Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Дуэлист - 2 меча

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Dmitro, 20 фев 2013.

1. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Разве что кливом... с concentrated effect там приличная циферка дамага. Но желательно 5 дырок в тушке для полноценной замены.

2. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    Автор, а почему не используешь шапочку The Bringer of rain? очень не хило поднимет дпс. Лично я имею более 14к с кливом

3. fee1good

fee1good Exile

Симпатии:
    2
    вот мой дуал страйк [​IMG]

Deen нравится это.
  4. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    А без лоу лайф бонуса от блуд рейджа, можно скриншот?

Deen нравится это.
  5. fee1good

fee1good Exile

Симпатии:
    2
    без лоу лайфа 34800 дпс 0.08 аттак тайм

6. богуслав

богуслав Exile

Симпатии:
    0
    чего то не могу понять, то ли я такой лох то ли краб, 64 лвл, только начал третий акт , мобов убивать нереально ,хп 1800, резистов тоже маловато ):
    без пати бегать нереально ,да и дпса 950 ):
    такой вопрос , возможно ли сделать дуэлиста через фликер страйк из этого билда:)
    я ещё не совсем понимаю за счёт чего без кд фликер страйк

7. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    откуда такой dps я не понимаю??

8. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    И как оно с 2,2к ХП на мерце? Ваншоты/отражалки не мучают?
    Довольно не сложно достичь. Ща 24к на 80лвл, 78% резисты, 20к деф и 4,5к ХП - хватает на всё. При смене некоторых шмоток 34к+. При 6л - 41к. Эт без "лоу лайф бонусов". Но вот резы, деф и хп падают нехило.
    А в случае скрина выше - разогнана скорость и крит. Грубо "виртуальный" дпс - попал/не попал, крит/не крит...

9. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Что значит попал/не попал, крит/не крит? При скорости 12 ударов в секунду глубоко по барабану на отдельные удары. А фактический дпс будет такой, как указан на скрине.

Понятное дело, что скрин с дпсом выложен по приколу, чисто для цифры. Но не многие и "по приколу" смогут показать такую цифру.

10. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    у меня на 73 лв всего у dual strike 10 к dps, что за шмот такой что разгоняет до 30 к(уники что ли) подскажите шмот

11. Dmitro

Симпатии:
    27
    А вот никогда не будет что с 90% попаданием ты именно 9 из 10 попадешь и каждый 10ый будет критом при 10% шансе крита (ну вообще никогда!!!) как считает формула. Так что "фактическим" он быть не может априори!

12. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Да в жизни не сделать 12 ударов в секунду дуал страйком - по полсекунды только мышкой с одного монстра на другого переводить будешь. Так что реальный дпс будет намного меньше. Выгоднее иметь более мощный удар, чтобы ваншотить большинство врагов, а не разгонять скорость атаки.

Dmitro нравится это.
  13. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    А если это босс, и переводить никуда мышку не надо?

Кажется кого-то просто стала душить жаба от таких цифт, и пошли всякие теории. У человека отличный дпс, молодец что разогнал до таких цифр. Вам то что? Хотите блеснуть - покажите цифры больше.

Любой кто имел 7+ атак в секунду будет иметь жуткий дискомфорт при переходе на скорость атаки 2-3 в секунду. Даже с тем же дпс.

Deen нравится это.
  14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну и не важно что при одинаковом тултип дпсе, чар с 2-3 атаками в секунду будет иметь больше рельного дпса. Зато циферки балшые и быстро.

15. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Боссы настолько редко бьются, что закладываться на это не имеет смысла.

Я много эксперементировал с дуал страйком. Опытным путем пришел к выводу что оптимальным является соотношение 3-4 скорость атаки и 15к-18к ДПС. Дальнейший разгон практически не дает прибавку к скорости зачистки карт. И гораздо выгоднее при достижении этих значений остановиться и начать наращивать выживаемость (жизнь, армор, резисты).

Dmitro нравится это.
  16. Dmitro

Симпатии:
    27
    Интересно кого? Может тебя? 35к+ я сделаю и со своего билда не залазя вправо по древу (как у перса со скрина) но потеряю много других полезных статов. Не вижу смысла в "стеклянной пушке", не моё это.
    А вот про свои "теории" с "фактическим" дпсом мог бы и промолчать.
    ПС. На вкус и цвет все фломастеры разные.

17. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    ок это дуал страйк, а с клива какой дпс можно разогнать как вы думаете? Он то куда полезнее

18. Dmitro

Симпатии:
    27
    Около 2/3 от дуал страйка выходит при одинаковых камнях.

19. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    ну у моего клива сейчас почти 40к дпс

Dmitro нравится это.
  20. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    чем вы разгоняеете клива дпс?? подскажите