• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Р
    Разница между 2 актом мерсилеса и даже 66 картой с жесткими модами - как земля и небо. Я в лунарисе на мерсилессе зажимаю ПКМ и вперед, на Пиети зажимаю кнопку мыши и смотрю ТВ. На картах я такого себе позволить не могу.

ps. На увороте могу сваншотить только в путь.

2. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Денис ты пойми пока будет шанс ваншота , а он есть даже с хорошей бронёй и эндурансами , при жёстких модах - то есть при моде вульнерабилити , мобы бьют на 30 процентов сильнее, боссы бьют на 30 процентов сильнее , в итоге одно попадание и ты на дефолте . Я даже не знаю сколько надо иметь жизни чтоб просто без брони перенести всё это , только если иммортал калл применять и выбивать босса за 10 секунд максимум гарантировано ! Если играть на софте то да уворот можно использовать а так..ну стрёмно как то. Ну как вариант иметь 10K жизни и как то уменьшать физ демаг с помощью новых уников к примеру, что там новые кольца как работают ? В общем надо думать с помощью чего и как это пережить, возможно применяя новые или старые уники .. а возможно в релизе будет ещё что то.[DOUBLEPOST=1380532429,1380531630][/DOUBLEPOST]
    Да не надо тут выдумывать , мод блуд меджик + вульнирабилити + 30 процентов босс демаг, замедленее и колонада , Хочу увидеть именно фейс танк босса - не забброс его всяк хернёй , один на один без лендокара . И если Кабан это пройдёт все переходим на каом который порежут -))

3. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215

знаю, плавал) но пока дойду до карт, буду сильнее.[DOUBLEPOST=1380532736,1380532563][/DOUBLEPOST]
    Ваншота не должно быть, игроку с армором нужен армор потому что по нему будуть бить 3-4 раза подряд. Короче, увидим) Заведу позже отдельную ветку под билд что-бы не сходить с топика Кабанчика

4. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ну если ваншота не должно быть то как пережить то что по тебе может попасть ? к примеру на 69 карте мне босс залепил без прожатой гранитки с жёсткими модами на 5000 ES ... при этом было 16К армора , думаю тот же Коля на колонаде убил бы меня с одного попадания. То есть надо исключить возможность попаданий вообще ??

5. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    зачем делать такие идиотские, мало проходимые моды на карте ? не понимаю...

Deen нравится это.
  6. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    А это вы спросите у Хрюшки , зачем проходить сложные моды -)) Задача такая перед билдом пройти на всех возможно сложных модах. Я то не знаю.. зачем это надо, не надо меня спрашивать :D

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    такие задачи сначало тестятся на софте. или просто не реализуются. Просто пояка я своим медленным темпом покачал своих двух персов танков, билд переделал порядка 10 раз, и каждый давал улучшение в плане выживаемости. При том чтосмотришь и уже даже как то нельзя ничего поменять - через неделю оказывается "вот я лох" - поменять не только можно, но и нужно)) Прошлый раз докачался до 60, второй до 68и забросил, сейчас до 70, и понял что снова надо качать с нуля, так как тартить экзальт на регреты - для меня слишком дорого) Мне проще по новой вкачать.

8. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215

какой это босс? : )
    нет, исключать возможность попадания невозможно на 100%

9. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Этот тот Босс который тебя убил когда ты с авророй или без на него пошёл , не помню 68 или 69 карта.

10. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Причём тут "армор, и залепил с одного удара", армор работает отлично против много мелких ударов, но никак не удара на 5к ес (тебе надо 60к армора чтобы получить не 5к урона, а 2.5 ... ) . Против одиночных ударов спасает только большой пул здоровья и чарджи. А вот уворотчику как раз не страшны одиночные удары, если у него есть большой пул хп ... Гораздо страшнее огромное количество мелких мобов и титькострелов, даже с 80+ доджем, если не успел застанить мобов - лови релог ...

Deen нравится это.
  11. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Кузнец! Я так и думал. Но не может быть что он а 1 удар бьет на больше чем 5000. Он бьет очень быстро, скорее три раза по 2000?

12. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    а что мешает сделать билд на уворот + блок + хп ? с капом блока и уворота жить комфортно, не?... только я так не пробовал делать, так что не уверен, что реализуемо.

13. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Тут я тебе не скажу точно а перепроверить не охота , помню одна секунда и на мизере отбежал ..всё .
    Тогда давайте определимся сколько должно быть ХП пусть с 5 чарджами чтоб пережить самый мощный удар в игре ?? И из этого будет понятно сколько должен иметь жизни чистый уворотчик. Вот и всё .[DOUBLEPOST=1380541719,1380541502][/DOUBLEPOST]
    Возможно это вариант + каом чтоб вытянуть на 10К жизни , но ведь порежут его и что , хотя ещё неизвестно на сколько .

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    http://www.twitch.tv/babymitch/c/2620632
    5300+ хп, 5 эндюров, скорее всего 78+ фаеррезиста, до жопы армора - ваншот от ваала (34% монстердемаг).

15. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Видно что на Ваале был Енфибл , а до жопы армора это сколько ? Я скажу что не было у него армора до Жопы в момент удара , не прожата гранит фласка, но факт что 5300 жизни с 5 чарджами не спасло . В итоге если узнаем самый мощный удар можно определить ХП пул для уворотчика без армора с 5-6 ендур чарджами.

16. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215

Не думаю что Ваала надо брать в расчет - он сделан так что от его удара можно уворачиваться, и на него не работает уворот.
    Надо брать Колю с Колонады, например.

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну ваал лупит на 3к плюс 3к вайром вроде как, ну пусть мод на 30% физ дамаг и минус 30% файр рез, и над нами постоянная вульнерабилилит.
    вульнерабилити можно коменсировать энфиблой. А дальше 4к физа и 1.5к фаира. т.е. без эндур и т.п. уже 5.5 к хп будет достаточно чтобы пережить. Без каома нужен армор и резы, или тупо куча ЕС.[DOUBLEPOST=1380548258,1380548227][/DOUBLEPOST]
    зато на него работает 20% спел доджа)))

18. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215

Ваал бьет на 5,000 и 5,000 скорее, но это не важно, я не собираюсь его танковать уворотчиком)

19. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Я получал максимум 3к-3.5к дамага с удара, не считая ваал смаша.

Deen нравится это.
  20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    5 и 5 во всей игре без иммортола пережить могли раньше когда были пассивки всего пару персов. да и вроде инфы что больше чем 3 и 3 к не находил.
    Хотя с другой стороны если учесть что даже на мерсе у ваала одна тупо молния лупит больше чем на 3К или 3К... то все может быть)