Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Ок, покажите мне билд на щит+одноручку лучше. Фарм в доках это зачет. Все эти сферические проблемы никуда не денутся у милишника с дуалами и двуручками, это проблема всего "класса" - хочешь такновать лицом, страдай. Я не играл пару месяцев, но по старой памяти помню как я пытался найти себе живучий и экономный вариант, хотя до этого у меня был ЛА шокер и РоА мародеры, там гир нужен на порядок дороже. Заходишь в тему на офе - "билд живет только в каоме\шавроне, остальным не рекомендую", прочие билды вообще заточены под жесткий миррор сервис, или чего лучше, прилагается видево с прохождением 66 карты за 45 минут.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    С моим билдом по выживаемости может потягаться только аврора, но аврора намного дороже - раз, во вторых у нее куча своих минусов. Но собачек танчит получше, не поспоришь.

3. bonebreaker

bonebreaker Exile

Симпатии:
    5
    Так меня и сожгли 3 собачки на 73лвл по твоему билду :acute:

4. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    С -75 фаера бегал? В билде такого нету.

5. bonebreaker

bonebreaker Exile

Симпатии:
    5
    6л туда и сюда надо (вариант с БоР твой билд как и аврора терпит), СТ по возможности туда и сюда, разница лишь в Авроре (160с) -дверь(12-20с)+сафел(30с)=~100c, цены с немезиса (экз=20с), рэйнбоустрайдеры+амулет на спелл блок=30-50с, но на твой билд понадобится хороший амулет и сапоги так что думаю будет эквив.

Другое дело если ты имел ввиду CI аврору с ваал пактом, тогда ты прав там со шмотом сложнее.[DOUBLEPOST=1392563283,1392563193][/DOUBLEPOST]
    да нет. просто 66 мапа, просто сожгли с лезера.

6. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Не будет, авроре нормальный пул собрать сложнее, а с ваншотным аврора не спасет.

7. bonebreaker

bonebreaker Exile

Симпатии:
    5
    2 ограничения всего -Доминус с тач оф гад на 78(помоему) и ваал с колотушкой на 74 мапе? Или кто то еще ваншотит ?

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    С пулом 4-5к нр? Да каждый второй бон сталкер с вульной ваншотнет.

9. bonebreaker

bonebreaker Exile

Симпатии:
    5
    4751хп+1019эш(дисциплина 8лвл-инты не хватало, а кольцо не успел помянь)
    причем второе кольцо не дает хп и инта
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/792988
    вот это крапо шмот, первое кольцо 2экза, второе (никакое), пояс 2с, перчи 5с.
    тоест даже колечко за 10с на хп и инт поправило бы положение изрядно.
    да и на рукавицах вместо декса инт найти и вообще атасс, но не сложилось.
    декс был нужен ради грейса, после переезда на детерминейшен не успел переодеться.

10. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    если не брать ноды на ес скорей всего можно + у тебя будет буфер около 1к ес :idk:

11. Билдо Ангел

Билдо Ангел Exile

Симпатии:
    2
    Кабан ты чего то немного перепутал , мы с тобой бегали на мегере у тебя даже шмот подороже был однако твой танк ушёл на софт а моя CI Аврора ушла на пенсию , если же брать итоговый шмот там и профит другой - то да нужны на CI аврору 3 миррор шмотки а кому они не нужны на максимум ? В итоге аврора лучше на десинках факт , ей не нужен второй соултекер на своп ..два , она лучше держит магические атаки без автолагаутов , в итоговом ТОП шмоте она имеет 10к+ EC , и в общем то неплохо себя чувствует везде . Вот только одна проблема скорее всего этого билда уже не будет -). В итоге балд на ХП лучше только из за возможности применять слепоту .. во всём остальном CI аврора лучше если смотреть ТОП варианты шмота , а так ровень +-

12. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Шутишь что ли? У тебя один топор стоил раза так в 3 больше чем весь мой шмот в сумме, лол. У меня даже 6л тогда не было.

13. Билдо Ангел

Билдо Ангел Exile

Симпатии:
    2
    Мой соул текер и сраный чест с 6L не увеличивал мою защиту ЛОЛ -)) Сколько ты там раз выходил -)) ??

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ты без лайф лича ходил? Окай=)

Выходил меньше раз, чем меня адски десинкало от френзи с кнокбеком. Без десинков, кстати, я бы ее не затолкал в угол, соответственно убил бы элементарно и остался жив.

15. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Ты купил со стораны левый соул такер? а не мой? тебе срочно надо попробывать убить анслот 78 доминуса на 78 лвле.

16. JohnnyPirate

JohnnyPirate Exile

Симпатии:
    0
    Кабан подскажи, если вооружиться авророй, твой билд сильно нужно будет менять? Можешь помочь с доработкой?

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
  18. JohnnyPirate

JohnnyPirate Exile

Симпатии:
    0
    CI не хочу, слушай, а если я кап резов и у меня нормально хп и лайфлича с колец и перчаток, взять раинбоу страйды и амулет на спеллблок? А как щит таскать золотую дверь Лионеля?

19. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    что мешает жать 1 кнопку ещё на свап сафелля( хотя если к авроре так привязан, то это и есть е единсвтенный минус(

20. ArmaUA

ArmaUA Exile

Симпатии:
    0
    Хочу поблагодарить автора данного гайда, надеюсь после патча гайд будет вскоре обновлен до актуальной версии.