Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Дуэлист - 2 меча

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Dmitro, 20 фев 2013.

1. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    Елементальный клив очень неплохо гонится пасивы, wed и т.п...

2. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    легко доступным языком можа обьяснть??

3. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    ну у меня клив физический. Уник шапка брингер оф раин, уник топор. А дальше дело техники

4. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    :cool: раскрывайте сикреты большого dps[DOUBLEPOST=1373638203,1373549641][/DOUBLEPOST]я всетаки непонял как достигаеться у дуал страйк дпс в виде 43 к?????? на 73 лв

5. Dmitro

Симпатии:
    27
    Очень много дают хорошие пухи - 300+ дпс, камни, ауры, пасивы и шмот. Пасивы дадены, пухи, ауры и камни тоже, а вот по шмоту экспериментируй.
    На картинке совсем иной от стартового билд. Там всё в скорости и критах - правая сторона дерева пасив, я в этом не спец да и не любитель "стеклянных пушек" так что за объяснениями к выложевшему скрин ну и тут почитай.

6. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    Вот мой клив. Пока что так, планирую больше. Хотя может и не по теме, потому что бегаю с топорами
    screenshot-0000.jpg

7. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    41 к клив по сравнению с моим 8 к

8. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    после завтрашнего патча, дамаг еще выше должен стать

9. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    мнебы такой дамаг достичь 41 к, я так понял эта крит билд с таким дамангом можна толька разогнать

10. ffcyclone

ffcyclone Exile

Симпатии:
    0
    а без RT, dual реально вкачать?

11. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    реально наверно ,если с двумя мечами бегать и саппорт на акураси одеть

12. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    подскажите билд для пвп

13. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    А ты смешной ) Внимательно рассмотри скрин там 41к дпс без критов с взятым РТ.

14. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    что лучше взять для этого билда у бандитов на мерси, эндуранс чардж, или поинт. Я думаю что лучше чардж так как лишний поинт полюбому пойдет на прибавку к хп, но никакие +200 хп думаю не спасут когда по 400 снимают с одного удара. Постоянно использую варлорк марк ибо манны мало и расходуется она быстро, так что чарджи набрать не проблема, а чарджи очень хорошо снижают получаемый урон. Сейчас 58 левел, синие пачки 61 левела уходят без проблем. Конечно у меня не такие мега цифры как тут на скринах но пока хватает 5000 дуал, 2000 клив

15. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    лично я взял поинт, т.к. ендуренс краем я не пользуюсь, а с шапки они капают слабовато. Да и крипы не дамажат особо, т.к. умирают оч быстро.
    Апнул 82 лвл сейчас 43к дпс

16. Dmitro

Симпатии:
    27
    Оно то нехило и красиво но вот как ты ману регенишь? Ждешь пока отрегенится? МП фласок нет, лича нет. Судя по скрину тебе маны даже на 2 удара не хватает, а с учетом скорости атаки МП улетает через 1/4 секунды - никакой ЛоХ, лич не поможет. Моб сзади и надпись внизу: "Not enough mana"...

17. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Я думаю у него уникальный топор soul taker который не требует маны для использования мели скиллов.

18. Dmitro

Симпатии:
    27
    Точна! Продинамил пост выше "уник топор" =) Ну эт ваще имба значит... А давно он появился? Ради такого может (нужно походу) и перекинутся в топоры. Писец просто - занерфили мечников - 350 физ ДПС топор еще и с таким допом. Тут понятно что играться можно как хочешь не глядя на МП. Для тех кто не видел скрин ниже:
    Ну и нафиг те мечи? :mad::rofl: Пошел собирать екзальты и регреты...

Вложения:

• Topor.jpg
      Topor.jpg
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      25
  19. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    ага топор хорош. Я его на анслауте скрафтил, один из первых топоров в той лиге, и через час умер из-за вылета скайпа. Единственное что плохо с топорами это нельзя юзать вридинг блайдс, лип слам напрягает.

20. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    ну тут все понятно а для бомжешмота что всетаки лучше поинт или эндуренс