41,000 неплохой дпс) но это при 'onslaught' ?) Что за иконка справа наверху? Клив отлично разгоняется конк эффектом, и вообще то дуал клив разработчиками не был задуман как атака обеими оружиями, так аниматоры нарисовали и пришлось так сделать -- постарались сбалансить 40% reduced physical damage, но эти 40% вообще незаметны на высоких левелах. Думаю будут править. Кстати как дела с физ рефлектом при 41,000 ? Там около 25,000 физ дамага как вижу. Сколько у тебя армора?
ага это баф с кольца без него 40к. Но на мапах я почти всегда под этим бафим, так что можно расчитывать как постоянный дпс. На физ рефклект ваще параллельно, так же как и на маг. 12% лича с ваал пактом вытаскивают любой рефлект. 10к армора под аурами
Хм... где ты увидел 25 000 физ дамага ?? я вижу макс 1657 с одной руки и 1923 с другой т.е. около 300 с правой и 400 физ урона с левой руки на него отражает рефлект за удар. Даже 5000 армора будет достаточно чтобы порезать это до 150 и 200 входяшего урона (под эндуранс чаржами и того меньше) при 5к хп это можно пережить даже без ваал пакта ведь разовый урон не превышает 20% хп а ваал пакт нужен чтобы залечивать больше 20% за раз.
я имел ввиду из 41,000 дпса, около 25,000 идет физическим уроном. Ваал пакт - ясно было бы интересно посмотреть на видео как проходятся карты. Я как-то пробовал милишника с Ваал пактом, им первый раз дошел до карт на хардкоре, и умер на первой карте когда меня подожгли и заморозили и я не смог отхилится) Слишком рано взял Ваал пакт тогда (около лвл 40).
Там очень много ударов маленьким(относительно) дамагом, что очень хорошо режется армором, как у мобов, так и у себя при рефлекте.
Я вообще не понимаю зачем милищнику с кучей брони и РТ ваал пакт? Он вообще то для крит билдов у которых резкие перепады урона и лайф лича (высокий множитель крита).
Потому что у Sairik-а пул в 3К и с любым количеством лича он будет отхиливать всего 600 ХП в секунду (с сапом Q20 - 720), этого явно мало, учитывая что мили с таким ХП и армором двушот ловит просто запросто (про ваншоты пропустим). Я вот не понимаю сакрального смысла в ХП-банках с Пактом и почему-то не представляю себе комфорта с Клив+Конц.эф. но без Верлинг блейда (да-да, топоры... увы и ах).
Ваал пакт взял чтобы за секунду не умирать от рефлета. ХП банки стоят еще с тех времен когда пакта не было, все инстантки и каждая снимает фрозен, бернинг и шок ,чтобы не кнтролили. Лип слам нормально помогает чтобы прыгать в кучи и тем самым отхиливаться. А конц. эф не так то уж и много радиуса снимает, взял нод на аое у темплара, стало почти не заметно. Карты проходятся легко с любыми усилениями
инстант банки с ваал пактом работают (хп добавляют) или работают только бонус эффекты, такие как снятие курзов, фрозенов, бернингов и т.д..
другими словами проще заменить эти бесполезные фляги - флягами на резист/армор с аналогичными эффектами.
Класс вот только у него это рабочий дпс а у тебя только для скрина и то это скрин дуал страйка а не клива а у него между прочем 70% эффективность урона. Так что у него все равно дпс больше.
Рабочий дпс с ~400 хп? Как интересно. P.S. Про сравнение дуал страйка и клива ничего не понял. Мой ответ был на этот скрин. Ты видимо о чем-то другом говоришь. P.P.S. Мне как-то по барабану у кого выше, мне сказали что я завидую цифре в 43к, я показал, что завидовать мне нечему.
Я про этот скрин /forum/attachments/screenshot-0000-jpg.584/ . Кстати а у тебя бабах по поводу дпс!) Зови пожарных и меняй стул.))) И не забудь смазать попку мазью)))))).
ну, клив на самом деле разогнать до 40,000+ не сложнее дуал страйка благодаря concentrated effect, так что сравнение нормальное[DOUBLEPOST=1374169929,1374169863][/DOUBLEPOST] просто дело в лвл 80+, больше пассивок на урон, квалити камнях 20 лвла, и оружии по 300 базового дпс.