• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    92 =(
    но кабан ниочень, на временные лиги слабо, ведь это не вписывыется в концепцию затанковать все по самые яйца

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Почему же, я даже прокачал 2 чаров 40 и 30 лвл. Потом мне стало лень.

Нет. Для меня невероятно опасны волатил на -макс и кб, как и для всех остальных мили билдов. Не сколько сложные, просто чек на внимательность.

3. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Ок. В следующий раз буду вешать большую плашку !!!!!!!"":"::":"l:l":САРКАЗМ:"l:l":":":"!!!!!!!!!!!!!

4. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ребят я просто хотел сказать как вы не крутите а дерево вы не переделаете , ни одного отца не видел Немезиса который предоставил бы полный постоянный стрим участников Немезиса из нашего комьюнити, а там мы бы увидили. автолагауты и атовыпивоны бутылок и т.п . Скип Боссов .. В общем и целом решают прямые руки , прямой билд и шмот и голова на плечах , в остальном если вы прокачались до 100 уровня немеза то и КАБАН прокачаеться, есть просто ограничения по времени у кого то есть начинать каждый раз с нудя а у кого то его нет.

5. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    сомневаюсь что пацаны на немезисе играют больше чем на хардкоре :/ не меряй по себе деман, размер клешни у всех разный...
    кабанчег не апнет 100 : D

volans нравится это.
  6. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Не апнет потому что рискует слишком ,в остальном если скипать боссов сильных и применять автоперлы можно дожить хоть до 200 было бы желание , да да скажи что ещё времяв игре не хрена не значит -)) Ага у Лендорака спроси про время.

7. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    не все такие ракалы как ты деман и рискуют каждый день) если ты скипаешь всех боссов это не значит, что все такие же... взять к примеру данта, у него билд намного танковее и дпснее чем у кабана, но он не делает 9999 тем и говносрачей на форумах, человек и на временных лигах играл и на хк

P.S. не надо пытаться врубить философа и великого демагога, у тебя это плоховато получается

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Поэтому он на той же пети со средними модами вылетает. Дпснее у него тоже не билд, а шмот, легаси соул текер, перфект флат и ас на всех шмотках творят чудеса. В общей сложности у него шмот больше 500 экзалтов стоит. Сравнение немного некорректно.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    и куда подевался старый добрый несущий свет и истину((

10. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ну 500 это ты загнул =) признай чувак тащед
    исус со мной всегда, только вот эти загоны кабана и 666демона о легкости временных лиг вообще неуместны, если уж клешни дальше хк не вылезали то все ясно

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    300 пузо, 150 соул текер, и еще дофига весь остальной шмот. Я вполне серьезно. В таком шмоте я бы доминусов вертел как хотел.

12. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    разве пузо 300 стоит? ну 130+ хп два реса и 2к армора разве тянут на столько?)

13. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    не чего меня тут обсуждать) на пити вылетаю токо в пати в соло делаю практически любой мод, а про пати, ты сам Кабан не раз видел что у нвас творится) И да не каких автолагаутов) по кнопке :DПо поводу пуза 200 предложили в 1 же день. С лету как только скрафтил, хотя крафт мне обошелся всего в 20 этернелов, там кстати почти 2400 армора) и хаос резист :DЯ не хожу на 3 босов в игре, это правда. Думаю если перекинуть все ноды с дпса в ближнею жизнь то можно и на них походить, также бафнуть 2 ауры на сейв а не как у меня на дпс, то думаю выйдет чтото около 8400 жизни и 36к брони на постоянку, но для меня это не самоцель в игре, мне нравится крабить опыт ходит с мфом на двух пить и все такое =) Сам вот милишником хожу в мфе ( небольшом 250/100 ) краблю 75 карты в соло, мне это нравится и я получаю от этого фан в игре. И от того что я не убиваю 3 босов в игре ( хотя вру 1, остальных двух я раньше убивал до того как похоронил пару чаров на дисинках одетых каждый в 200+ ех, а того третьего насколько я знаю не убивал не кто из нашей компании пока на хц и на немезисе) меня абсолютно не парит, у каждого свой стиль игры и у каждого свои цели. Да кабан и по поводу денег, чара которым я сейчас играю я создал 15 декабря, у меня было всего 80 экзальтедов + белый 6л, весь шмот что сейчас на мне накраблен за месяц игры с мфом, сейчас ты ходишь с нами, так что не каких проблем не вижу в крабенье шмота. А 100 стартовых ээкзальтедов и у тебя есть в лицк старого каома , который стоит и того больше =)

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Никто не говорил что они легкие. Наоборот, для меня фармить пети первые 2 недели лиги невообразимый труд, я лучше хк пованшотаю в овергире.

Да, из-за хаоса. Не смотря на то что 2 мода предпоследние.

Astral Plate
    Armour: 2362 (augmented)
    +12% to all Elemental Resistances
    +42 to Strength
    +400 to Armour
    117% increased Armour
    +109 to maximum Life
    +43% to Lightning Resistance
    +25% to Chaos Resistance

15. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    тебе интересны консервоавроры в легаси униках и изи карты, показатель скила
    твой скрипт православнее или тебя терзают муки за дно дпс билд?)

16. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Дед на многих босах куда живучее меня, и тем более Данта. А дпс 20-25к он себе сможет сделать, в соло милику больше не нужно.

Я выключу когда на Доминуса пойду. Ради тебя :)

17. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ну гир у него тоже не из дешевых) я судил по его видосах, с ним лично не играл =(

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    У него только ст и ботинки не дешевые, все остальное хлам. Все равно у Дента шмот стоит намного больше чем у нас двоих вместе взятых.

19. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    а темплара он рипнул или элайф?)

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Старый дед ушел на пенсию.