Фига вы тут нафлудили. С блад магиком это крайне редкая карта, если такая карта кому то попадется, я ее куплю по цене 2 обычных колонадд. Да, давно надо запилить акцию, продай Кабанчегу нереально сложную карту за двойную цену, и получи видео ее прохождения в подарок. Мой каом не порежут ни когда 26 лвл гема может быть, +3 лвла за счет палки и +3 лвла эмповер (эмповер вставленный в палку с +1 гемов становится 4 лвл и дает еще +1 к гемам). В энгейме не жизненоспособен, 70+ карты фармить может, но это все же отдельная тема. А еще скипаем половину модов на 74+ картах, и все сложные комбинации. Зато у нас классный билд.
идиотизм и писькомерство а вот 1к1 на белую это почти бизнес.[DOUBLEPOST=1380553720,1380553673][/DOUBLEPOST] этого никто не знает. но я предполагаю что у емп всего 3 лвл.
Что поделать, я люблю челендж. Но за идею спасибо. К слову недавно написал письмо Крису. Hi! I really enjoy your game. But I love the Difficulties and Challenges and is now in the basic leagues this is not enough. My nickname Kabancheg11 and I killed almost all of the most difficult bosses in the game on hardcore, you could see on reddit. I very love BLAMT League, I want to play more BLAMT leagues, but they are very rare, and I do not always have the time on it. HUGE, please, do more BLAMT and equally difficulty leagues, I think I am not one who love so difficulties. And most importantly, I really want a permanent BLAMT league. Very much. And most importantly, I really want a permanent BLAMT league. Very much. And most importantly, I really want a permanent BLAMT league. Very much. Many thanks in advance! Получил ответ Thanks for the feedback. I'll definitely bear it in mind Chris Если введут постоянную БЛАМТ лигу или аналогичную по сложности, я уйду туда. Если нет, буду поднимать этот вопрос снова.
Кабан, особо не интересовался гонками, что представляет Blamt - и чем она тебе так нравится ? Я так понимаю только сложностью ?
Если подробнее: + еще Turbo, то есть моды бегают и бьют на 60% быстрее. Спойлер Как то так. Короче очень весело с первых уровней. Спойлер [DOUBLEPOST=1380568295,1380565828][/DOUBLEPOST]Double Shrine Piety (no regen/chaos damage) Это было весело, пока Лендорак их не развел и не начал бить по одной. Спойлер
Да уж эта бламт лига как игровая зависимость в стадии декомпенсации - кайфа уже нет, а попоболь увеличивается...
У тебя как с мозгом нормально или опять транквилизаторов объелся ? Ты карту пройди и выложи не епи мозг , свой билд я ещё не доделал чтоб о нём вообще говорить и судить , и ещё раз Свинина я тебе говорю меня в покое оставь , или тебе диабло мало ? То-то ты ссал когда Пиети пробывал убить в Каоме ? ты и дальше будешь пиздить что ты охуенен ? Ты просто маленький дрищеватый Свин , при чём не кабан а именно дрищ и поверь тебе Каом не поможет при встрече со мной , успокой свой младеньческий мозг и качай своего перса спокойно по Лендокаровскому билду пока не порежут Каомы . И помни что у меня лежит твое днищевое резюме и мне пока лень его перечитывать .
Всё просто с начала он докапывался до Диабло - везде где только можно , но ему скучно видно ,я уже просил по человечески играешь играй не трожь других , живи в своём свинарнике , поставил цели достигай , а то я .. крутой в Каоме , пошли они с Лендокаром на Пети с сложными модами так он в Каоме обосрался. В итоге кто здесь пиздобол ? Я делаю билд и цели проходить жёсткие моды не ставил , так что ещё раз доношу до твоего мозга Кабан - оставь в покое игроков других.
До Диабло я не докапывался, я его фармил на хардкоре А ты бы лучше о своем демонически отбитом мозге подумал, это уже перебор.
Ты хочешь вызвать меня на дуель ...?? Каналья ? Где пересечёмся на Скобелевской ? Ещё раз тебе повторяю, вести себя надо нормально со старшими , привык всем указывать ? И если бы ты меня не засирал в твиче называя тупым я может и общался бы нормально , но ты это ещё и стримил .. так кто из нас тупой то ? И как ты думаешь что когда тебя оскарбляют на стриме как с этим бороться ? Может ты скажешь что бы ты сделал когда тебя оскорбляют на стриме ?
Я не помню чтобы называл кого то тупым на твиче, но если это правда так, то я приношу свои извинения. Это можно было сказать нормально, а не в стиле обиженной школьницы.
Ну что ж поведение достойно мужчины , я приношу извинения за возможный перебор , думаю разумно больше не засирать друг друга , у каждого свой путь . И в игре и в жизни.