• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Инта ему нужна для курсов. И если перечитать залавный пост, то весь смысл старта от дуэлиста, а не от мародера был именно в том, чтобы не брать ноды на крит-редакшен, плоское хп и реген.

ЗЫ. А вообще не стоит забивать себе голову, 1.0 все изменит же.

2. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    130 инты набрать легко и не качать камни до 20
    ps
    чуть отредактировал свой пост[DOUBLEPOST=1381139336,1381138779][/DOUBLEPOST]
    я уже готовлюсь к этому))) если хп в центре не будет, можно будет пройти снизу и зацепить 2%лайфлич + 30%файрдамаг

3. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Меняем 28% increase hp(примерно 500 хп) на 50 силы 30 хп и 1.5% регена(привет ноу реген карты и ничтожное соотношение регена к лайф личу(20% хп в сек) Учитывая что по нам крайне редко попадают и на боссах весит блаинд(76.25% сделать крит нормальным ударом) а на магах энфибл и опять же высокий спеллблок. Всё это делает крит редакшн ноды бесполезными для нас.

Плохо для 4 поинтов: Finesse(сравни с берсеркингом например) и Heart of Oak 1% regen(опять же нафига) 30% шанс избежать стана и стан и блок рековери. В стане с каомом практически невозможно оказаться не то что в стан локе. Ну и 4% хп.
    Сравнивал со своим текущем билдом: http://www.pathofexile.com/passive-...Xy90N42rnY-nV7g7vTu_w8B_yRfO-8935Y_rS_MX-Cv6P
    У Бекончика должно быть то же самое когда он перестанет тупить и поймёт что все инкриз дамаг ноды фигня и насколько крут высокий блок шанс.

AlexeySh нравится это.
  4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Не будет, у тебя нет эндуранс чарджей, это глупо.

В остальном правильно написал.

5. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    3-5эндуранс чаржей + 25-30к армора более чем достаточно, можно иногда прожимать гранит.
    Я не собираюсь ловить сламы ваала с любыми модами бафающими его дамаг. А моих 3 чаржей и моего армора более чем хватает ловить его сламы без этих модов.
    Ты сам используешь эндуранс чаржи по большому счёту только для ваала, я думаю проще набрать карт 20 мейзов, респекнуться в эндуранс чаржи, потешить себя ловлей слемов, после респекнуть эндуранс чаржи во что нибудь полезное.

MeTaL нравится это.
  6. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    а если нет каома? есть смысл брать Heart of Oak ?

7. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    если нет каома надо фармить и копить на него, а до этого взять допустим US :)
    или решить проблему станов уменьшением дамага по тебе: +макс резист вещи против сильных магов, очень много армора против сильно бьющих мили + много блока/спеллблока
    а надеяться что 30% шанс избежать стана поможет тебе пережить станлок при низком хп пуле... ну поможет 3-4 раза, а на пятый не поможет и привет софт, не надежно это

AlexeySh нравится это.
  8. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    ну тогда не будет работать blind...

9. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Я играю без каома станы крайне редко ловлю, унвейверинг мелишнику с хп и армором вообще не нужен.

10. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Нет уже так не будет , через центр уже не пройти с релиза , либо рассматривать старт от центра , но там вилами по воде - выгодно это или нет , я пытался переделать свой билд не получилось .

11. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Была показана не финальная версия билда, если не будет возможности пройти через центр, скион будет лучше чем другой класс практически для каждого билда проходящего через центр.

volans нравится это.
  12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    и почти для каждого билда на хп. Так как круг сможет взять только сион с меньшими потерями.

LendoKaar нравится это.
  13. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    В данном варианте возможно это выход для ХП билда , может будет по другому но скорее всего так как показано так и будет , но вот мне такой старт не подходит, может конечно я проглядел что то. Но пока вариант один старт и выход от рейнджера при этом Ваал Пакта мне не видать а это не есть хорошо..

14. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Будем метать соул текеры в мобов с поинт бланком :)

StaraaGvardia нравится это.
  15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    поинт бланк работать не будет, это не ренж атака. а мили ренж. Точнее - поинт бланк не пашет с мили оружия - только с лука или ванда. На оф форуме где то проскакивала инфа.
    По этой причине он не работает на прожектайлы с лайтинг страйка. (наверное в фитбеке этого скила и читал)[DOUBLEPOST=1381244150,1381244061][/DOUBLEPOST]З.Ы. а метать солутрекеры с саппортом на медленные прожектайлы наверное будет весело))) кинул с гмп и эта фигня как комбаин на расстоянии крутиться в виде барьера)))))

16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Нет, я их часто использую. Они нужны всегда, когда много сильнобьющих физ мобов, которых невозможно сразу заблайндить.

Еще раз, Крис писал, что была показана не финальная версия, а версия для журналистов. Так что как показано, так точно не будет.

Сейчас еще рано строить билды под релиз, когда выложат финальное дерево, тогда и можно будет думать нужен ли реролл в сиона или нет.

В збт работал, тогда Крипп бегал с лс и поинт бланком.

17. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    есть такаой скил - ЛС, он тоже "мили ренж"

IlluminaBlade wrote:
    How would this effect the skill Lightning Strike given it is melee and projectile at the same time.
    Mark_GGG
    The projectiles get the damage bonus/penalty from point blank. The melee hit does not.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    гм вроде читал что с мили оружием оно не работало. Поищу вечером.

19. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    я уже нашел - смотри мою сцылку, но там реч про другое ( как обьясняет марк на примере Френзи - работает только с ренж оружием, с мили нини)

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    у меня на работе оф сайт заблочен) ну и ты меня процитировал как будто я ошибся) а получается что все таки не ошибся.