Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Дуэлист - 2 меча

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Dmitro, 20 фев 2013.

1. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    там товарисчи и по 71 лв есть с дпсм 41,

2. Sairik

Sairik Exile

Симпатии:
    2
    так, во первых я письками ни с кем не мерюсь, я просто выкладываю факт, сделвет кто больше с удовольствием посмотрю и поучусь. Во вторых даже с конц. эф. разогнать дпс с клива довольно сложно, т.к. бегал с дуалом, знаю. И в третьих у меня камни не 20 лвл))

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Для милишника не особо актуален уровень камня, чай не маг, у которого уровень камня = базовый ДПС `= оружие милишника. Правильное сочетание и количество саппортов - да, а вот 16 уровень камня или 20 разницы мало. С квалити чуть хитрее - местами оно вроде и копеечное, но за счет других саппортов и их их квалити может иметь место синергия: 10% скорости атаки с качества Клива, не сложатся, а умножатся Мультистрайком; 10% мили физикал перемножатся с ним самим и т.д.

Dmitro нравится это.
  4. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    я так понял что топары будут наилутшим вариантом для разгона дпс

5. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    C таким уником - да.

6. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    тогда надо раскидать снова пасивки, но как?[DOUBLEPOST=1374301292,1374249050][/DOUBLEPOST]http://www.pathofexile.com/passive-...Q1I_dDeNq52PsOO8O707wH_Iv8kXz3fba-tL8xf4K_o8=

7. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    ренжер, но по сути тот же дуэлист) интересует мнение ваал пакт дуэлистов) жить будет?

8. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    а случайно хп не мало??

9. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    123 вчера умер от ваала с двух лазеров, 78% 3,4к
    с этой игрой что то не так.

10. Lipa_

Симпатии:
    480
    ну 2 лазера (один под шоком) то на то и выходит по урону..)

11. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    не меняет того факта что игра послепервой сложности заканчивается качественно.

12. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    больше хп надо тебе

13. Lipa_

Симпатии:
    480
    да не в хп дело даже.. просто игра в некоторых случаях не позволяет совершать ошибки дважды. и это правильно я считаю %)

14. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

Может это с тобой что то не так, а не с игрой? После доты скила не хватает? :)

15. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215

Наверное уже был ранен ? Я получал два лазера с 77% резиста когда убивал Ваала недавно и не терял больше 3000 здоровья.

16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Лазеры тоже могут критовать, плюс вроде он может с одного лазера навешивать сразу 2-3 шока, хз баг это или нет. Так что все возможно.

17. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    После первой сложности игра ещё даже не начиналась.

LendoKaar, volans и Kabancheg нравится это.
  18. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    наверное наоборот, меня разбаловали играми с качественным и РАЗНЫМ контентом, а кто то продолжает убивать тех же мобов, теми же абилками, чтобы потом сделать этих мобов сильнее и убивать их дальше...[DOUBLEPOST=1374467590,1374467495][/DOUBLEPOST]
    геймплей тот же, мобы начинают дамажить катострофически больше, самый глупый способ усложнения игры и самый дешевый..
    Это не говоря уже про новые лиги, на 20% быстрее хардкор, как интересно :whistle:

Warbringer нравится это.
  19. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    Какое отношение к жанру hack&slash имеет тот факт, что кто-то разбалован играми с качественным и разнообразным контентом ?
    Философия жанра hack&slash базируется на бесконечном фарме. Это не может быть "плохо" по определению, т.к. в этом и заключается сам жанр. Если кому-то в жанре hack&slash недостаёт эмоций, качества и разнообразия, значит стоит признать ошибку в выборе жанра. В противном случае попробуйте провести небольшой эксперимент: установите себе на компьютер вашу самую любимую игру и играйте в неё на протяжении нескольких месяцев/лет ежедневно, по несколько часов в день, и вы заметите, что вся та уникальность, всё то разнообразие и качество, которые когда-то были вам так дороги в этом проекте, куда-то делись, утратили свою остроту или просто исчезли. Это потому, что игра изначально создавалась с другими ориентирами, у таких игр короткий цикл жизни. В жанре hack&slash всё иначе. Какой бы красивой не была графика, она отойдёт на второй план или вообще не будет иметь никакого значения для продвинутого игрока уже после нескольких недель игры, т.к. у игры совсем другие цели, более глубинные. Не спроста многие продвинутые игроки в разных "кибердисциплинах" выкручивают графику, как лишний элемент, на минимум, и дотачивают в конфигах до ещё большего минимума, не предусмотренного стандартными пользовательскими настройками. Внешний лоск не имеет совершенно никакого значения, если игра базируется на других принципах. И именно благодаря этим принципам в эти игры можно играть годами.

Это hack&slash.
    Хотите большего разнообразия - выберите другой жанр.

LendoKaar, volans, Lipa_ и 3 другим нравится это.
  20. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    давайте от темы неуходим про дуалиста