Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Есть желающие пофаниться на арене? [Hardcore]

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Diablo, 30 сен 2014.

1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Beyond 97 archer, 28k solo dps, 50k party dps, split+chain+crit :(
    Арчер как по мне самый простой класс в плане прокачки, но за это платится слабым деффенсом как в поле так и в пвп. Имхо инсенирейт один из самых оп билдов в плане выживаемости, но уж очень он скучный как по мне (почти как РФ).

По поводу пвп - оно еще очень не сбалансированое и сырое как по мне, не вижу смысла пока туда дергаться чтобы не портить впечатления.
    По поводу арчерков на аренках - с дефолтным зумом сомневаюсь что арчеры могут раскрыть весь свой потенциал. Да и скилов на пвп кроме puncture посути и нету, хотя вот вроде торнадо шот добавили, возможно юзабельная штука хз.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Йеп, но мне процесс игры доставляет, так что все в порядке.

Согласен, но хоть как-то разбавлять цепочку кортярд-пэлес-мао кун-повторить с начала нужно.

3. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    не сбалансированые и сырое для открытого high-level PvP, для low-level (28 лвл без перехода на круель) - все очень даже (не идеально) но вплоне хорошо сбалансированно. Правда хорошо подобранный, докрафченный, завааленный гир и квалити-гемы никто не отменял, но в механике много чего можно закреативить имея средний гир.

4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    О каких пвп на 28 лвле может идти речь если некоторые гемы требуют 31 лвл?) Имхо билд начинает раскрываться где то к 70 лвлу...

5. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    Некоторые да, но большинство не требуют. Под 28 лвл можно тоже много рабочих билдов придумать. Были уже дуэльные и коммандные турниры на poearena.com, и просто коммандные матчи 3х3 и 5х5 ради фана, как просто на убийства так и с захватом флага (я видео недавно выкладывал и вот тут покачественнее видео от другого пвп-шника, но без обрезки пауз).

6. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Дошли руки оформить видео боя с lobzison. Как он жжет видно по первым 20 секундам, остальные 8 минут баловство:

По прежнему ищу желающих пофаниться на арене.[DOUBLEPOST=1415716983,1413303356][/DOUBLEPOST]ап теме

7. Oldenn

Oldenn Exile

Симпатии:
    0
    Ух красавчик !)

8. The Last Earbender

The Last Earbender Exile

Симпатии:
    2
    Заходите ко мне на арену с 78х карт, пофанимся :showingbiceps:

ArcticforPolar и Dissolator нравится это.
  9. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    ник в игре?

Dissolator нравится это.
  10. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Vagan, Weaponmaster полагаю

Dissolator нравится это.
  11. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    эх... шутники...[DOUBLEPOST=1416557120,1415890534][/DOUBLEPOST]Просьба к модераторам - замените в названии темы слово "Beyond" на "Hardcore"

12. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Сменил по просьбе ТС.

Diablo нравится это.