+%армора действует на тот армор что перевелся в евейжин, только пассивка армор+евежин дает не два раза, а один, даже при переводе евейжина в армор.
короче, у тебя есть чест на 1к евы, пассивок нет ты из 1к евы получаешь 1к армора если ты берешь пассивку которая дает и армор и евейжн, по +24%, то ты получаешь 1240 армора, а не 1480. p.s пошел я спать)
странно на счет выше описанного не уверен))всегда думал , что таланты скалируются имено от вещей , а не от других талантов и всяких переводов))я думал что не будет работать пасивка на армор если у меня нету вещей с армором , даже если я взял ИР[DOUBLEPOST=1364946587,1364945124][/DOUBLEPOST]ну и на последок скажите пожалуйста , имеет ли мой билд право на существование на ХК , или лучше переосмыслить некоторые вещи ?))
добавь убери немного нодов с критов и переведи в хп,думаю вполне осилишь по начала,а там уже сам поймешь )
я хочу расчитовать на энд гейм , а не на "начала"))ну ок , я че нибудь придумаю... и я не помню писал ли я, я расчитываю играть с 3-4 друзьями , так что мб я справлюсь с этим хп ?)) я хочу иметь очень выскоий дпс)
а где они начинают встречаться ?) самое дальнее место где я был на хк - это первая пещера некроманта в 1 акте круэла )
Очень высокий ДПС и хардкор это малосовместимые вещи.[DOUBLEPOST=1364981103,1364980984][/DOUBLEPOST] В принципе если друзья будут танковать, а ты дамажить издалека, то хп может и хватит. Но от нелепых случайностей тебя это не спасет.
ну 3 акта на нормале я много раз прошел , и вроде уже готов ко всему , знаю , когда могу сильно просесть по хп)вот только монстров с рефлектом совсеем не помню)
А где у Rein Arrow - на физикал демедге взят IG и POINt blank , можно засунуть увелечиние урона от концентрейтед еффекта но тогда сузим удар но это будет жесть -))) Это будет Атский Лучнег !!! Даже самому интересно стало но на хардкор надо пожирнее наверно -))
я думаю просто , что от 100 силы IG не так много даст бонуса...а ПБ я не особо знаю как он работает , что он там делает напомините пожалуйста ))
Рефлект будет процентов 20 от твоего урона. Если есть броня, то лич вполне себе нормально выхиливает. Если расчет на уворот/ES, то тут больно бывает. Особенно критовики страдают.
так у меня же будет от нодов +100% ИР , и я беру айрон рефлекс , и буду одеваться в чистый ивейжен , и еще постараюсь гранит фласок намутить )надеюсь буду выживать от рефлектеров
Ну я со снижением урона 50-75% и 6% лайф лича (плюс там сколько-то регена еще) спокойно убиваю рефлектов не особо замечая даже. Ну от урона еще конечно зависит - если дать крит на 40к, то даже с броней мало не покажется. У меня просто RT и равномерный урон.
http://www.pathofexile.com/passive-...STdaK14bbGtvn3Q3exuKA4svi9-pi62PsGPVL9tr6sfzF От , атский лучнег самоубийца , ну как бы с райн арроу и CI , скока проживёт не знаю даже пробывать надо , поинт бланк рейн орроу просто прописан !! так ак увеличивает урон на 50 процентов по ближним целям . ТО есть то что видишь в окне будет получать примерно на 30 процентов больше то что под ногами на 50 процентов. И обязательно камень на концентрейтед