Пусть пройдёт референдум "настоящий" предложите свой вариант перед голосованием касающийся о жаргоне относящиеся к игре. Большое спасибо! P/s там была вступительная речь - но Вы меня в послед.врем.оч.сил.огорч. ... я устал, простите.
Могу вам предложить ещё парочку опросов для новых тем: Чай: Два зеленых или один черный? Самомодерация: здравый смысл или прогиб? Диагноз по аватарке : миф или реальность? Форум: Психика или золото? Асбестовый стул: Необходимость или модный тренд? и да, у вас бамбалейла Спойлер
А вы занимаетесь спортом? Или быть может наукой? Какие ваши достижения? Ждем развернутого ответа на тему "Чем я лучше этих форумных задротов".
Жесткий, беспощадный интернет-конфликт, сражение умов, дуэль интеллектов. Прямо страшно за этим наблюдать.
Пишет человек зачем-то, наверно просто хотел сказать О том, что просто уходит с форума. Штоб все об этом узнали - это важно же. Если еще опрос бессмысленный создать - так вообще замечательно. Лучше бы просто ушел. Я вроде некоторых завсегдатаев давно не видел тут. Наверно он тут активный посетитель был) вот и жалко просто взять и уйти. А может и нет... хз Хочется просто закончить пост старым добрым двустишьем: Уж если что не так - прости Й буквы сверху вниз прочти.
Теперь однозначно понятен смысл претензий ТС "Хотю быть модератором своих тем!". Синдром вахтера + говнопостинг требуют больше власти.
Эта ...яяаа думаю..шта Жаргон ... эта ..ну эта когда Дефка не дала ..шта делать нах ?? Жаргон так и прёть ?? Эта.. и есть Жаргон ..