Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Дуэлист - 2 меча

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Dmitro, 20 фев 2013.

1. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Основная масса пассивок на крит в области тени - а добираться туда далеко. 125% ничего не решат - ну будет у тебя шанс не 5%, а 11% - все равно мало.

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь :)
    И брони будет не в 2 раза, а больше.
    Ну и плюс стойка.

Ну про хп это ты преувеличил :)

2. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27

1. Ответ в п.2.
    2. Очь ниче но требовательно к шмоту с акураси. Без этого мисы убъют весь цимус крита.
    3. Не единственный. У меня (дулей) такой, но путь евы тож интересен. УС эт 30% выбор ИР без щита. Про пасивы много написано.
    4. оО. Сложный вопрос... Мож не понял но открой 1 вкладку (С) и все увидишь.
    Йо. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, а вот при шансе попасть менее 80% ты разочаруешся в данном билде.

3. Sabin

Sabin Exile

Симпатии:
    0
    Я имею ввиду шмот броня+уклонение скажем даст по 50% того и другого, получается 75% снижение урона. А двойное количество брони дадут имхо меньше. Да, если взято iron reflexes - как считаются пассивки? Броня получившаяся с уклонения получает бонусы от пассивок брони? Или она прибавляется уже в самом конце, а до этого считается как уклонение?

По 4 я имел ввиду есть пассивки как на урон, так и на урон оружия

4. Dmitro

Симпатии:
    27
    Не получаетса. Сложнее трохи. Пасивки ИронСкин и СтилЛеафер дают бонусы по разному. Читать не тут, написано много.
    Тем и отличается - действует только на определенный вид оружия.

5. Sabin

Sabin Exile

Симпатии:
    0
    Вопрос снят, сейчас только заметил, что physical weapon damage встречается исключительно как бонус дуалов, и скорее всего это абсолютно то же, что и пассивки на weapon physical damage

6. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Да, получает - в этом преимущество рефлексов.[DOUBLEPOST=1363893063,1363892970][/DOUBLEPOST]
    Судя по описанию эта пассивка даст бонус на физику с оружия, но не даст на физику скажем с бижутерии.

7. Dmitro

Симпатии:
    27
    "Я имею ввиду шмот броня+уклонение скажем даст по 50% того и другого, получается 75% снижение урона." Я про это - "неполучается" отвечал.
    А на что бижа "физику" даст? Ну блин не математик я =)

Вложения:

• w.jpg
      w.jpg
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      4
  8. Sabin

Sabin Exile

Симпатии:
    0
    (бормотание нуба в сторону билда топикстартера) имхо если брать Resolute technique, то лучше играть мародером. Ладно, спасибо большое. Сделаю пару дней в игре перерыв и поищу готовый билд поближе к намеченному, не хочется настолько уходить в танка, веселее чуть что упрыгивать и быстро отрегенив лезть обратно.

9. Dmitro

Симпатии:
    27
    Гы =) будь рад что некропостером не обозвал! За месяц многое поменялось но опять же "на вкус и цвет все фломастеры разные"!
    "быстро отрегенив" это уже колво хп которого больше слева. Твоему "стремлению" большое кол-во хп ну никак не грозит, соответственно и реген, а без нехилого шмота с акураси дпс тут - из мира фантастики. По билду - "слепо-стеклянная виртуальная пушка".

10. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Да мало ли на что. У меня вон Bear Trap физикой бьет.

Проверил - таки бижа c физикой не дает той же Bear Trap ничего.
    Походу вы правы - только на урон оружия пассивы влияют.

11. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Twin Terrors нормальная пассивка, но нужно понимать, что она не только атакующая, но и защитная. Если ты надеешься только взяв ее выдавать тонну дамага - я тебя разочарую. Работает она хорошо с уроном холодом. Hatred + Added cold damage + криты и милишные мобы очень часто заморожены. Так как заморозка идет после крита, то стоят они довольно долго. Естественно, криты предполагают очень высокую скорость атаки, чтобы их часто выбивать. Естественно, рапиры. В результате нас в мили очень мало бьют. Чтобы не дохнуть от стрел, придется брать эвейжен от стрел. Чтобы дпс от критов был выше, чем бонус от пассивок типа +% дамага, нужно серьезно в них вкладываться.
    Iron reflexes - никаких чудес там нет. Она дает то же самое количество брони, как если бы вы были в плейте (то есть, 100 эвейжена + 100 брони с с пассивками + 50% эвейжена и +50% брони дадут с рефлексами меньше брони, чем просто +200 брони с пассивкой +100% брони, подробнее тут http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Iron_Reflexes). С ней аж три прикола. Во-первых, армор - высокий армор снижает частоту станов от мелочи. Во-вторых, броня от Grace. В третьих - больший выбор брони. Можно брать и с броней, и с эвейженом. Хотя эвейжен лучше (увеличивается ловкостью, и пассивками на эвейжен, если взяты).
    По поводу разбиения поровну того и того - это плохая идея. Нужен фокус на чем-то одном. То есть ты набираешь достаточно брони, чтобы тебя не станили макаки и подобная мелочь, остальное вкладываешь в эвейжен или же наоборот, напираешь на армор, а эвейжена сколько получится. Это из-за того, что такие сильные бонусы, как ауры, увеличивают что-то одно.

Sabin нравится это.
  12. Sabin

Sabin Exile

Симпатии:
    0
    Респект за такой развёрнутый ответ, я забыл про ауры (первую предложили только как перешёл на cruel). Тогда конечно армор, мой опыт игры в ммо за хилов и рог однозначно против ситуации "фулл хп и сразу труп"

13. Dmitro

Симпатии:
    27
    Блин точна - никаких чудес и разжевывали сотни раз.
    Броня от Детерминатион, а от Грейс ева (с ИР пойдет в броню само-собой но это не "прикол" так как прямо для эвы бонус круче чем к армору при ИР). При чем стан к броне? "Напираешь" на армор/еву... Сложная стена текста - сверху одно-внизу другое. Ауры увеличивают и то и то и то... - 5-6 повесить вполне можно.

14. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Да, можно обвешаться аурами и повесить скиллы на БМ камни. И в результате неплохо так снизить свои хп и сильно снизить регенерацию жизней и потерять слоты под камни. "Все и сразу" тоже имеет свою стоимость.[DOUBLEPOST=1363932424,1363902030][/DOUBLEPOST]И да, еще помимо аур, есть бонусы к базе, типа Molten Shell, которые тоже дают прирост к одному параметру.

15. Dmitro

Симпатии:
    27
    Че за слоты под камни потерять?
    1 шмотка 4л - 2 ауры+БМ+РМ - 2 ауры на ХП -500хп. При 4к+ хп вполне юзабельно.
    2 шмотка 4л - 3 ауры на МП+РМ.
    Вот и 5 аур без головняка. Остается пузо с 5-6л, шмотка с 4л и две пухи по 3л. Нехватит?

16. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Потерять 12.5% хп? это по твоему нормально? Ты же играть при этом будешь с активным скиллом с камнем на БМ. Это еще минус слот. Плюс он жрет твои хп. Сколько у тебя 5L активный скилл жрет хп? Особенно забавно, если это DW элементальщик.

17. Dmitro

Симпатии:
    27
    Вполне - главное что бы бонусы от аур восполняли эту потерю. С каких таких пирогов я буду атакующие скилы с БМ юзать?!

18. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Ну так модно. Все ауры на ману повесить, остаться без маны и брать энергию на скиллы с хп.

19. Dmitro

Симпатии:
    27
    Ну извините я не модный =) Остатка маны после 3 аур вполне хватает на скилы при 2% мана лича.

20. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    У меня вообще три ауры на хп сидят - Anger, Wrath и Grace. Резервируют порядка 950 из 4400 хп. И мне нормально бегается - не умираю. Хотя умом конечно понимаю, что надо бы одну ауру вытащить и вставить Reduced Mana, но все жаба давит в дпс терять, ведь выживаемости и так хватает.