Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Дуэлист - 2 меча

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Dmitro, 20 фев 2013.

1. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    Как блядь, как может быть невыгодна тонна хп и дамага? именно его даёт сила. Ловкость даёт довольно бесполезный бонус на армор, который заменяется одной пассивкой, и абсолютно бесполезную точность.
    Ты понимаешь, что ловкость сильно проигрывает силе по полезности, брать её ради того, чтобы чаще попадать-глупо.
    Кёрсы, это кёрсы, они доступны всем и баланс не меняют. Minion Instability используется для конкретного билда, без него он был бы ущербен, опять же, баланс на месте. RT же затрагивает все билды некастеров, под которые есть большое количество вариаций, но в виду своей имбовости все эти вариации отменяет.
    Я говорю про нод, а не про дорогу к нему.
    Дорога, еще раз повторюсь, к ноду выложена тонной хп нодов, при всех вариантах, дороги лучше просто не найти.

2. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Чем же они не меняют, ахахаха. Ты шутишь? Один только Vulnerability повышает дпс по мобу раза в полтора. Ты мне говоришь какие-то 30% процентов. Возможность поставить EW + Flamability или похожий курс позволяет сильно повысить дпс для элементальных билдов. Эта пассивка (две курсы) очень крутая. Надо нерфить, однозначно.[DOUBLEPOST=1364285057,1364284952][/DOUBLEPOST]
    Естественно точность тебе бесполезна :) Ты же взял РТ. ахахаха. И как может быть бесполезен армор?)))) Наверное точно также, как хп? да?)

Очевидно, что ее берут, чтобы чаще критовать. Не случайно в зоне ловкости много пассивок на криты.[DOUBLEPOST=1364285121][/DOUBLEPOST]
    Ну давай все-таки вернемся к реальности и примем факт, что отменяет не он, а твое нежелание возиться с точностью и критами.[DOUBLEPOST=1364285275][/DOUBLEPOST]Просто успокойся и прими как факт - есть билды, где отсутствие РТ не только не критично, но эта пассивка даже лишняя.[DOUBLEPOST=1364285407][/DOUBLEPOST]РТ - это необходимая пассивка для стренжевиков. Вот и все. В любом другом билде она не нужна. Кастеры - не нужна, ловкачи - не нужна. Что ты тут нашел имбового - я не представляю. Попробуй стренжевиков поиграть без РТ - просто тупо хочется удалить этого тупого промахивающегося перса.

3. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    Давай таки вернёмся к реальности и поймём, что, при выборе билда для хардкора, в первую очередь люди ориентируются на билды с наилучшими показателями выживаемости и дамага, соответственно берут жирных кастеров/лучников с рт, остальные, для которых желание играть милишником перебарывает бонус ренджевика, берут милишника с РТ, ну и очень малая категория(на хардкоре раз в году увидишь) берут милишников на крит. Вот и всё, если ты не можешь этого понять, извини.
    Ты реально подтормаживаешь, кёрсы доступны всем. Если всем увеличить дамаг на 30%, баланс пострадает?
    Ты сравниваешь жопу с пальцем, процентные бонусы брони и числовые бонусы хп, возьмём 500 ловкости, это 100% армора, то есть 6 нод. Возьмём 500 силы, это 250 хп, которые ты хрен где возьмёшь.
    Так же ловкость даёт бессмысленную точность, а сила физдамаг, от которого есть толк всем, в том числе кастерам и лучникам.
    Вот и думай.

4. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Хп я могу взять со шмота. 18% + 8% даст те же 250 хп, при базе в 1000 хп. Смотри, у тебя 1000 хп база. Ты добавляешь 250 хп к базе. Жизни выросли на 25%. У тебя в пассивках 100% брони. Ты добавляешь 100% с ловкости. Твоя броня выросла в 1.5 раза. Это значит, что твоя живучесть против физ урона выросла на 50%.

А кто может поставить две курсы? ВСЕ? Ты шутишь или не шаришь о чем говоришь?

Она не бесполезная, если у тебя критовик. Ибо без них не будет и критов. Так как криту надо пройти тест на точность дважды.

5. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    Блеать, ты можешь взять хп со шмота и ВСЁ!, есть ноды с бонус хп, но их мало и дают они не много. Армор, который даёт 500 ловкости, можно взять с ШЕСТИ! нодов. 250 хп, кроме как с силы, ты не возьмёшь ниоткуда. И, страшная тайна- у хп нет димишнга, и защищает хп ото всего урона.
    Как ты думаешь, почему толпами не бегут брать дабл кёрс? Наверное, потому что для того, чтобы к нему пройти надо взять тонну бесполезных нодов, которые не дают доступа к % хп, и потому что кроме как на боссов, кёрсы не вешают почти ни на кого.
    Об этом я и говорю, но до тебя почему-то никак не доходит, критовику приходится кроме крита апать еще один лишний параметр, в итоге просадка по живучести увеличивается в разы, в то время как рт апает дамаг сразу в 1,3 раза за 1 нод. Вот и всё, о чем тут спорить, непонятно.

Я считаю, что РТ должен не отменять акураси, а менять механику точности, вместо шанса промахнуться процент попадания становится множителем урона. Соответственно, при взятом РТ с точность 80%, ты будешь попадать всегда, при этом нанося 80% от дамага, криты не отменяются. Талант остаётся крайне полезным, но не имбовым. Точность перестаёт быть бессмысленной статой, у мечей и рапир начинает работать пассивный бонус, все счастливы.

6. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    117
    Количество поинтов ограничено, всего не наберешь. Если сделать как ты говоришь, то все милишники в итоге будут либо косыми (не взято РТ), либо слабо бить (резка урона), либо ватными (меньше хп, ибо ноды на точность пришлось брать). Если бы добавили нам пару десятков нод к тем, что имеем, то да, может имело бы смысл так сделать.

7. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    У армора тоже нет диминишинга. Страшная тайна для тебя. Хп дает только пул защиты от большого разового урона. Но когда встает вопрос выживаемости, когда в тебя вливается большой дпс - хп не спасут. Во всем нужен баланс.

Если у тебя не хватает маны вешать курсы, это не значит, что не хватает маны вешать их другим персонажам. Каст курсы - пол секунды. Урон вырастает раза в полтора. Не использовать курсы при наличии маны - дикая глупость или просто неумение играть.

Господи, какие разы. Только что для тебя посчитал, что при 500 силы (а это просто дохренище) хп вырастет на 25%.
    А то тебя не доходит, что у того, кто не отказался от критов ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПАРАМЕТР, для наращивания урона. То есть, вот шмотка, есть на ней +физ урон, +%физ урон, +% скорость. Ну что еще там может быть? Еще 3 слота. Элементальные ноды? Они урон физикал дамагеру почти не наращивают. Криты же будут увеличивать.[DOUBLEPOST=1364291374,1364291253][/DOUBLEPOST]
    Нужно не нерфить РТ, а баффать более слабые билды. Ты не в том направлении думаешь.
    Многие кейстоуны делают какой-то параметр бесполезным. БМ - все что связано с маной. Ваалпакт - с регенерацией. Unwavering stance - с эвейженом. Итп
    Вот у тебя есть шмотка, с маной и регенерацией маны. А у тебя БМ. Все, шмотка хлам. Тоже самое с РТ. Вот попалась шмотка с критом и мультиплаером. Казалось бы, круть, но у тебя РТ и шмотка говно. Процент брака увеличивается.
    С РТ есть другая беда, не связанная с пве. В пвп все уворотчики будут огребать по полной, так как по ним не промахиваются. Хотя блок и акробатику никто не отменял. Возможно это и учитывали разрабы, ибо иначе по уворотчику с блоком и акробатикой тупо не попасть.

8. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    Смысл от этих кёрсов, если мобы итак на раз-два падают? Лишнее время только тратить, особенно если развешивать по 2 штуки. Дуал кёрс реально полезен только некрам, которым дамажить нечем.

250 хп это реально много, сравнивать с 100% армора как-то странно.
    Опять же повторюсь, дело не в том, что РТ отменяет какой-то параметр(это не главное), дело в бешеном бонусе к дпс за один нод. Представь себе нод, который прибавляет 30% шанса крита, нормально было бы?
    По поводу кейстоунов, БМ не отменяет затраты на скиллы, Пакт не даёт лич сам по себе.
    Сранивать их с РТ был бы смысл, если бы ты брал БМ и все скиллы становились бесплатными, а пакт выдавал бы тебе 20% лича автоматом.

9. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    С базовым мультиплаером криты не имеют особого смысла. И даже если бы такой нод был, он был бы имбовым. Ибо все фризилось, станилось, загоралось и шокалось на экране. И могу тебя заверить, про РТ бы никто даже не думал. Я бью 3 раза за раунд дуэлистом. И получается, что каждую секунду я сделаю 1 крит. И это будет фриз цели. Пермаментный фриз. И ты считаешь, это хуже РТ? Rly?[DOUBLEPOST=1364292960,1364292347][/DOUBLEPOST]
    Базовая нода на армор - 10% брони. Базовая нода на хп - 8% хп. 100% брони - 10 нод. Это равносильно 80% к хп.

10. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    Ты опять же не понимаешь разницу между процентным нодом и числовым. Стандартный кружок на броню- 3 нода на 50%. 2 кружка-100%, 6 нодов. 250 хп это 250, это 2 шмотки с топовым роллом на хп, а шмоток в сравнении с нодами не так много.
    Я говорю, что это сравнимо с РТ по имбовости.

11. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Смеешься что ли? РТ даже рядом не стоит с такой нодой. Так как Status Alignment накладываемые при критах слишком сильны. Достаточно будет взять такую ноду и вставить камень на критмультиплаер. И все. Можно фейсроллить абсолютно все.
    Ты мне пытаешься тут доказать, что РТ прямо мегасилен, хотя он для многих классов находится в жопе и даже для марадера, чтобы его взять, нужно потратить минимум две ноды (три, если не идти к темплару). А взяв 4 ноды на мечи, я могу поднять свой дпс процентов на 20, если не больше. И никуда ходить не надо. И пытаешься сравнить ее с нодой, которая позволяла бы держать 3 стака шока без проблем на цели. Или же держать их в пермаментном фризе. Ты в своем уме?[DOUBLEPOST=1364296534,1364295250][/DOUBLEPOST]Кроме того, РТ же не одна такая нода. Вон есть Arrow Dodging. Удваивает шанс увернуться от стрел. То есть при 50% доджа стрела будет попадать одна из 20. Только вот, чтобы сходить за ней, нужно потратить пяток нод.

12. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    Воте-то поспорили... Вы оцените ниже приведенный ДПС клива с не плохим но и не топ шмотом.
    jest.jpg
    Ну и РТ в нем есть =)
    Скрин в пати, а в соло пишет что 22к.
    Поделитесь видом предполагаемого билда к этому.

13. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    То есть, по твоему статик блоус такая дикая имба, что прям ужас? 20% шока, омг. Внезапно, для того чтобы алаймент вешался и держа хоть какое-то время, нужен нормальный урон стихией, что тоже подходит не всем. В общем, мериться, что было бы круче смысла нет, понятно, что и то и то имба, но одно существует, другое-нет, даже 10% крита было бы имбой, я прав?
    И опять идиотское сравнение нодов на урон от оружия с РТ, нод на оружие даёт только физику, скейлится с силой, бонусами физдамага на шмоте и прочее. РТ же даёт бонус ко всему твоему дамагу(не только физическому) сразу же, за один нод и в огромном размере, и при этом ни с чем не складывается, а только перемножается.
    Ладно, представим очень странного мили чара, который пришел к РТ и не собирается идти к темплару, он в любом случае будет брать Элементал Адаптейшн, нет? ну тогда этот человек конченый рак, так что, где ты там увидел 2 проходных, я не знаю.

14. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Там 86 левел. Там ясен пень крутой шмот. В элементальных билдах вроде и так понятно что качать. Элементальный урон, ауры, скорость атаки. У него 177% скорость атаки бонус. Столько пассивками не набрать, это явно со шмота.
    [DOUBLEPOST=1364298800,1364298739][/DOUBLEPOST]
    Внезапно, когда у тебя 30% крита и вставлен камень на 100% критмультиплаера (совершенно внезапно) урон от крита будет огромный.[DOUBLEPOST=1364299024][/DOUBLEPOST]
    Там одна нода влево от +5% макс резистов, и одна влево-вниз и только потом RT. И если бы я пошел к марадеру от дуэлиста, то как раз-таки ради +5% к макс резистам. Вот это реально крутая нода. А РТ было бы уже бонусом.

15. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    АНу да, ошибся, даже со мной такое случается:bigboss:

16. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Билд понятен - элем клив темплар с молнией.
    Основной дпс идет со шмота (он достаточно крут) и камней.
    Я вот не уверен - эффект от Concentrated Effect учитывается в окошке дпс?

17. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    Самый первый запоротый перс был Дуэлист, тут наткнулся на этот билд , зашол а там все очки сбросили, теперь не нарадуюсь :) в крапошмоте урон 1.5к на 46 лвл ...

18. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    117
    Судя по кливу и эл. дамагам, это таки http://www.exilepro.com/builds/marauder/522-marauder-lightning-cleaver (у меня подозрения, что Крипп чего то не договаривает.)
    Билд может быть и другой, но суть та же - элементарный клив на дуалах.

Dmitro нравится это.
  19. Wardis

Wardis Exile

Симпатии:
    1
    Скажите пожалуйста, откуда у вас ДПС 10К++ у меня мягко говоря на 59 лвл валына по мошней стати (тапор 200 дпс + 50 файр и все ето по +30% файр ламага в пасивном дереве и Анжер включен) так у меня атака 2800 0.3 атак спид
    Да и еше вопрос, зачем нужны дуалы? я одеваю еше 1 меч примерных статов так ДПС режется на 300. Что только ради 15% блока и + немного атак спида. ?[DOUBLEPOST=1364676510,1364676433][/DOUBLEPOST]Кстати с Клеве перешол на Циклон, он круче, хоть и показывает малы ДПС. При ЛЛ и ЛГ + АС в пачке монстров ХП стоит на месте (мерцелес 2 акт)[DOUBLEPOST=1364677200][/DOUBLEPOST]
    ебануться дпс

20. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    вот получил 53 лвл на мерсе жопа полная:) Нужен норм шмот, что-бы были норм резисты , по дэфу щас с 3мя аурами (дэтерминейшн,пуририти и хэйтред ) 68% армор, дпс с кончеными пушками 2к+ это с дуал страйк, и 1.4к с клив (грубо) , хп 1650+ (минус 1 аура на хп точно не помнб, но грубо 200 хп она режет), былиб резы по 75% жилось бы норм , но их нет:) есть пояс на 2 мана личь и 2% лайф лич, жутко не хватает маны, жру бутылки непрерывно. Билд как в начале, не взяты ноды на хп еще где-то с 10ок минимум. Вывод , онли шмот и фарм иначе на мерсе только кайт и оч. медленное проохождение, это мои ощущения от этого билда , до мерка все пролетелось просто на раз-два.[DOUBLEPOST=1364682230,1364682129][/DOUBLEPOST]посоветуйте что вобще одевать, какие шмотки и на какие статы у вещей смотреть, например перчи - то-то , броня - то-то, если не сложно , понял пока только одно нужен физ дамаг на всем и ХП ...[DOUBLEPOST=1364682714][/DOUBLEPOST]http://www.pathofexile.com/passive-...ZrKqsuq6TtfK3F7c-uc29gb6KvqfE9sau3Q3vTvzF_o8=