Инта ему нужна для курсов. И если перечитать залавный пост, то весь смысл старта от дуэлиста, а не от мародера был именно в том, чтобы не брать ноды на крит-редакшен, плоское хп и реген. ЗЫ. А вообще не стоит забивать себе голову, 1.0 все изменит же.
130 инты набрать легко и не качать камни до 20 ps чуть отредактировал свой пост[DOUBLEPOST=1381139336,1381138779][/DOUBLEPOST] я уже готовлюсь к этому))) если хп в центре не будет, можно будет пройти снизу и зацепить 2%лайфлич + 30%файрдамаг
Меняем 28% increase hp(примерно 500 хп) на 50 силы 30 хп и 1.5% регена(привет ноу реген карты и ничтожное соотношение регена к лайф личу(20% хп в сек) Учитывая что по нам крайне редко попадают и на боссах весит блаинд(76.25% сделать крит нормальным ударом) а на магах энфибл и опять же высокий спеллблок. Всё это делает крит редакшн ноды бесполезными для нас. Плохо для 4 поинтов: Finesse(сравни с берсеркингом например) и Heart of Oak 1% regen(опять же нафига) 30% шанс избежать стана и стан и блок рековери. В стане с каомом практически невозможно оказаться не то что в стан локе. Ну и 4% хп. Сравнивал со своим текущем билдом: http://www.pathofexile.com/passive-...Xy90N42rnY-nV7g7vTu_w8B_yRfO-8935Y_rS_MX-Cv6P У Бекончика должно быть то же самое когда он перестанет тупить и поймёт что все инкриз дамаг ноды фигня и насколько крут высокий блок шанс.
3-5эндуранс чаржей + 25-30к армора более чем достаточно, можно иногда прожимать гранит. Я не собираюсь ловить сламы ваала с любыми модами бафающими его дамаг. А моих 3 чаржей и моего армора более чем хватает ловить его сламы без этих модов. Ты сам используешь эндуранс чаржи по большому счёту только для ваала, я думаю проще набрать карт 20 мейзов, респекнуться в эндуранс чаржи, потешить себя ловлей слемов, после респекнуть эндуранс чаржи во что нибудь полезное.
если нет каома надо фармить и копить на него, а до этого взять допустим US или решить проблему станов уменьшением дамага по тебе: +макс резист вещи против сильных магов, очень много армора против сильно бьющих мили + много блока/спеллблока а надеяться что 30% шанс избежать стана поможет тебе пережить станлок при низком хп пуле... ну поможет 3-4 раза, а на пятый не поможет и привет софт, не надежно это
Нет уже так не будет , через центр уже не пройти с релиза , либо рассматривать старт от центра , но там вилами по воде - выгодно это или нет , я пытался переделать свой билд не получилось .
Была показана не финальная версия билда, если не будет возможности пройти через центр, скион будет лучше чем другой класс практически для каждого билда проходящего через центр.
В данном варианте возможно это выход для ХП билда , может будет по другому но скорее всего так как показано так и будет , но вот мне такой старт не подходит, может конечно я проглядел что то. Но пока вариант один старт и выход от рейнджера при этом Ваал Пакта мне не видать а это не есть хорошо..
поинт бланк работать не будет, это не ренж атака. а мили ренж. Точнее - поинт бланк не пашет с мили оружия - только с лука или ванда. На оф форуме где то проскакивала инфа. По этой причине он не работает на прожектайлы с лайтинг страйка. (наверное в фитбеке этого скила и читал)[DOUBLEPOST=1381244150,1381244061][/DOUBLEPOST]З.Ы. а метать солутрекеры с саппортом на медленные прожектайлы наверное будет весело))) кинул с гмп и эта фигня как комбаин на расстоянии крутиться в виде барьера)))))
Нет, я их часто использую. Они нужны всегда, когда много сильнобьющих физ мобов, которых невозможно сразу заблайндить. Еще раз, Крис писал, что была показана не финальная версия, а версия для журналистов. Так что как показано, так точно не будет. Сейчас еще рано строить билды под релиз, когда выложат финальное дерево, тогда и можно будет думать нужен ли реролл в сиона или нет. В збт работал, тогда Крипп бегал с лс и поинт бланком.
есть такаой скил - ЛС, он тоже "мили ренж" IlluminaBlade wrote: How would this effect the skill Lightning Strike given it is melee and projectile at the same time. Mark_GGG The projectiles get the damage bonus/penalty from point blank. The melee hit does not.
я уже нашел - смотри мою сцылку, но там реч про другое ( как обьясняет марк на примере Френзи - работает только с ренж оружием, с мили нини)
у меня на работе оф сайт заблочен) ну и ты меня процитировал как будто я ошибся) а получается что все таки не ошибся.