с дефолтным "все-хп-ноды" билдом на 87+ маре без каома и с топ тирами хп модов на шмотках можно получить 7-8к+ хп. тема со скринами есть на оффе, да и калькулятором банально посчитать можно
На моём дуэлисте в хп шмоте было 6500 при 266 с пассивок, если брать билд в котором оставлять только армор и хп убирая весь блок то можно было выжать 7800 с таким билдом: http://www.pathofexile.com/passive-...dFBo4UUcEfiSq42qPRqq4hxkZhdDQqn_PZY19VcYWbw==
а можно на 50% (где то до 280-290%) у меньшить хп, и получить кап блока)) ну и армора в два раза больше))) Я такие билды ренжу рисую под вайпер. Правда в новом дереве пассивок меня обломают((( И не только меня.
Фигня, они слишком много теряют. Точнее эндуранс чарджи и дпс. Нр в каоме можно 12-13к сделать, но сбалансированный персонаж все равно будет лучше.
Не могу первый пост отредактировать, короче самый оптимальный вариант такой. http://www.pathofexile.com/passive-...dFBo4gFYkquNqj0ZMNU99GYXQ0CjFUWDPZfO-GjJVxhZv 11464 нр в легаси каоме. Ауры основные детерминейшен+хатред. По ситуации можно либо детерминейшен+грейс, либо грейс+пурити+темпест шилд. (с темпестом и саффелом 75% спеллблока). В принципе в этой связке можно убивать абсолютно все, если найду с кем фармить 78 карты, сделаю видео новых босов с самыми сложными модами.
Детерминейшен+хатред Спойлер Детерминейшен+грейс (против хард физ босов) Спойлер Детерминейшен+пурити+темпест шилд (против хард магик босов) Грейс+пурити+темпест шилд (против хард магик босов) Спойлер Короче все намного лучше чем было до патча. Очередной мили ап.
сейчас такой билд. 34 лвл. куда посоветуете двигаться? играю на немезисе http://www.pathofexile.com/passive-...ZK5uDpBmmV6luq8WsWbXyvYG-ir6nwA_STedj8kX-Cv6P
Да вы батенька! Стока писанины ммммм..... билд с каомом это имба билд! Подскажите скока экселтед орбс надо на такой билд? 200-300? А то у всех в паке пару сотен точно есть!
Кабанчик, поясни пожалуйста выбор резолюта. Там рядом, если идти вверх по дереву к темплару есть 3 пассивки на шанс крита с одноручкой. 2 One handed critical strike chance по 30% и Disemboweling аж на 80%. Точность можно немножко нагнать. Учитывая скорость атаки и шанс крита, должно же быть не дурственно, ну промахи будут конечно, но мало. Или я ошибаюсь и будет фигня?) (Я пока только нормал прошел, взял айрон рефлекс и думаю че дальше)
Ошибаешься и это будет фигня. То что у тебя будет 11% крит шанс и 50% мульти дпс почти не апнет. Больше потеряешь. Чтобы делать крит билд надо брать ноды у ренджа и шадоу, и это уже совсем другой билд будет.
незнаю незнаю я щяс криты попробывал, причем всего те 3 ноды об которых речь 17% крит 85 точность так он цука еще и сплешем критует же как посчитать дпс если толпу толстых мобов тех же големов каких нидь замораживает на раз, а следующий удар их в хлам разносит, а с резолютом колупал бы их пол часа даж какое то садисткое удовольствие от критов получаешь
сейчас это на каком? на 20 лвл? или на 30? когда будешь хотя бы 75+ и у тебя будет шанс попасть 75%- тогда ты поймешь что твои криты это гавно)) чтобы были криты, нужны криты, нужен множитель крита.. и главное это все нафиг не нужно если нет точности.