Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Дуэлист - 2 меча

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Dmitro, 20 фев 2013.

1. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    41,000 неплохой дпс) но это при 'onslaught' ?) Что за иконка справа наверху?
    Клив отлично разгоняется конк эффектом, и вообще то дуал клив разработчиками не был задуман как атака обеими оружиями, так аниматоры нарисовали и пришлось так сделать -- постарались сбалансить 40% reduced physical damage, но эти 40% вообще незаметны на высоких левелах. Думаю будут править.

Кстати как дела с физ рефлектом при 41,000 ? Там около 25,000 физ дамага как вижу. Сколько у тебя армора?

2. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    ага это баф с кольца без него 40к. Но на мапах я почти всегда под этим бафим, так что можно расчитывать как постоянный дпс. На физ рефклект ваще параллельно, так же как и на маг. 12% лича с ваал пактом вытаскивают любой рефлект. 10к армора под аурами

Deen нравится это.
  3. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Хм... где ты увидел 25 000 физ дамага ?? я вижу макс 1657 с одной руки и 1923 с другой т.е. около 300 с правой и 400 физ урона с левой руки на него отражает рефлект за удар. Даже 5000 армора будет достаточно чтобы порезать это до 150 и 200 входяшего урона (под эндуранс чаржами и того меньше) при 5к хп это можно пережить даже без ваал пакта ведь разовый урон не превышает 20% хп а ваал пакт нужен чтобы залечивать больше 20% за раз.

4. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215

я имел ввиду из 41,000 дпса, около 25,000 идет физическим уроном.

Ваал пакт - ясно :) было бы интересно посмотреть на видео как проходятся карты. Я как-то пробовал милишника с Ваал пактом, им первый раз дошел до карт на хардкоре, и умер на первой карте когда меня подожгли и заморозили и я не смог отхилится) Слишком рано взял Ваал пакт тогда (около лвл 40).

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Там очень много ударов маленьким(относительно) дамагом, что очень хорошо режется армором, как у мобов, так и у себя при рефлекте.

Deen нравится это.
  6. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Я вообще не понимаю зачем милищнику с кучей брони и РТ ваал пакт? Он вообще то для крит билдов у которых резкие перепады урона и лайф лича (высокий множитель крита).

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Потому что у Sairik-а пул в 3К и с любым количеством лича он будет отхиливать всего 600 ХП в секунду (с сапом Q20 - 720), этого явно мало, учитывая что мили с таким ХП и армором двушот ловит просто запросто (про ваншоты пропустим). Я вот не понимаю сакрального смысла в ХП-банках с Пактом :) и почему-то не представляю себе комфорта с Клив+Конц.эф. но без Верлинг блейда (да-да, топоры... увы и ах).

Warbringer нравится это.
  8. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    Ваал пакт взял чтобы за секунду не умирать от рефлета. ХП банки стоят еще с тех времен когда пакта не было, все инстантки и каждая снимает фрозен, бернинг и шок ,чтобы не кнтролили. Лип слам нормально помогает чтобы прыгать в кучи и тем самым отхиливаться. А конц. эф не так то уж и много радиуса снимает, взял нод на аое у темплара, стало почти не заметно. Карты проходятся легко с любыми усилениями

9. Tony Finch

Tony Finch Exile

Симпатии:
    4
    инстант банки с ваал пактом работают (хп добавляют) или работают только бонус эффекты, такие как снятие курзов, фрозенов, бернингов и т.д..

10. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    работают эффекты

11. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    другими словами проще заменить эти бесполезные фляги - флягами на резист/армор с аналогичными эффектами.

12. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    ну да, вскоре этим займусь. Через пару дней попробую видео сделать

13. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Мне то чему там завидовать?

Warbringer нравится это.
  14. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215

думаю на карты выходить опасно )

15. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Класс вот только у него это рабочий дпс а у тебя только для скрина и то это скрин дуал страйка а не клива а у него между прочем 70% эффективность урона. Так что у него все равно дпс больше.

16. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Рабочий дпс с ~400 хп? Как интересно.

P.S. Про сравнение дуал страйка и клива ничего не понял. Мой ответ был на этот скрин. Ты видимо о чем-то другом говоришь.

P.P.S. Мне как-то по барабану у кого выше, мне сказали что я завидую цифре в 43к, я показал, что завидовать мне нечему.

17. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    эээй я непонял как вы так разгоняете дамаг??

18. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Я про этот скрин /forum/attachments/screenshot-0000-jpg.584/ .
    Кстати а у тебя бабах по поводу дпс!) Зови пожарных и меняй стул.))) И не забудь смазать попку мазью)))))).

19. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215

ну, клив на самом деле разогнать до 40,000+ не сложнее дуал страйка благодаря concentrated effect, так что сравнение нормальное[DOUBLEPOST=1374169929,1374169863][/DOUBLEPOST]

просто дело в лвл 80+, больше пассивок на урон, квалити камнях 20 лвла, и оружии по 300 базового дпс.

20. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Что-то не задело, старайся лучше.