Дуэлист с дуалами.

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем AngelKalir, 10 мар 2013.

1. mikeraga

mikeraga Exile

Симпатии:
    3
    Согласен полностью, потому и снял, но как вариант качественный для 6 линков может и подойдет.

почему к одному? в 5-линковом теле дуал+клив+скорость+файер+LGH, лично у меня так...

2. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    Реально советую перчи "Slitherpinch" - потяря в еве/арморе (значительна только в топ хайэнд) но 3 лича физа + 2 лича маны. При норм дпс loh не нужен - свободный линк для дпс.[DOUBLEPOST=1363005686,1363005415][/DOUBLEPOST]
    Сорри 7+ ексов за более интересное пузо с +5линков +триплекзами + хаос + лайф + 1600 евы/арма (в сумме) заплатить не могу (жлоб).

3. AngelKalir

AngelKalir Exile

Симпатии:
    0
    Ещё вот такой вопрос возник. Что лучше мне сейчас собирать,в начале круэла? Чистый армор,армор\ева,или одну еву?

4. mikeraga

mikeraga Exile

Симпатии:
    3
    честно говоря, не совсем пойму о чем речь, но поддержу, что 7+ эксов - это много

5. Dmitro

Симпатии:
    27
    У тебя IR стоит. Бонусы основные с армор мастери. Допы с эвы. Возьми US.

6. mikeraga

mikeraga Exile

Симпатии:
    3
    А если взят IR, есть ли разница? Кроме штрафов скорости от брони... Имхо, дело только в модах вещи

7. Dmitro

Симпатии:
    27
    К этому надо US. В паре с IR - песня.

8. AngelKalir

AngelKalir Exile

Симпатии:
    0
    У меня ничего не взято ещё. Я ещё хп не закончил качать.

9. mikeraga

mikeraga Exile

Симпатии:
    3
    кстати, US почти у всех взят, но я никогда не ощущал stun на себе. Объяснишь как это вообще работает?

10. Dmitro

Симпатии:
    27
    Расписываю - пузо с 5 линками, тремя резистами (лайт, колд, файр), + к жизни, + к хаосу на 3 порядка (минимум) дороже чем с 4 линками.[DOUBLEPOST=1363006831,1363006751][/DOUBLEPOST]
    Ты с щитом? У меня мара с щитом и ему чето тоже пофиг... А на дуле без щита - в катах мерца - тоскливо было.

11. mikeraga

mikeraga Exile

Симпатии:
    3
    то есть пузо с 4 линками, тремя резистами (лайт, колд, файр), + к жизни, + к хаосу не имеет смысла менять на такое же, но с 5 линками, т.к. намного дороже? Если так, то спорить не буду, здесь выбор или ходить в крутой 4-хлинковой вещи, или иметь "бедненькие" 5 линков . Дело вкуса[DOUBLEPOST=1363007171,1363007074][/DOUBLEPOST]
    в том то и дело, что я с дуалом. Просто, как я помню, в дьябло был такой стан, что ты не мог пошевелиться какое-то время, а здесь я этого ни разу не заметил

12. Dmitro

Симпатии:
    27
    Ну на очень дороже. В 3-4 раза.
    Странно. Посерел и стоишь 2-3 секунды - ет и есть стан. На дуле часто было без US.

13. mikeraga

mikeraga Exile

Симпатии:
    3
    вот чесслово, чтобы 2-3 сек стоять - ни разу

14. Dmitro

Симпатии:
    27
    При откате стана/замедления - другая цифра (у мары щит - +120% к откату не особо заметно, но есть тормоз, без этого уника - чувствительно, хоть и арм/ева на 500 выше с другого щита). О своём маре говорю.

15. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Джентельменский набор
    Dual Strike + Faster Attack + Melee Damage + Life Leech/LoH + Added Fire Damage
    Конечно если есть шестилинк, то уже появляются некоторые возможности для полета фантазии.

16. Dmitro

Симпатии:
    27
    Уже 5 линков на "джентльмене". "Life Leech/LoH" - это + к набору, остальное "маст хев". Про цены достойного 5л+ пуза выше написано, на ХК ет ну очень сложно (месяц мучений минимум). "А никто и не обещал поход на легке в парадайз!" (с)чёрт.
    ПС. А ваще я троль - не обращай внимая, тебе виднее. Делай по-своему - так интереснее!