Нет, абсолютно никогда нельзя давать стекать мегаере фаерштромы на тебе, если всё делать всегда правильно умереть невозможно. Я сыграл совсем не правильно, кабанчик не напомнил, играл усталый нарушил свое же правило.
Человек не бот =) Ему свойственно ошибаться и уставать.. Не думаю что тот же Бакер не был на грани Можно попытатся полностью себя обезопасить, но кака будет поджидать с неожиданной стороны
он ренж-чаром игрет я как-то включил его стрим, они как раз подходили к этой же мегере так вот пока они её били - у него на экране даже модельки босса видно не было: он ставит тотем в угол экрана и пуляет какой-то магией туда же, в стиле "авось заденет" а как только босс бежал к нему - он под спринтами уматывал в другую комнату геймплей просто на 100 баллов, я когда-то также котиков в РО 50м хантом убивал: главное не дать себя ударить, иначе ваншот, вот и стреляешь на макс ренже и кайтишь если не успеваешь убить раньше
А по другому тут видимо и не получится. Сетевую часть ПоЕ явно тоже писала стая полевых мышей, добиться аккуратного позиционирования перса невозможно, постоянные микролаги, десинки, мобцы проявляются из неоткуда, оказываются ближе чем отображаются и тп. Поэтому чтобы выжить есть всего два варианта - жирная бронированная туша кабанчик-стайл с макс блоком, либо тотемы на край экрана. Остальное рано или поздно сдохнет.
если с релизом через центр будет идти не выгодно, как такой вариант к 75 левелу? http://www.pathofexile.com/passive-...SIdJN1fjXy9lh3Q3jau4O707v8PO-8933vvrS-6r8xQ== далее все в ХП... взлетит? и второй вопрос есть такой амулет http://pathofexile.gamepedia.com/Stone_of_Lazhwar который даст 50% спел блока есть ли в нем смысл? ведь при капе блока это 37,5 + 9 с дерева (12% от 75) итого 46,5 спела, 75 физ, вроде красиво... + не так будет страшен файршторм мегеры.
я думаю пока мы не увидим новое дерево, а оно будет изменено значительно, смысла что либо планировать нет.
есть еще ботинки рейнбоустрайды, перфекты дают 25% спеллблока ботинки+амуль+талант и 75% обычного блока = 65% спелл блока собственно наверное все аврорщики такую связку используют а хпшные танки предпочитают свитчиться на саффель, если я не ошибаюсь в расчетах - с ним достаточно всего 57% своего блока чтобы получить 75% спеллблок (кап), ну и 5% макс резистов от щита тоже очень круто
20% - лоу ролл у меня сейчас 24% перфектные 25%, но по тултипу 24 и 25 дают одинаково 65% спеллблока, хз как там откругляется ))
можешь дивайнами покрутить, хуже 20% всё равно быть не может, а так скорее всего с 2-3 дивайнов наролишь себе 23-24%
Ну что ж тут как в фильме "Горец" - останется только 1 "безссертный"... Но это мы ещё посмотрим кто именно...
блин у меня на 81 2500 всего, билд похожий только у меня много пассивок на меч, теперь хп не хватает катострофически если в хп уйти дпс упадет изза камней