Почти рипнул Лендорака Спойлер Кто не понял это айс форма с чейном, они чейнятся туда сюда и наносят двойной дамаг.
Каом это зло как и шафронь , как одеваю каом думаю ну в нём каждый может .. и снимаю .. не будет у меня билдов с ним , я тоже придерживаюсь мнения Лендорака .. каом это зло. Да и шафронь похорошему в топку
Lendoraak рипнулся... 94 дуэлист, один из основателей клуба Boss Busters и просто очень крутой чел. Покойся с миром, бро.
нуб просто надо было имфибл [DOUBLEPOST=1381353783,1381351018][/DOUBLEPOST]ахаха посмотрел он бомбанул и из скайпа вышел
Он умер потому что слишком долго стоял в одной точке, настакал слишком много фаер штормов, не выпил фласку, свалился энфибл, не отошел когда мог. Теперь говорит что я ему слишком много мозги е*у и не хочет со мной играть Он 29 был до слияния лиг.
Печалька конечно, но это хк всё таки - тут как в жизни - всё может пойти против нас... П.с. - только что рипнул лучника он был 31 но тоже жалко, зато танк живее всех живых, если Лендокар догонит вместе ещё скачаемся...[DOUBLEPOST=1381366483,1381357075][/DOUBLEPOST]Однако будет фильма - http://www.kinopoisk.ru/film/778218/
ужас!!!! посмотрел ладдер ХЦ... есть даже 97 RIP много рипов!!! как так.... разница с локацией больше 20 уровней!!! я почему то думал там рипнуться сложно... крутой шмот (к такому левелу) хорошее знание механики (как у лендокара) жесть.... мне теперь еще страшнее играть на ХЦ..... ps Lendokaar что дальше? будешь пересматривать билд? сколько было ХП, сколько было спелблока?
Я настекал миллион фаерштормов на себя, карта была с вулнерабилити с мегеры упал инфибл который не позволял ей меня станить, станлок на чиллед граунде = нету лича никуда не уйти, ну и тупил с релогом. Был усталый, мозг был не там где он должен быть, но теперь круто не надо брать 95...100 не надо оставаться на хардкоре(буду в новой лиге играть), чар очень и очень давно закончен, весь шмот собран, всё работает, все боссы убиты. Давно смысла им играть кроме для высокого ранка не было ну и удовольствия конечно.
Частенько "shit happens" когда такие обстоятельства накладываются одни на другие.. Раз прокатит, второй, а на третий убьёт.. Похоже тот случай