• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    это какбы намек отдохнуть немного и врываться в новую 4месячную лигу)

2. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    видно не судьба играть на хк)

3. Билдо Ангел

Билдо Ангел Exile

Симпатии:
    2
    Кабан а ты не думал всё таки заточить клешни и посмотреть на билды что я тебе рисовал ?? Это упёртость или тупость ? По крайней мере рипать БОР и Меч дешевле чем чужой 6L? Странно что скрипт на выход не отработал ...

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    он рипнулся раньше чем отработал скрипт)) скрипт не панацея.

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    пока пытался посмотреть видео накрутил тебе 20+ просмотров, лол. 720п битое, как и все предыдущие, ни разу не удалось посмотреть.

6. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.275
    я правильно разглядел что у него скрипт вообще сам делает логаут когда хп мало становится? т.е. даже жать 1 кнопку для логаута не нужно?

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Хардкор такой Хардкор :rofl::rofl::rofl:

8. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Смысл играть на хардкоре со скриптами?Наоборот харкорности надо добавлять,купить 3G модем и играть с пингом в три сотки,вот это хардкор.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это болезнь топ-игроков не стримеров)
    Для них харкдор это поднятие чсв - и все. А не желание получать от игры адреналинчику и познавать свои ошибки.

Хотя чем больше скриптов тем меньше скила и мозгов, и как результат - будут всегда отправляться на стандарт. По одной простой причине - их место именно там. Т.е. играть и не боятся что можешь сдохнуть от любого неправильного действия, или подумав что я "папка" и меня уже некому нагибать - получить чудо плюху от синих мобов и отправиться во свояси.

LoreLover нравится это.
  10. Билдо Ангел

Билдо Ангел Exile

Симпатии:
    2
    Ну это авто скрипты и т.п это против Десинков всё по честному ,в игре десинки у игроков скрипты , автобанки , автовыходы , отдаление камер , уберут Десинки все сразу прекратят их юзать . Я лично буду играть без кнопки на выход , только руками выход в меню и логаут либо портал интересно сколько проживу , Дед ( Билдо Демон) использовал кнопку выхода два раза за всё время но и это много.

11. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    асмысл??? что бы чо, пойми на софткое это вапче поуху, выжил ли ты там до круеля или дальше, а вам деватся некуду вы начинаете другим доказывать как вы круты, да езды вообще, хочешь гимастики и другой математеки лучше дефолта нет, так что вы гоните :D вы ведетесь на них у них задачача чтоб ты купил ящик, ну и т.д, а дальше то чо тупик, не хватет игре финла бля

12. Билдо Ангел

Билдо Ангел Exile

Симпатии:
    2
    Чё сказал не понял , я лично никому ничё не доказываю,для меня лично не хватает остроты ощущения страха , но в разумном пределах - просчёт рисков, проверка прочности что ли , то есть до каких примерно возможностей можно проходить боссов карт и при этом чтоб иметь очень хороший шанс выжить без всяких скриптов. Как использовать Портал ? чтоб всегда иметь возможность уйти , должны быть две секунды которые ты должен пережить .. в очень жёстких обстоятельствах.

13. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    1 кнопку нужно.

90% топ игроков стримеров сидят на автологауте, причем стоит так на 60-70% нр, как например у Бейкера.

У меня уже больше 20 скриптов в автохоткее, все писал сам. Это признак того что у меня мало мозгов? :lol:

14. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    О, собачка тут ) Привет собачка...
    Ну не знаю.. 20 скриптов это так хардкорно.. Терь постоянные и вездесущие наезды кабана на софткорщиков выглядят ещё более лицемерно :crazy:

15. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    "За меня играет вообще бот на хардкоре,но вы всё равно софткорные раки"-примерно так это звучит.

dead.Fish нравится это.
  16. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    поцкор mode

17. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Да скрипт на трейд или на танец это очень хардкорно.

18. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    кстати ботов таки навалом на софте) как и в прямом так и в переносном смысле : D

19. Билдо Ангел

Билдо Ангел Exile

Симпатии:
    2
    Да и на харкоре их стало полно и в прямом и переносном -)) Согласен ?? :rofl:

Dissolator нравится это.
  20. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    : D