• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    Вот тут говорят, что Кабанчег не играет на немесисе - времени нет, каждый день смотрю стримы, Кабан сидит качает какого-нить нового перса, постоянно вечером он-лайн, значит есть время.
    Лига немесис хардкорней чем базовый хардкор. Мне когда надоело умирать, пошел на стандартный хардкор и когда попался рарный бос с тремя модами я выпал в песок, всего лишь 3 мода, даже заморачиваться не стал, одним пальцем его затыкал.

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Тут понимаешь, есть несколько вещей, такие как:
    - те с кем ты играешь не хотят идти в новую лигу
    - в новой лиге у тебя ничего нет, а для многих это тоже критерий (для меня в частности, на немезис пошел только потому что на хц у меня и так ничего нет, а вот на новую лигу скорее всего уже не пойду, смысла нет)
    - ну и могут быть еще какие либо причины. спор хц вс немезис, аналогичен спору софткорв вс хц - т.е. не имеет смысла.

3. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Во первых,- начинать играть с нуля, когда у тебя ничего нет на новой лиге, как правильно тут заметили нужно будет выполнять миссию с названием "Фарм пити 2 недели".
    Во вторых,- Немезис лига заканчивается меньше чем через 3 недели.

4. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    Имхо на следующей временной лиге будет играть гораздо меньше народу) Те кто пришел с релиза через стим, им раньше не чего было терять на хардкоре пусто, теперь же будут чары и шмот и валюта, многие не пойдут на новую лигу, что бы разрабы не придумали. Я вначале немезиса пошел поиграть вкачал пару чаров до 80+ и понял что с тем с кем собирался фармить карты не очень то их фармит, раз в час одну карту) меня это угнетало и я вернулся к друзьям на хц, не капли не жалею)

5. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    ИМХО, Ты не прав. Временные лиги будут всегда популярнее постоянных лиг. Большинству людей подавай чего нибудь новенькое, а не фарм карт по пол года. После двух месяцев игры на немезисе, уже всё нафиг надоело - не говоря про унылый ХЦ.

6. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    Когда ввели онслат в процентном соотнашение гораздо меньше народу играло на нем, и многие качались на старых лигах, почему сейчас должно чтото изменится? И что новое на новой лиге? Кач кач кач, фарм фарм фарм актовых босов и 2 месяца на картах, что в этом нового? Если тебе надоело через 2 месяца, думаю не ту игру ты выбрал :D

7. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Не думал, что какому то старичку хц, придётся простые вещи на пальцах объяснять. Немезис моды довольно сильно повлияли на геймплей, плюс чистая экономика, азарт от того, что сколько бы у тебя не было денег, некоторые вещи попросту не купить - их нет в продаже. Уники которые падают только на этой лиге. Да много мелочей, которых просто не вспомнить сейчас. У меня довольно много друзей, которым тоже надоел немезис, и НИКТО из них не ушёл на хц, хотя у всех есть 85+лвл персов, просто ждут новую лигу и не играют.
    PS Не всем надо для старта 100ex+, чтобы было интересно качать нового перса, достаточно начать вмсесте со всеми с нуля.
    PPS Спроси у того же Лендо, зачем он начал играть на новой лиге, и почему после рипа 96лвл не вернулся на хц? Я не думаю, что на хц он бомж.

8. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    "ваша песня хороша, начинай сначала" - непонятно как в таком стиле лиги могут кого -то привлечь? раз в 10 минут видеть моба, который взрывается или раз в 20 минут видеть абсолютно бесполезные святилища, без которых жилось пол года спокойно. Что-то нужно действительно интересное. Когда ты знаешь, что ты ничего не теряешь, и тот фан, который ты получишь в новых вернется тебе как минимум валютой на постоянную лигу. В новые лиги ломится народ, типа старт и все в равных условиях, когды во второй день добираешься да 3 акта, а поцаны уже фармят 78 карты и барыжат шмотом за 200 экзалтов, то все желание играть пропадает, лучше играть за одетого и готового чара на констлиге.

9. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    Спасибо всем Кабанчекам которые ответили за него. Я описал почему есть смысл играть на немесисе или том же старом онслоте, который мне больше нравился, тем что сложность выше. Или ты встречаешь рарного босса с 6-ю модами или с 3-мя. Когда я встретил такого босса с 3-мя модами, мое настроение стало унылым. А про то что все играт на хц... в тот раз когда заходил в течении недели не мог себе пати найти на Мерсиале. О чем-то говорит? Если бы была одна лига, как в Д2 то и разговора бы не было, но меня тянет на новые лиги сложность - адреналин. А играть на том, где у тебя руки отточены до автоматизма и тебе нет нужды жать сразу несколько скиллов, что бы засейвица - не интересно.

10. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Если новая лига будет БЛАМТ или аналогичная по сложности - я пойду туда. Это будет что то новое и интересное. Идти на тот же хардкор, но с 1 дополнительным модом, и фармить 2 недели пити чтобы набрать стартовый гир - не мое, извините.

volans нравится это.
  11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    большинству людей нужна стабильность. Новые лиги они временные, хотя не спорю что после онслота хц был похож на стандарт, после немезиса и подавно, никаких шторм геральдов и прочих приятсностей уже не будет, можно бегать без оглядки.

Весь вопрос в том, что будет на новых лигах. И сколько времени у игрока.
    У меня если есть работа то это пару часов в день. Мне, чтобы выкачать 85 лвл надо где то 120-150 игровых часов, т.е. 60-90 дней, т.е. 2-3 месяца. Ну выкачаю я фармера. прокачаю камни до 20 лвл, получу 20 квалити чтобы начать играть мейном (при условии что выбъю аврору за это время) и? через месяц новая лига? да ну кому это нужно в таком случае? никому. Сейчас я выкачал некро фармера, качаю им потихоньку камни для мейна до 20 лвл, и фармлю шмот и ресы потихоньку. ЕС шмот падает редко, сегодня ночью первый раз за игру упала более менее нормальная тушка на 530 не точеного ес.[DOUBLEPOST=1391674016,1391673953][/DOUBLEPOST]
    это было бы мега круто)))) но к сожалению думаю ггг не пойдут на такое. хотя очень бы хотелось реально злую лигу) Представляю сколько топов на стандарт отправят деволеверы и другие дружелюбные мобы.[DOUBLEPOST=1391674377][/DOUBLEPOST]И еще. на выходных многие увидят что там бетхезда сделала со своей серией, и если игра получиться удачная, думаю будет спад онлайна в апреле-мае, так как ESO если получилась - будет по интересней всяких АА. Хотя с одной стороны не все любят игры с подпиской, с другой стороны, там меньше будет школоло.

12. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Лендо играет в среднем 12 часов в сутки, Лендо нравится фарм пити, Лендо нравятся гонки и он планирует взять топ на новой лиге. Это вообще то ЦА новых лиг, так что вопрос глупый.

Плюс у него баттхерт что он не может себе позволить легаси шмот.

13. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Хочу 6-ти месячные лиги и чтобы первые 4-5 месяцев это был ладдер, а последний месяц это пвп турнир. Чтобы сначала ты фармил (крафтил) перф шмот, а потом рубился в пвп.

14. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Тут 4 мес лиги, то очень долгие - что подтверждает большой спад онлайна в последнее время. Бламт или Селлфаунд, я просто уверен не введут сейчас. С новой лигой им нужно будет ещё конкурировать с D3 ROS, так что нужна бомба, а не лига, которую оценят далеко не все.

15. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    пацаны с хк не могут признать что они казуальщики : D

Dissolator и ElezraLucker нравится это.
  16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    спасибо поржал)) ты читал статьи с беты роса? они вообще похоронили д3))) какой еще в ж.. конкурент?)

Dissolator и SaiboT404 нравится это.
  17. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Это понимаешь ты и я, а миллионам хомячков нужен стимул, чтобы попробовать (а они при любом раскладе это сделают) и уйти играть в что то другое.

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Именно казуальщики. Не вижу в этом ничего плохого.

19. DDWannabe

DDWannabe Exile

Симпатии:
    0
    Тут писали про фарм 2 недели Паети, я ее убил раз 1000 наверно за полгода, играю не хардкорно вообще, но ничего стоящего с нее так и не выпало, одет в говно какое то, типа селфаунд. Играть с каждым разом все меньше и меньше желания, тк вероятность, что упадет что-то тебе на твой текущий билд почти равна 0, если не торгуешь и не покупаешь у людей...

Самый крутой дроп был в Лунарис темпле после выхода 1.0 упал каом топор двуручный, поднял себе ДПС до 10к с мили сплешем, а так ничего вообще не падает хлам один.

Это я к тому что для 90% игроков новые лиги это невозможное задродство!

20. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    2-3 дня фарма с норм патей и мфером и ты богат как царь соломон, селфаунд для упоротых)

LoreLover нравится это.