Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Есть желающие пофаниться на арене? [Hardcore]

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Diablo, 30 сен 2014.

1. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Выложу видео - там будет видно как персонаж сгорает буквально за2 секунды под банкой. Я же его ковыряю со своими 30к дпса. Даже без потери дпс, ну буду ковырять в два раза быстрее - это ничего не даст. Чтобы его убить милишником нужно иметь ~400-500к на фликер страйке, и надеяться на ваншот. Ну или критовая беар трапа. Может быть еще прокатит какой-нибудь танк с 75% спел блока и 83%+ резиста к огню без банок - но это уже будет персонаж строго заточенный на бой с магами. Но учитывая "огромный интерес к пвп" у игроков в данный момент - делать такой билд бессмысленно.

Прежде чем что-то советовать - попробуйте пвп милишником с ним сами. Ваши советы настолько далеки от реальности, что просто забей.

2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Если он инсинирейтчик то любой аврорщик как минимум с ничьей уйдет ))). А. Не любой. Только СИ.[DOUBLEPOST=1412703421,1412703322][/DOUBLEPOST]
    Против блокираторов там вроде ноды специальные для мечей есть...
    upload_2014-10-7_21-39-22.png

3. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    и?

Я уже писал выше, что проблема не в блоке, а в том что персонаж сгорает за секунды.

Впрочем можешь попробовать сам, и потом выложить видео своих успехов.

4. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Найди возможность юзать арктик армор, собери хаосрез (синирейтчики частенько аддхаос в связке носят).
    Он же инсинирейтчик? Нет?

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да. Милишники страдают очень плотно, может только какой CI крит даггер сможет натолкать. Был один РФщик который прыгал на меня и умирал в мид эйре, не долетев. Проблема в том что даже собрав хаос реза, и воткнув плок пен, милишник без критов умрет быстрее чем я.
    Вообще, пвп на форуме это интересно, но если кто хочет в игре, игн такой же.

6. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Меня нет ни на Бейонде, ни на Хардкоре. Рипнешься если вдруг - попробую своим Сиай аврорщиком или Дун айронвильщиком.

7. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Если он у тебя не крит даггер, это гарантированный дроу.

Вот это было бы интересно.

8. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Блокеров что мили что инсенераторов контрит рейнджовая пунктура. Лично убивал аврорщика с капом атак блока, а инсенератор забей вообще изи, на дистанции выстрела до тебя достает только один поток инсенерэйта + если нет у чувака фриз имунна, критом инсенерейт прервет.

9. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Колдкрит айсспир вичка тоже думала что бессмертна... Но у нее не было имуна к стану и она умерла. А так с беготней там же почти всегда на дроу можно свести....[DOUBLEPOST=1412771823,1412771671][/DOUBLEPOST]
    Рейнджеров контрит квдт+лайтнинг варп+редюс дюрейшн и синирейтчик уже жарит тебя в упор всеми потоками сразу

10. CAESAR

Симпатии:
    135
    Понимаешь, мне не обязательно стоять на одном месте. Даже если ты не будешь дергаться после критовой пунктуры, свою долю дамага ты получишь, так как криты кнокбэчат, у меня на свапе вриллинг блэйдс чтобы уехать если че от особо умных

11. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Лол, юзеры лука вообще инвалиды без мувмент скилла и танка, их можно не рассматривать как класс в пвп.

12. CAESAR

Симпатии:
    135
    Так же думали следующие уважаемые люди : один молшен страйкер с мьелниром, аврорщик типичный как в теме лор ловера, ривер, инсенератор, циклонщик с ВоЕ, Саммонер рейджин спиртов; меня побеждали пока что только : мьелнир с овергиром 96 лвл (я был 83), милишник тоже с овергиром и вичка арк с плэдж оф хендс. Делай выводы сам, инвалиды лучники или нет

13. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    И после выстрела секунду или полторы свап недоступен. Так же как выстрел сразу после вирлинга.

14. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Как бы не было смешно, но по факту тут что-то смог показать именно @Diablo. Остальное байки с сфотокра - что как бы не очень интересно.

15. CAESAR

Симпатии:
    135
    Молшен страйкер с мьелниром тоже на варп с квдт надеялся[DOUBLEPOST=1412772890,1412772764][/DOUBLEPOST]
    Пожалуйста, запвпшся со мной на рампэйдже, если желаешь)) Даже если проиграю, мне приятно будет.

16. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Пожалуйста прокачай то чем ты собрался меня убивать на бейонде. Там и посмотрим.

17. CAESAR

Симпатии:
    135
    Это физически трудно. Они стеклянные эти лучники, но в пвп тащят, это тебе подтвердит любой игрок, стоявший против рейнджа с пунктурой.

18. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Эти стеклянные лучники не докачиваются до 80го на бейонде. А те что докачиваются имеют унылейший дпс и такую же унылейшую защиту.

19. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    угу. куда нам до 20см в диаметре.

CAESAR нравится это.
  20. CAESAR

Симпатии:
    135
    Ну ок, продолжу нагибать крабкор.