Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Дуэлист - 2 меча

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Dmitro, 20 фев 2013.

1. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Чтобы был нормальный дпс - нужны нормальные пушки. За 1 хаос вполне можно подыскать что-нибудь в районе 200+ дпс
    \нормальный дпс и 2% маналича решат вопрос с нехваткой маны.
    Ну и шмот на первое время нужен не на урон, а на хп + резисты.

2. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    akira1
    Если тебе не хватает маны, то чего ты Arcane Efficiency не взял? Взял Abidexterity, но не взял Dervish и Diamond Skin. Я чего-то не понимаю.

moby010 нравится это.
  3. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    эм уже маны хватает , пол дня фарма еджс с 40/100 ИК и ИР ресы 50/50/71/ -17 5ть аур, 2е числовых врайс(8 лвла дальше не беру и так жрет 200хп на БМ и эвейжен тоже на бм жрет еще 300 хп) Пурити Детерминейшн и та что урон холодом дает висят на мане , остаток по мане 70, хватает теперь на все , просто увеличил дпс до 3к с дабл страйка и клив 1.5к ... Теперь только поднимать хп и резы , бегать и все спокойно разносить не получается,но уже уверенней идет.[DOUBLEPOST=1364752703,1364752611][/DOUBLEPOST]http://www.pathofexile.com/passive-...suq6TtfK3F7c-uc29gb6KvqfE9sau3Q3vTvJF_MX-Cv6P

59 лвл[DOUBLEPOST=1364752922][/DOUBLEPOST]Насчет Arcane Efficiency толку от нее не будет, проще дпс поднять и не тратить 1 поинт, а вот даймонд скин я просто втупил:)[DOUBLEPOST=1364770657][/DOUBLEPOST]Дайте поюзать Адвариусов пару:))) мда 59 лвл а место для фарма только Ледж:(

4. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Проще вкачать один скилл поинт и гораздо меньше мучаться с нехваткой маны. А когда найдешь шмотку на маналич и будет хороший дпс - скинуть.

Явно не из-за того, что у тебя крутой билд.

Кстати, очень странно, что у тебя даблстрайк бьет в 2 раза сильнее клива. Хотя разница не должна быть такой большой. Раза в 1.5, а то и меньше, так как сначала усиливается клив.

5. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Он дуал страйк имел ввиду наверное. Он как раз примрно в два раза сильнее клива и выходит.

6. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    Да Дуал Страйк, а что значит <явно не из-за того что у тебя крутой билд>? Билд такой-же как в первом посте интересно было, как он себя покажет , на данный момент всем доволен, но нужно норм пухи . Да и дпс я могу поднять у меня Дуал Страйк 5л стоит с гемон на ИК и ИР , а клив 4 л там помойму 1 ИР, так что дпс можно еще поднять гемами ,но мне жалко.

7. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Какой смысл фармить нуболоку, если проще дойти до фелшрайна и фармить там? Первый акт очень простой.

8. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    Месяц занят реалом был но вернулся :) . Выложил скрины и билды обновленные. Оцениваем, делимся советами...[DOUBLEPOST=1365855069,1365853038][/DOUBLEPOST]
    Ну далеко не в 2 раза - гдет 30-40%... Можешь у меня на скринах глянуть. Хотя это может связано с моим элем дамагом который в кливе не режется, а вот при чистом физе разница увеличится.[DOUBLEPOST=1365869622][/DOUBLEPOST]
    Пасивки на 1 ручный випон и дуалы стакаются, это касается как скорости так и дамага. Не так и мало выходит, а пасивы на блок я даже не брал. [DOUBLEPOST=1365869827][/DOUBLEPOST]
    В первую очередь ХП на всем (+атак спид на перчах и мув спид на ботах), затем армор/эва, далее резисты а уже под конец дамаг (на шмоте к выложенным скринам ваще нет допов к дамагу). Желательно лайф и мана лич - чем выше тем лучше. Ну и само-собой линки.

Doc нравится это.
  9. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    да, учитывается.

Vak, откуда цифра что РТ увеличивает урон на 30%? Это подразумевает примерно 75% шанс попадания по мобу без РТ - это очень низкий показатель и у любого милишника который не идет за РТ он будет ближе к 85%. Плюс, когда ты 70 лвла и играешь на картах 66-67 лвла, хотя отображается может 80% шанс попадания, это по мобам 70 лвла, а против 66-67 будет ближе к 85%.

Поэтому всегда высокий дпс показывается в окошке у игроков с РТ, у игроков без РТ а с критами отображаемый дпс всегда ниже, но это только потому что это дпс против мобов лвла игрока - если игрок 85 лвла то его реальный дпс против мобов 70 лвла намного больше отображаемого.

РТ как БМ - отбрасывает головную боль по поводу точности (маны), но теряешь возможные бонусы от критов (аур на %). Никакой имба в нем нет.

(Так-же, елементальный клив набирает бешенные дпс цифры, но реальный урон на самом деле заметно меньше потому что у монстров всегда есть какие-то резисты. Но 20,000 дпс выглядит круто и все за этим гоняются :)

Daimonidlo нравится это.
  10. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Ага, я уже понял.

Вообще с этим дпс чудеса.

У меня чисто физик урон билд (оружие + пассивки), но бегаю с Hatred, Anger, Wrath. Так вот саппорт Weapon Elem Damage дал мне прибавку аж в 5к дпс. Никакие другие пассивки и камни не дают такой прибавки. То же самое с концентрированным эффектом - цифра дпс вырастает чуть ли не в два раза на ровном месте.

11. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    123
    Умные элементал кливщики используют проклятья, повышая ДПС до уровня показываемого.

Deen нравится это.
  12. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Это да, но умных не 100% ) И хорошие проклятья есть и для физ урона, и тем более для крит билда.

13. Dmitro

Симпатии:
    27
    Ага! Тож самое (ну трохи огня на пухах). В конце концов купил 5л пузо нормальное и вставил WED - дпс дуал страйка вырос до 15,5к! А раньше в 4л пробовал WED вместо всех других сапортов и такого прироста он не давал. А я без Wrath...[DOUBLEPOST=1370032602,1368627519][/DOUBLEPOST]Трохи поменял 80-90 билды. Решил пойти в ДПС а не в ХП. Сейчас на 80 лвле 17,5к (дуал)/11к (клив), 5,5к ХП, 80 резы (-45 хаос) и 19к армора. Проблем с ХП не испытываю. Посмотрим что будет дальше =)[DOUBLEPOST=1371026329][/DOUBLEPOST]После 0.11.... патча ХП на 80 лвле упало до 4,7к (с 5,5к), зато дпс Дуала вырос до 22к(5л), Клив 12,5к(4л), армор 19,5к. Бегать стало знаааачительно легче. Лунарис со свистом паровозится. Карты также легче. Оказуаливаетсо ПоЕ...
    ПС. Вот и думаю пользовать сброс или брать 81 лвл и забыть о нем. Как понял лвл возьму, появится пасивка и олсброс пропадет?

14. WolkHack

WolkHack Exile

Симпатии:
    0
    именно. любое действие с пасивками и кнопка пропадает - проверено лично !

15. богуслав

богуслав Exile

Симпатии:
    0
    пользуюсь вообщем то билдом автора, и возникли вопросы:
    1)про криты вон задали , тем более что чаще всего дуэлисты как минимум одну шпагу то в руках держат (а это минимум 20% к криту)
    2)зачем тратить талант на "вечные попадания" если у одноручных мечей допка меткость
    3)так же напрягает "колесо жизни" ради которого уходит 15 очков , да 66% к хп , это классно , но разве некуда их по умнее кинуть?:)
    Если чтоо ,хочу просто услышать обоснования ,почему не стоит заливать часть талантов на крит и почему стоит раскачать всё "колёсико жизни" а не закинуть например в резисты .
    О и вопрос не по теме, видел мародёров/теней который постоянно использую фликер страйк ,я так понимаю, возможно ли так же и дуэлисту сделать?

16. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    По 1 и 2 пункту - это мизерные прибавки (если у скилла базовый шанс крита 5% - то 20% со шмота дадут 5 * 1.2 = 6%. Чтобы шанс на крит был достаточным надо будет набрать кучу пассивок на криты, то же самое с точностью. По 3 пункту - без хп невозможно нормально играть в ендгейме, эти 66% спасут не один раз. Резисты набираются шмотом и аурой purity, имеет смысл брать только большие ноды возле дуелиста и мародера.
    да, можно сделать дуелиста с фликер страйком, так же как дуелиста-лучника или даже некроманта, POE хорош тем, что ты волен сам выбрать свой путь ))

Dmitro нравится это.
  17. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    Опишу свой билд и начальную прокачку. Начал буквально играть 3 дня назад Клив Дуал. По началу думал что не выживу, надоела магия, решил на мелле физ дамаг перейти. Начало стандартное (прокачки, как у автора), + условие что есть нафармленный шмот (слил вичку на 66 лвл, успел шмотом натарится). Сразу же пошел брать Iron Reflexex и не прогадал. Автор говорил что эвейжн будет хорошо работать с дефом, но много дефа еще лучше. >60% damage reduce постоянно имел, + небольшой реген около 30 в сек для лвл - 20-30, + при ударе отхил от саппорта и того, хп никогда не кончалось. Физ дамаг, эле дамаг по мне бил, все ни почем. А когда в доках раскачал лвл, полез в сундук за пушками. В итоге на лвле 35-38 имел около 420 дпс с 2 аурами - Hatred + Anger. Когда лвл перевалил за 40, имел около 580 dps. Бегаю как машина, убиваю всех кто попадается на пути. Когда группой убивали Петти, бил я и еще один ближняк. Так когда фласки кончились неожиданно, а ей оставалось 3-4 удара, то ее остальные не могли добить) Немного отхилился и пошел дорезал ее) Вообщем сумашедший по выживаемости билд и по дамагу тоже, если есть шмот и пушки.
    И еще, на пушке имею +2% мана лич, про ману вообще забыл с дамагом больше 400 единиц.
    Думаю качать идти следующих образом. Возможно некоторые ноды будут переделаны.
    http://www.pathofexile.com/passive-...Mz1BQWGPG2BR1Ou3EWCfVKNvf7x3Kduc6szWGnaq5zQ==
    Критика приветствуется по билду. Думаю позже взять Blood Rage, испробовать его в действии.

18. Dmitro

Симпатии:
    27
    Вроде ниче. Пара моментов:
    2 ноды на ману у дули - ниочем. Ну разве что в начале, затем сброс.
    LavaLash имеет смысл при норм пухах с fire damage иначе лучше Fencing или подобное (да и так фенсинг даст больше).
    2 ноды на Life Regen внизу по 0,4% - ниочем при хп ниже 5-7к. Life Leech 2+% со шмота при норм дпс выдадут намного больше.
    1 нода ниже Dervish на 2% Block - не особо важна. Можно использовать на что то более полезное.
    Далее задумайся о ХП. На мерце без неслабого добора данного будет маловато...

19. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    Про ману. Задумался повесить несколько аур на урон, но они же требуют ману, откуда ее брать если вообще не вкладываться в ману? Anger, Grace требуют ману, Hatred в процентах, на больше маны не хватит. Может потом и сниму эти ноды.
    Про Дуалы, так это я еще не определился с оружием. Хорошо когда знаешь, что будешь использовать. Я сначала юзал мечи, а теперь все что имеет дамаг) (я про топоры). А с дуалами дпс растет очень нехило, понимаю что на определенные оружия есть + атак спид. Но это потом, когда пушки будут.
    Про Lava Lash. Я вот что думаю, что этот нод увеличивает урон с приплюсованного огня, т.е. с ауры, с пушки и все это увеличивается на 30%. Поэтому в планах попробовать ее. Если не так, поправьте.
    С регеном хп, наверное, наверное соглашусь, пусть лучше будет больше хп. Не знаю, не проверял, не было возможности.
    Про блок тоже согласен, 15 базового + 2+10, хватает на блок. По крайней мере живучесть норм. Правда не вижу как он блокирует)

Сам думаю криты оставить. Cleave юзаю с Add Fire Damage + Increased Critical Strikes, хм, вот тут то и нужны ноды на Интеллект. И думаю для точности заюзать 3 пассивка на точность. Eagle Eye дает +30% + 2*10 до этого нода = 50% к точности будет. Уже имею 89% точности и >200 крита. Когда при 580 дпс вылетает крит, аж глаз радуется. Думаю оставить криты, с точностью что-нибудь придумаю. Тем более в Диабло 2 у Frenzy была такая же проблема, в точности. Ничего, набирали этот самый атак рейтинг )

20. богуслав

богуслав Exile

Симпатии:
    0
    и снова вопрос ,можно ли чем то заменить дуал страйк? ужасно бесит прорисовка скила