То есть ты слил кучу нод на хп, чтобы вставить ауры? Ок. Еще удивляются, почему физ дамагеры не модны.
Что значит слил? ХП это всегда ХП. Ауры вставлены лишь только потому, что на данном этапе хп хватает. Если ролиться стремная по аффиксам рарная карта, то Anger и Wrath выключаются, вместо Anger вставляется Reduced Mana и вперед. Это называется гибкость У меня кстати билд под хардкор. Я хоть сейчас временно и на дефолте, но рипнулся с хардкора на 65 уровне, так что знаю что по чем.
Жесть... Просто молчу...[DOUBLEPOST=1363954423,1363953767][/DOUBLEPOST] Кучу нод?! 1 средняя пасива 12%! Только давай без хлама в виде "базы к базе". Еще раз - я не модный.
Почему без? очень даже с этим. У тебя +200% хп (думаю, для 4.5к хп примерно столько набрано, не меньше). -12.5% хп - это потеря 38% с пасивок. 3 ноды на 8% и одна на 12, например. Плюс ноды, потраченные, чтобы дойти до этих нод для хп. Считай 5-7 нод.
Билд выложен вначале. У меня 152% в 15 пасивах. Представь сколько надо пасив что бы набрать 1100+ эвы - поменял на 265ХП (2 пасивы макс).
Назрел вопрос: как зачищать комнаты, в которых стоит толпа ледяных магов (ну и менее неприятный вариант - толпа электрических). Дело в том, что при резисте 75% я рано или поздно (обычно рано) ловлю заморозку, после чего помираю, тк в неподвижную цель попасть куда проще. В результате при возможности ну очень медленно ковыряю население из лука. С электрическими же если находиться дольше секунд пяти из-за дебафа начинает проходить урон, который даже банки не перехилят, тоже выходит медленно, но они хоть не мешают отбегать. Сейчас 45 лвл, фармлю 2 акт надеясь выбить более-менее приличное тело и второй меч, тк Vaal и на нормале доставил хлопот. Распробовал Viper Strike, сильно ускоряет все бои с боссами и рыжими мобами даже не смотря на их резисты к хаосу: отбегая от их ударов я продолжаю наносить урон дотом. Да, у игры явно проблемы со статом точности: даже LA лучники (которым каждый крит - лишний стак) предпочитают брать RT =(
Проблемы не с точностью, а с критами. Изначально шанс крита болтается в районе 5-8% и основная масса пассивок на его увеличение находится в области тени. А шанс попасть с каждым уровнем падает, при чем чем дальше, тем круче. Поэтому надо или качать крит, что не всем удобно, или качать точность, что требует вложения в пассивки или шмот, или взять RT один раз и решить все проблемы. Выманивай по одному. Используй Decoy Totem для отвлечения. Ну и бутылочку с антифризом держи наготове. Скорее всего у тебя жизни немного, поэтому долго эффекты висят.
Прикалываешься? Какие могут быть проблемы на 45 левеле с 75% резистами? Там достаточно 1000 жизней, чтобы этих магов выкашивать. Если большая толпа, то просто ставишь Temporal Chains. Прыгаешь в толпу побольше (именно побольше, так как маги, которых ты бьешь, не пуляют) и срезаешь их. Если не можешь срезать магов кливом за 2 секунды, то у тебя явно проблемы с дпсом.
Увеличивать количество хп, чем больше хп, тем меньше время заморозки и шока. Если ты не на селффаунде, крикни в трейд чат, и тебе тут же на блюдечке принесут всё. Вообще, задумайся о своей экипировке, на круэле даже в шмоте чуть выше полного говна, довольно неплохо себя чуваствуешь. Для Ваала на круэле хватит 2к хп и 20-30% брони, ты будешь переживать молоток без проблем(можешь пройти в пати, чуть дольше, но больше сейва), на крайняк закидай его ловушками(вообще никаких проблем не доставит). Нерфить надо это RT, это абсолютно понятно.
Любой вменяемы человек понимает, что РТ даёт слишком большой бонус(скажем 75% шанс попасть 5% шанс крита при 150% мулти, РТ убирает бонусные 2,5% дамага от критов и добавляет 33% от точности, 30% дамага за 1 нод!) и становится фактически мастхэв талантом для любого некастера. При этом полностью обесцениваются акурасити и криты. Чтобы кто не говорил, но все эти билды с критами и ловкостью ничего не стоят в сравнении с РТ. Второй вопрос, что делать с некастерами, скорее всего придётся, как это не парадоксально, их апать.
За РТ далеко идти всем, кто не темплар и марадер. А это два не декстровых персонажа, у которых мало точности и скорости. Без РТ ими просто невозможно играть. Вообще без РТ играть медленными персонажами очень тяжко. Мастхэв РТ в билдах, где забивают на все, кроме хп. Естественно, если на все забить и пойти в левую часть, где нет декстры, то точности взяться неоткуда.
что-то вы тут однобоко смотрите на РТ любимый ) и криты недоотцениваете! Криты дают намного больше чем дополнительный урон - немного урона молнией и шоки будут позволять выносить мобов очень быстро. Про заморозку и огонь и так все ясно. Крит физ дамагом даже самого большого голема станит.
Но промахи то никуда не деваются. Плюс криты требуют специального шмота и узко заточенного билда. А РТ бафает любой билд и работает при любом шмоте.
Все кроме тени и вички легко и непринуждённо добираются до РТ по дороге из тонны хп нодов. Так и получается, первый вариант- берём РТ, чутка в дамаг,тонну силы(хп,дамаг), все остальное в хп и получаем сверхжирную тушу с хорошим дамагом, второй вариант- берём криты, точность, ловкость, оставшиеся копейки в хп и получаем чара с немного большим дамагом, но с сильно просевшей живучестью. Первому варианту РТ апает дамаг как десять-пятнадцать нодов на криты, минимум. Повторюсь, один нод увеличивает дамаг на 30+%, ты видел хоть один нод, который даёт бонус хотя бы близкий к этому?
Если играть через силу, то да. Это не проблема РТ, а проблема баланса игры, что все качаются в силу и хп. Если тонна хп будет невыгодна (например, тупо лучник не сможет пробивать броню мобов), то идти за РТ ты уже не сможешь. Точность набирается довольно легко. Очень много больших оружейных нод с +20-24% точности, которые при этом имеют еще +8-12% дамага. На 50м левеле достаточно одной такой ноды. Ну на 75м может придется взять еще одну. Это у чара, у которого прилично ловкости. А вот силовику сложнее. Но криты с двуруча - это не только трудно, но и очень опасно. Две курсы дают еще больше. Гораздо больше. Тоже нерфить? Без Minion Instability невозможно играть суммонером. Понерфить. И т. п. Это кейстоуны, ключевые ноды, формирующие билд. Решил играть без критов - играй. Никто же не против. Ну во-первых не один. Как минимум - два. А то и больше. Дорога займет время.[DOUBLEPOST=1364279405,1364279375][/DOUBLEPOST] Да не понерфят его, в нем нет ничего имбового.