Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Дуэлист - 2 меча

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Dmitro, 20 фев 2013.

1. Arny

Arny Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите, плз. Если в каждой руке по оружию и в каждое, в один из слотов, вставить Dual Strike. Будет ли дублироваться и наносить дв урон от применения двух одинаковых умений одновременно?

2. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    нет и 2 одинаковых умения вместе применить нельзя, умениям пофиг где стоять

3. Arny

Arny Exile

Симпатии:
    0
    жаль....)

4. just_xa4apuri

just_xa4apuri Exile

Симпатии:
    1
    Ребят вот вопрос играю по этому билду, вот я выбил гем БМ соеденяю его к примеру с аурой виталити у меня 98% хп пропадает, хотя 40 должно, что ни так подскажите.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    c с чего вдруг 40 когда этот гем увеличивает стоимость на 245% вот и получается 40*2,45= 98

6. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    я то все блин думал, почему 245

7. just_xa4apuri

just_xa4apuri Exile

Симпатии:
    1
    Тогда обьясните пожалуйста как автор юзает ауру с гемом блуд меджик если она сжирает все хп, я не понимаю, я гем редьюсед мана ставлю там на 10% только меньше выходит

8. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    Объясняю. И объяснение в шапке. С БМ гемами юзаются ТОЛЬКО статические, а не ПРОЦЕНТНЫЕ ауры (в первом посте даж написано какие где). Сейчас 3 ауры на МП, и 3 на ХП (БМ гемы). Да и с новыми веяниями ДПС 70к+.

9. just_xa4apuri

just_xa4apuri Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо огромное я так протупил с аурами, теперь разобрался таки, первый раз играю просто. Я сейчас 60 лвл дпс 1.5к , хп 1.6к, 4к армора( слабо что-то, наверно вшмоте проблема, билд этот). Вот с резистами проблема не как пьюрити не найду ауру, убивают капец)[DOUBLEPOST=1377153990,1376905032][/DOUBLEPOST]я читал читал механику игры вот остался последний вопрос,почему комбинации атакующих скилов без мулти страйка? он дает не плохой прирост дпс.

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    потому что на момент создания этой темы, мультистрайка и мили сплеша не существовало в игре.

Dmitro нравится это.
  11. just_xa4apuri

just_xa4apuri Exile

Симпатии:
    1
    Тогда если я ставлю мульти страйк то можно гем на фаст атак снять?

12. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Можно только глупо. Фишка мултистрайка таки в том что он умножает скорость атаки, а гем дофига этой самой скорости дает.

Dmitro нравится это.
  13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Нужно понимать разницу между "бумажным" и реальным ДПС, плюс то, что у мультистрайка есть не самая очевидная фишка - он экономит ресурс: кост х0,8, но это уже не одна атака за эту цену, а 3. По этому если есть проблемы с ресурсом лучше бить больнее, но реже, чем затыкивать противника иголками. Если например замена фастер атак на адд фаер/ВЭД позволяет ваншотать скажем пак синьки с серии ("средний по палате пак") то так выходит выгоднее. Опять же, все зависит от скила/оружия/саппортов - более чем вероятно, что какой-то другой саппорт даст больше прироста урона и/или работоспособности билда. Например, есть у нас 5Л, Лайтинг страйк, элементальный даггер и критовый билд: ЛС + Мультистрайк + Фастер Атак + Крит Мультиплаер + Акураси - думаю смело можно менять фастер атак на ВЭД.
    В общем я это к чему - на такие вопросы не может быть правильного ответа подходящего всем, по этому всегда примеряйте под свой гир/билд и экспериментируйте.

Lekser, Warbringer и Dmitro нравится это.
  14. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    От себя добавлю еще про одну не очевидную фишку - если выпал крит то все 3 удара будут критическими т. е. без мултистрайка множитель крита выглядит так: 1*наш_урон* крит_мултиплеер
    С мултистрайком: (0.6+0.6+0.6)*наш_урон*крит_мултиплеер.
    Общий прирост дпс конечно остается тот же 20+ more, но зато за один крит с мултистрайка можно положить пачку мобов или рарника.

15. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ага, значит таки это считается как одна атака. Недавно обсуждали можно ли так быстро павер-чарджи набирать, получается что нет.

16. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Ну насчет пауэр чарджей я давно проверял на зомбаках в фелшране, френзи и пауэр чарджи по 1 штуки а вот заряды reave почемуто 3 штуки за серию атак мултистрайка.

17. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Dmitro
    Какие награды за бандитов нужно брать для твоего билда?

18. Тихон

Тихон Exile

Симпатии:
    1
    древо скилов не показывается в спойлере можешь еще раз скинуть. и еще если ты не пользуешься гемом на лайф лич то откуда ты берешь свой лайф чич и сколько у тебя его в %?[DOUBLEPOST=1380163088,1380094769][/DOUBLEPOST]не мог бы ты вернуть древо скилов пожалуйста, пусть даже обновленное

19. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.619
    все билды открыаются, варлорд марк хватает на все и без лайф лич

20. just_xa4apuri

just_xa4apuri Exile

Симпатии:
    1
    Да я не пойму я 82 лвл?. играю по билду автора. как у вас такой дпс огромный вот мой шмот . В броне 5 линков дуал страйк+фастер атак+Адд фаердамаг+милифизикал дамаг+ мултистрайк - 13кдпс. У клива 7.2к -Клив-мултистрайк-аддфаердамаг- милифизикал дамаг. 3.8к хп,10кармора . Что не так с моим персом

Вложения:

• 232.jpg
      232.jpg
      Размер файла:
      168,4 КБ
      Просмотров:
      22