Согласен полностью, потому и снял, но как вариант качественный для 6 линков может и подойдет. почему к одному? в 5-линковом теле дуал+клив+скорость+файер+LGH, лично у меня так...
Реально советую перчи "Slitherpinch" - потяря в еве/арморе (значительна только в топ хайэнд) но 3 лича физа + 2 лича маны. При норм дпс loh не нужен - свободный линк для дпс.[DOUBLEPOST=1363005686,1363005415][/DOUBLEPOST] Сорри 7+ ексов за более интересное пузо с +5линков +триплекзами + хаос + лайф + 1600 евы/арма (в сумме) заплатить не могу (жлоб).
Ещё вот такой вопрос возник. Что лучше мне сейчас собирать,в начале круэла? Чистый армор,армор\ева,или одну еву?
кстати, US почти у всех взят, но я никогда не ощущал stun на себе. Объяснишь как это вообще работает?
Расписываю - пузо с 5 линками, тремя резистами (лайт, колд, файр), + к жизни, + к хаосу на 3 порядка (минимум) дороже чем с 4 линками.[DOUBLEPOST=1363006831,1363006751][/DOUBLEPOST] Ты с щитом? У меня мара с щитом и ему чето тоже пофиг... А на дуле без щита - в катах мерца - тоскливо было.
то есть пузо с 4 линками, тремя резистами (лайт, колд, файр), + к жизни, + к хаосу не имеет смысла менять на такое же, но с 5 линками, т.к. намного дороже? Если так, то спорить не буду, здесь выбор или ходить в крутой 4-хлинковой вещи, или иметь "бедненькие" 5 линков . Дело вкуса[DOUBLEPOST=1363007171,1363007074][/DOUBLEPOST] в том то и дело, что я с дуалом. Просто, как я помню, в дьябло был такой стан, что ты не мог пошевелиться какое-то время, а здесь я этого ни разу не заметил
Ну на очень дороже. В 3-4 раза. Странно. Посерел и стоишь 2-3 секунды - ет и есть стан. На дуле часто было без US.
При откате стана/замедления - другая цифра (у мары щит - +120% к откату не особо заметно, но есть тормоз, без этого уника - чувствительно, хоть и арм/ева на 500 выше с другого щита). О своём маре говорю.
Джентельменский набор Dual Strike + Faster Attack + Melee Damage + Life Leech/LoH + Added Fire Damage Конечно если есть шестилинк, то уже появляются некоторые возможности для полета фантазии.
Уже 5 линков на "джентльмене". "Life Leech/LoH" - это + к набору, остальное "маст хев". Про цены достойного 5л+ пуза выше написано, на ХК ет ну очень сложно (месяц мучений минимум). "А никто и не обещал поход на легке в парадайз!" (с)чёрт. ПС. А ваще я троль - не обращай внимая, тебе виднее. Делай по-своему - так интереснее!