• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты хотел сказать что не умеешь играть без торговли)))

эта игра про задротов и фарм, если не нравиться сам процесс, смени игру. И таки да, 90% это обычные игроки, а 10% это рмт не получающие удовольствие от процесса игры.

2. DDWannabe

DDWannabe Exile

Симпатии:
    0
    Иногда бегаю на нее щас со 105 IIR, падает бывает по 12-15 рарок(обычно в среднем 8-9), один фиг все на орбы уходит, даже на другие билды или на продажу ничего стоящего нет. Может 1-2 вещи упали которые, что-то стоить могут за все время. Откуда богатство то будет в пати за 2-3 дня?

3. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    5 чаров дд 1 норм мфер с 460+ ирр и 80+ квонтити и фарм пиети на хаосы или фарм карт...

4. DDWannabe

DDWannabe Exile

Симпатии:
    0
    Ну я прошел игру на селфаунде, за почти год игры в итоге, не спеша, но заколебался. Новые билды пробывать можно, но это у меня занимает очень много времени тк я не играю много сейчас, хотел улучшить текущий билд или вещи для танка найди приличные, ибо билд с двуручем фейл на хай лвл картах...[DOUBLEPOST=1391693008,1391692797][/DOUBLEPOST]
    ну 460/80 это круто конечно, так и в группе не 1 человек а 6, делить на всех. Не думаю, что выхлоп многим более чем со 100 IIR и 43 IIQ в соло c нее.

5. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    за 2-3 минуты все рашат пити, 5 килов пити явно профитнее и быстрее чем самому крабить с дно мфом)

6. DDWannabe

DDWannabe Exile

Симпатии:
    0
    убиваю ее секунд за 10-15, вся сложность добежать быстро, если с банками и свезет с картой то за 2-3 минуты до нее дойду, но в среднем ран это 8 минут, тк я еще убиваю кучно стоящих мобов.[DOUBLEPOST=1391696686,1391696272][/DOUBLEPOST]только что попробывал, просто липслемить, дошел за 3 минуты и за секунд 20 убил, тк бегала сучка неудачно, телепортилась, иногда зажимаю и за 10 секунд тогда убиваю. но это не удобно мне в слоло, из-за липслема меня десинкает, я так помер один раз, игра в этом плане имеет огроменный минус, из-за тупых десинков, поэтому я по старинке за 6-8 минут делаю ран, зачищая все жирные пачки, чем за 3-4 минуты, но с шансом вайпа.

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Уже 100-200 тел сотый левел взяли? По мне так 4 месяца мало для ладдера

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    такие цели стоят не у многих, 90 вроде как достаточно для игры. И многе просто качают другие билды и имеют десяток 85+ персов. а не одного 100.

ElezraLucker нравится это.
  9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Бгаааа! Открою тайну - большинство качает новых чаров, только потому ,что упирается в потолок шмота и соответственно чар упирается в потолок контента. А уровня никогда не бывает достаточно - в таком дереве всегда есть чего еще вкусного взять.

10. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    если бы на софте так быстро качались как на немезисе : D[DOUBLEPOST=1391702250,1391702115][/DOUBLEPOST]
    ну если чар может рипнуцо в лунарисе то это печаль)

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    надо же? как так? ))) у тебя какой то однобокий взгляд нынче стал - это у кабана и холинайта один билд на всю игру которыми они играют, рипаются и снова делают тот же билд с мелкими корректировками.
    При чем сам ты пробовал совсем разные билды, и что? ты их пробовал из за
    и потом начинал качать нового?
    Или все же по другим причинам?

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Ты не поверишь, но я пробовал очень много билдов. Большинство показывали свою не играбельность еще на круэле, некоторые доживали до карт, но только один вне конкуренции по эффективности. Вру, 2 , второй саммонер, но он рипнулся из-за жесткой подставы.

TikPEHOK нравится это.
  13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    разве на круэеле может быть какой то билд вообще? ни гемы не качаны, ни пассивки не взяты в полной мере. Что за билд можно сделать на 40-45 пассивок? которы при этом будет состоятельным? Ну кроме какого нибудь лип слимера и т.п.

Dissolator нравится это.
  14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ну последний был фаер шторм, уже на круэле понятно что полная лажа.

15. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    здесь ты ацки ошибаешсо... были тотемы всех мастей и даже пичальная ци шедовка =( на немезисе уже был рипнут дуэлист на 60+ экзов
    не быть тебе вангой воланс

16. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Интересно что у тебя был за билд. Фаершторм после бафа стал жёстким- особенно решает в дешёвом шмоте. На прошлой недельной гонке топ два, как раз фаерштормер. Хотя да,- два удара ваала не танчит - перс говно :D

MeTaL и Dissolator нравится это.
  17. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    В хорошем шмоте его просто разгонять нечем. Посмотри новый билд Нугена, красиво, но 0 дамага.

18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Да, я упирался в потолок шмота. А пробовал кучу разного я без перекачки персов.

А ты смешной, Ньюджин бегал вагоном, там ДПС-ом от фаершорма даже не пахло.
    90% всех топеров это пиявки прокачанные смурфами.

Dissolator и volans нравится это.
  19. Kabancheg

Симпатии:
    2.435

BornInUssr нравится это.
  20. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    бесславный рип от собаки : D