• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Блажад, что я должен писать, чтоб меня тут понимали? Я о том, что 72 от 78 минимально отличаются, монстер дамаг - совершенно не критичный мод. Реально ощущаю себя зеленым человечком с антенами.

Ну ты еще скажи что рероллишь 70+ квантити 40+ паксайзы. Вполне себе карты без модов достойные того, чтобы их играть, ага.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    78 карты? Да, реролл, это мало.

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    О_о
    25-35% инкриза от мода "Deadly" и море 32% от вульны. Итого до +78% дамаги. Конечно, это не о чем.
    Да, реролю.

4. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    В полуселфаунд хардкрор лиге может быть. На немнезисе проще сыграть такое и докупить карт, если не прокнуло. Роллы карт не должны стоить больше, чем сам карта, это золотое правило окупаемости.

Diablo и Soldier-LEX нравится это.
  5. Akira

Akira Exile

Симпатии:
    8
    ну, каждому свое... если богатый, покупай и бегай. а я лучше норм ролл и продам тебе же ))) вот и окупаемость норм будет. на сегодня скопилось 25 palace карт и продано уже штук 15.

6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Имхо везде.

Стоочково

7. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    выше 76 ты хотел сказать, а так то дооо куда мне токма на белые хожу, 66 :D

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Кому ты рассказываешь лол. 78 карта у вас стоит 1.5 экзалта, 1.5 экзалта это 100 квантити и 40 пак сайз минимум.

Я продал пачку 78 карт и купил соул текер на эти деньги.

9. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    с авророй одна беда, получается без крапо уника спелл блок не собрать?

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Без двух крапоуников.

11. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    ну там при 71 блоке с амулем 61 спелл блок у меня выходит :idk: а чего стати анвил не юзаешь?

12. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Если так будут играть все, то карты достаточно быстро закончатся у всех.
    З.Ы. Роля так карты ты их из стати доходов превращаешь в статью расходов. Плюс то, что от самой карты и по итемам выхлоп меньше.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    наверное потому что теряется 50% спел блока? не?

14. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    не он жи саффел юзает :idk:

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    он его юзает только на определенных босах из за макс реза скорее даже, а не из за спел блока, а не повсеместно в билде. Потому что сафел не блочит обычные атаки.

16. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Как "так"? На 70+ квантити с 40+ паксайзом? Разница такой карты и 100+ квантити с паксайзом - процентов 15, а чтоб нароллить вторую затрат будет примерно на экз. Соответственно, этим стоит заниматься не раньше, чем средний дроп с карты внезапно будет равен 6 экз+. Чего я не так посчитал?

17. Akira

Akira Exile

Симпатии:
    8
    все правильно ты считаешь, только расходы берешь на 1 человека. играй в пати и делите на 6 все что придется потратить. ))
    смотри шире.... наша пати тратит на карты за вечер 200-400 хаосов и порядка 5 экзальт. (это расходы) а теперь о приятном, за время похода по таким "затратным картам" скрафтил шлем на миррор (потратил 45этерналов) купил, чтобы лежало, легаси уников на 100+экз и по мелочи, сделал заготовки на крафт, только я. есть еще 5 человек которые не хуже, а в чем то и лучше, по прибыли. тут зависит от бюджета, можешь, тратишь, а нет, сидишь на жопе ровно.

18. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    всегда хотел посмотреть
    как выглядит шлем на миррор за 150 экзальтов

19. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    ну и, хочешь сказать юзает амул постоянно?

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а у тебя разрыв шаблона от того что на эндейме юзают крапо уник на постоянной основе?)) хочу тебя огорчить, его юзают 99% милишников с кап блока на постоянной основе.