• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    да не набрать с бором 2,5к еса, а без бора они нахрен не нужны.[DOUBLEPOST=1389890074,1389890006][/DOUBLEPOST]
    там же в нижнем правом углу срать на зомби, если стоять там под маркой они к тебе не бегут.

2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Бро, не свисти, ага?
    Пояс 99ХП + 25 ХП от 50 силы + 20+45ЕС, кольца (25ЕС +75ХП + 25 от силы + 40ЕС) х2 итого 324 ХП + 175 ЕС. Значит по билду у тебя 200+% ХП - что похоже на правду, и 400+%ЕС (плюс инта) - что явная брехня. Причем это все явная брехня, потому что хоть какое-то количество ЕС и ХП у тебя на этих слотах уже есть. Плюс то что рассматриваем теоретические перфектные слоты, которые у тебя хрен когда будут.
    З.Ы. Кстати, еще такие моменты:
    - пояс будет не растик, а значит меньше дамага, и будет стоять жесткий выбор ВЭД (урон) или Армор (лучше работа Авроры, потому как армора с БоР-ом мало) и если он с силой, то резов будет только два.
    - на кольцах жестко ограничен выбор по наличию полезных модов - свободный выйдет один префикс (нелегкий выбор между личем, флат дамагом, вэдом) и 2 суфикса (привет, опять 2 реза и прощай инта с гира).

3. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    на биже у меня нет ни ес ни хп сейчас, ну хорошо +500 ес, 5к и 2.5 тож неплохо с бором то, но у меня еще дисциплин 17 лвл и я 87 :idk:

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    да не получишь ты в жизни с бором 2.5 к ес при 5к хп)) как ты не поймешь.

5. vasya

vasya Exile

Симпатии:
    6
    почему не получишь ? чест разве много ес дает ?"еники беники ляськи масяськи табулараста +2к еса"

6. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    479
    у меня с бором что-то типа 4200 хп 2300 ес, при этом на одном кольце всего 26 лайф и 0 ес, да и пояс всего на 40 хп - есть куда развиваться при желании :)
    но 5к+2.5к даже с отличными поясом и кольцом не получится сделать (ну или придется дамаг ноды перекинуть в хп)

7. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    потыкал из мусора 4.5 и 2к ес собирается лехко в принципи и этого достаточно чтоб относительно безопасно ходить на карты до 76, дальше особо не ходил :idk: и то я не планировал с авророй бегать, упалс, еще можно 6 поинтов перекинуть еще варежки без хп и ес 100+ и пояс без ес хз, дальше один фиг лучше гидбрид какой нидь адский 1000+ армора и 500 ес
    хотя ваал меня разок сваншотил, но я под калатушкой стоял 2 тычка он заблочил вроде,а 3 в каку расплющил и то я без ауры на армор был, оборзел просто :D

8. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    В принципе с бором можно набрать 5К жизни и примерно 1.5K ееса - не проверял но где то так , но придётся носить Две ауры что уменьшит броню , одна будет Детермин- или Грейс - Вторая дисциплина , но в итоговом профите я не вижу смысла делать именно такую аврору , и кстати арору если делать то нужно выходить на 7К ХП и 1.5 EC тогда это приемлемый вариант для ХП Авроры и то будет проигрывать 10К ЕС Авроре. Вот билд на БОР http://www.pathofexile.com/passive-...V7dlh3Q3jaudj55HsOO4O7_DwH_JF89360vuq_MX-Cv6P -326 процентов Жизни. Скока в итоге ? А вот это Билд для кабана БОР + Аврора и тут я задумался .. получаеться помоему что БОР с Авророй всё таки может затащить ? http://www.pathofexile.com/passive-...Xy90N42rnY-w47g7v8PAf8kXz3flj-tL8S_zF_gr-jw==

9. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    в обоих интеллекта не слишком мало? один фиг бор не ендгэйм, так бюджетный проходной вариант :idk:

10. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ну .. тут Daimonidlo сказал что в варианте для Кабанчега получаеться 7300 жизни и 1.5 ЕСа , разве это проход ? Учитывая слепоту халявную ? Если будут такие цифры то это уже Гуд!! Но там надо посомтреть что к чему непонятно..

11. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    http://www.pathofexile.com/passive-...E9sau0k3V-NfL3Q3lz-w47g7yRfPd97760vzF_gr-jw==
    ну смотри я могу 12 поинтов перекинуть еще, но при этом мозги норм будут и 104 поинта всего, взамен 30-40% хп :idk:

12. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Что-то коты подозрительно часто бегают по клавиатурам последнее время. Не Март же вроде?

13. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    У тебя совсем другой Билд , мозг не нужен - голова для того чтоб есть. Вопрос носить ли дисциплину и как надеть 3 ауры с бором по мне так лучше носить две ауры на броню. Поэтому в Жёёпу мозг

14. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    опять отталкиваетсь что у вас ст сразу есть? :acute:

15. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Да он у меня всегда будет .. смысл его не иметь ?

16. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    так и пиши у меня ст, а значит голова чтоб есть :D ваще нипонимаю кто вас там физикой так мучает у меня 60% с чарджами, аура хатред и дисциплин так у меня толком даже ес убить не могут :idk:

17. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Попробуй не на белые карты ходить. И выше 72.

volans нравится это.
  18. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Да чего вы все так гоняете на уровни карт? 78 без модов проще чем 72 с инкриз лайфом и монстер дамагом(инкриз лайф и монстер дамаг это ужас-ужас моды, ага, конечно) только за 78 экспу дают.

19. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Если карты покупать - да, норм.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    убейся)))

покупать карту за экзальты и бегать без модов)) молодец чо.