человек, отучившийся 5 лет в лучшем ЭКОНОМИЧЕСКОМ университете, ни разу не слышал о таких определениях?

Как можно ходить на все пары, сдать экзамены на 4 и 5, защитить диплом по специальности экономист-математик и не знать, чем отличается ИП от ПБОЮЛ, или это одно и то же?

Почему маркетинг, страхование, бух. учет, менеджмент нам читали преподаватели, которые были старше 60 лет по книгам 20-летней давности? А экономику фирмы вел дедуля, которому было лет 75, и он умер от старости прямо перед зачетом.

Зачем вы меня учили про кривую хикса, эластичность по цене, свот-анализ и градиент? Если я все это знаю, почему я себестоимость своего продукта рассчитываю, просто складывая в икселе все затраты в расчете на единицу, а розничную цену определяю интуитивно, т.к. не совсем понимаю, как эту формулу, которую мы проходили, применить в реальной жизни.

Зачем мне 2 семестра рассказывали про теорию экономических отношений? Любой человек понимает, что есть спрос, а есть предложение и они взаимосвязаны. Каждый знает, что монополия – одна фирма, олигополия – несколько, конкуренция – много.

Зачем об этом целый год говорить, и как знание биографии Маркса поможет мне выбрать правильную рекламу своего товара, создать сайт в вордпресс, сделать макет листовок, найти поставщиков, провести презентацию товара, привлечь людей в группу "ВКонтакте"?

Я не знаю, как выписывать чек покупателю, я не знаю, где взять кассовый аппарат, нужен ли он мне, и как им пользоваться, я не умею учитывать расходы и доходы (но знаю статьи дебета-кредита бухгалтерского баланса – на 3-м курсе проходили, на пятерку сдала).

И самое неприятное, даже если я буду нарушать закон, я не узнаю об этом, т.к. я понятия не имею, что можно делать, а что - нельзя (правоведение и налогообложение – тоже на 5 сданы).

Почему мои одногруппники работают агентами по продажам и раздают листовки в торговых центрах, а некоторые вообще до сих пор работу найти не могут?

Может быть потому, что они НИЧЕГО не знают и не умеют? Короче, уважаемый ректор, некогда мне тут разглагольствовать, т.к. надо сейчас весь интернет перерыть, чтобы почитать информацию про налоговую отчетность и организацию ИП – простейшую единицу рыночных отношений, про которые мы 5 лет, 6 дней в неделю слушали, записывали, зубрили, сдавали экзамены и защищали дипломы, и о которых я ничего не знаю, как оказалось.

П.С: 5 лет в вашем вузе – самое бездарное времяпрепровождение, какое только может быть. Хорошо хоть я после 1-го курса работать начала, иначе совсем бы отупела.

Из десятков дисциплин, которые у нас были, пригодились только английский, физкультура и теория вероятностей. Из преподавателей – реально чему-то научили 1-2 человека.

Кроме 4 лучших друзей эти годы ничего мне не дали абсолютно. За 1 год жизни в Китае, сменив десяток работ, я узнала в сто раз больше и увидела, что такое экономика на самом деле.

Если вы думаете, что она описывается пересечением кривых IS-LM, то могу сказать, что вы неправы. Ставьте двойку. Диплом в помойку, тем, у кого красный – тем более.

HarukaTeno, Dissolator и NtMerk нравится это.
  16. Undead_Hordes

Undead_Hordes Exile

Симпатии:
    87
    1) как у нас в школе прям :)

2)

17. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    459
    Причина большинства рипов на хк
    1_59672888_orig_.jpg
    пол часа рисовал)))

lobzison, Unre@l, BLack&Dark и 3 другим нравится это.
  18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.787
    То ли я тупой, то ли картинка.
    И хотя я склоняюсь к первому варианту, я все же не врубаю где тут причина нарисована.

Bulbasaur нравится это.
  19. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    459
    Причина почти всех рипов в собственной тупости . то банку нужную не прожал , то моды на карте выбрал не для своего билда (рефлекты блад мэджик и т.д ) , то лицом боссов танкуешь в надежде что ваншота не будет и т.д

6demons нравится это.
  20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.787
    ну так и надо было нарисовать это ну.