Вот тут говорят, что Кабанчег не играет на немесисе - времени нет, каждый день смотрю стримы, Кабан сидит качает какого-нить нового перса, постоянно вечером он-лайн, значит есть время. Лига немесис хардкорней чем базовый хардкор. Мне когда надоело умирать, пошел на стандартный хардкор и когда попался рарный бос с тремя модами я выпал в песок, всего лишь 3 мода, даже заморачиваться не стал, одним пальцем его затыкал.
Тут понимаешь, есть несколько вещей, такие как: - те с кем ты играешь не хотят идти в новую лигу - в новой лиге у тебя ничего нет, а для многих это тоже критерий (для меня в частности, на немезис пошел только потому что на хц у меня и так ничего нет, а вот на новую лигу скорее всего уже не пойду, смысла нет) - ну и могут быть еще какие либо причины. спор хц вс немезис, аналогичен спору софткорв вс хц - т.е. не имеет смысла.
Во первых,- начинать играть с нуля, когда у тебя ничего нет на новой лиге, как правильно тут заметили нужно будет выполнять миссию с названием "Фарм пити 2 недели". Во вторых,- Немезис лига заканчивается меньше чем через 3 недели.
Имхо на следующей временной лиге будет играть гораздо меньше народу) Те кто пришел с релиза через стим, им раньше не чего было терять на хардкоре пусто, теперь же будут чары и шмот и валюта, многие не пойдут на новую лигу, что бы разрабы не придумали. Я вначале немезиса пошел поиграть вкачал пару чаров до 80+ и понял что с тем с кем собирался фармить карты не очень то их фармит, раз в час одну карту) меня это угнетало и я вернулся к друзьям на хц, не капли не жалею)
ИМХО, Ты не прав. Временные лиги будут всегда популярнее постоянных лиг. Большинству людей подавай чего нибудь новенькое, а не фарм карт по пол года. После двух месяцев игры на немезисе, уже всё нафиг надоело - не говоря про унылый ХЦ.
Когда ввели онслат в процентном соотнашение гораздо меньше народу играло на нем, и многие качались на старых лигах, почему сейчас должно чтото изменится? И что новое на новой лиге? Кач кач кач, фарм фарм фарм актовых босов и 2 месяца на картах, что в этом нового? Если тебе надоело через 2 месяца, думаю не ту игру ты выбрал
Не думал, что какому то старичку хц, придётся простые вещи на пальцах объяснять. Немезис моды довольно сильно повлияли на геймплей, плюс чистая экономика, азарт от того, что сколько бы у тебя не было денег, некоторые вещи попросту не купить - их нет в продаже. Уники которые падают только на этой лиге. Да много мелочей, которых просто не вспомнить сейчас. У меня довольно много друзей, которым тоже надоел немезис, и НИКТО из них не ушёл на хц, хотя у всех есть 85+лвл персов, просто ждут новую лигу и не играют. PS Не всем надо для старта 100ex+, чтобы было интересно качать нового перса, достаточно начать вмсесте со всеми с нуля. PPS Спроси у того же Лендо, зачем он начал играть на новой лиге, и почему после рипа 96лвл не вернулся на хц? Я не думаю, что на хц он бомж.
"ваша песня хороша, начинай сначала" - непонятно как в таком стиле лиги могут кого -то привлечь? раз в 10 минут видеть моба, который взрывается или раз в 20 минут видеть абсолютно бесполезные святилища, без которых жилось пол года спокойно. Что-то нужно действительно интересное. Когда ты знаешь, что ты ничего не теряешь, и тот фан, который ты получишь в новых вернется тебе как минимум валютой на постоянную лигу. В новые лиги ломится народ, типа старт и все в равных условиях, когды во второй день добираешься да 3 акта, а поцаны уже фармят 78 карты и барыжат шмотом за 200 экзалтов, то все желание играть пропадает, лучше играть за одетого и готового чара на констлиге.
Спасибо всем Кабанчекам которые ответили за него. Я описал почему есть смысл играть на немесисе или том же старом онслоте, который мне больше нравился, тем что сложность выше. Или ты встречаешь рарного босса с 6-ю модами или с 3-мя. Когда я встретил такого босса с 3-мя модами, мое настроение стало унылым. А про то что все играт на хц... в тот раз когда заходил в течении недели не мог себе пати найти на Мерсиале. О чем-то говорит? Если бы была одна лига, как в Д2 то и разговора бы не было, но меня тянет на новые лиги сложность - адреналин. А играть на том, где у тебя руки отточены до автоматизма и тебе нет нужды жать сразу несколько скиллов, что бы засейвица - не интересно.
Если новая лига будет БЛАМТ или аналогичная по сложности - я пойду туда. Это будет что то новое и интересное. Идти на тот же хардкор, но с 1 дополнительным модом, и фармить 2 недели пити чтобы набрать стартовый гир - не мое, извините.
большинству людей нужна стабильность. Новые лиги они временные, хотя не спорю что после онслота хц был похож на стандарт, после немезиса и подавно, никаких шторм геральдов и прочих приятсностей уже не будет, можно бегать без оглядки. Весь вопрос в том, что будет на новых лигах. И сколько времени у игрока. У меня если есть работа то это пару часов в день. Мне, чтобы выкачать 85 лвл надо где то 120-150 игровых часов, т.е. 60-90 дней, т.е. 2-3 месяца. Ну выкачаю я фармера. прокачаю камни до 20 лвл, получу 20 квалити чтобы начать играть мейном (при условии что выбъю аврору за это время) и? через месяц новая лига? да ну кому это нужно в таком случае? никому. Сейчас я выкачал некро фармера, качаю им потихоньку камни для мейна до 20 лвл, и фармлю шмот и ресы потихоньку. ЕС шмот падает редко, сегодня ночью первый раз за игру упала более менее нормальная тушка на 530 не точеного ес.[DOUBLEPOST=1391674016,1391673953][/DOUBLEPOST] это было бы мега круто)))) но к сожалению думаю ггг не пойдут на такое. хотя очень бы хотелось реально злую лигу) Представляю сколько топов на стандарт отправят деволеверы и другие дружелюбные мобы.[DOUBLEPOST=1391674377][/DOUBLEPOST]И еще. на выходных многие увидят что там бетхезда сделала со своей серией, и если игра получиться удачная, думаю будет спад онлайна в апреле-мае, так как ESO если получилась - будет по интересней всяких АА. Хотя с одной стороны не все любят игры с подпиской, с другой стороны, там меньше будет школоло.
Лендо играет в среднем 12 часов в сутки, Лендо нравится фарм пити, Лендо нравятся гонки и он планирует взять топ на новой лиге. Это вообще то ЦА новых лиг, так что вопрос глупый. Плюс у него баттхерт что он не может себе позволить легаси шмот.
Хочу 6-ти месячные лиги и чтобы первые 4-5 месяцев это был ладдер, а последний месяц это пвп турнир. Чтобы сначала ты фармил (крафтил) перф шмот, а потом рубился в пвп.
Тут 4 мес лиги, то очень долгие - что подтверждает большой спад онлайна в последнее время. Бламт или Селлфаунд, я просто уверен не введут сейчас. С новой лигой им нужно будет ещё конкурировать с D3 ROS, так что нужна бомба, а не лига, которую оценят далеко не все.
спасибо поржал)) ты читал статьи с беты роса? они вообще похоронили д3))) какой еще в ж.. конкурент?)
Это понимаешь ты и я, а миллионам хомячков нужен стимул, чтобы попробовать (а они при любом раскладе это сделают) и уйти играть в что то другое.
Тут писали про фарм 2 недели Паети, я ее убил раз 1000 наверно за полгода, играю не хардкорно вообще, но ничего стоящего с нее так и не выпало, одет в говно какое то, типа селфаунд. Играть с каждым разом все меньше и меньше желания, тк вероятность, что упадет что-то тебе на твой текущий билд почти равна 0, если не торгуешь и не покупаешь у людей... Самый крутой дроп был в Лунарис темпле после выхода 1.0 упал каом топор двуручный, поднял себе ДПС до 10к с мили сплешем, а так ничего вообще не падает хлам один. Это я к тому что для 90% игроков новые лиги это невозможное задродство!