• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    362
    Мне кажется идея взять меч на 500 дпс плохая, как ты верно указал, максимум что можно будет выжать - это 40-50к дпс. Рекомендую взять меч на 8,5-9 тысяч дпс и карать Доминиусов и Ваалов на картах прямым ударом с Твилайт Стренда на нормале. От это будет тащунский билд.

PS. Я уже было обрадовался что Кабан решил позаботится о бедных нубах и сделать бюджетный вариант без СТ... Поглядел на цены мечей с 400+дпс... Ага, щаз, разбежался.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Бюджетный вариант есть в первом посте, дабл страйк 5л на маналиче. Я так пол года бегал пока не купил соул текер и не рипнул его.

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Проблема в том, что многие путают "бюджетный билд" с "билд за копейки овнящий все и вся". Первый всего лишь начинает работать на относительно недорогих вещах и наращиивание гира позволяет повышать уровень доступного для выноса контента, вторые планомерно выводятся ГГГ из игры и в своем большинстве уже в области мифов и легенд РоЕ. Нет билдов которые стоят меньше сотни экзальтедов при этом быстро и эффективно делают 77-78 на любых модах.

4. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Как тебе сказать, если скипать босов то вполне возможно уложится в 50 экзалтов, 10 экзалтов топор, 30 экзалтов 6л, 10 на весь остальной шмот, берем блад магик, френзи, 25-30к дпс и возможность фармить любые моды в соло очень очень быстро. Получится примерно 7-8к нр, 15к армора, оверкап резов, 65 блока с реморсом и 75 с сафелом, и куча лайф лича. Этого вполне хватит.

Вся проблема как раз в босах, я хочу поставить доминусов на фарм, поэтому отказываться от аур для меня пока не вариант.

5. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    362
    Ну, я пока пытаюсь сделать бюджетную боссопроходилку для софткора - 74% блок и спеллблок одновременно, 10к брони, 6 тысяч жизни, до 15к ДПС, хороший оверкап за счет Пьюрити, идущей третьей аурой, и все удовольствие в 20 экзалтов. Но взлетит или нет пока неясно.

Вопрос по вкачке данного билда от марадера для даблстрайка:
    http://www.pathofexile.com/passive-...j9u_wWkhMNSjF877nY4jxrFk9_Hy4KS5nm64-d-MR1Q==
    По сути тоже самое, только справа убрал выход на френзи и дополнительные ноды жизни, взяв взамен немного дамага. Посмотри, может еще что-то можно оптимизировать?

6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Хз где такие цены или что это за топор и броня. Касательно остальных слотов - одна только вменяемая шея может обойтись 10+. И поправка "скипая боссов" новичков не устроит.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    вкачай позйон ароу, будет тебе 7800 дот дамаг) за экраном.
    Не нужно ни одного уника, только лук на +3 гем лвл, и эмповер из самого дорого)

Правда это не очень удобная небосо проходилка.

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Топор 300-330. Броня макс нр дабл-трипл лоу рес. На шее нам нужно только 4-6% лича и немного нр.

Скипая босов имеется ввиду скипать всяких ваалов, доминусов и шрайн паети, новички итак туда в соло не лезут.

9. BLushka

BLushka Exile

Симпатии:
    0
    Кабан, сейчас иду по твоему билду, почти 77 лвл на немезисе. Играл до 75 через дабл страйк, надоело, сейчас в циклоне с бм гемом.
    Вопрос не по теме, не нашел инфы с каких левлов карт падает топ шмот ( ст, бор, аегисы андвариусы и т.д )

10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    зря не нашел
    http://pathofexile.gamepedia.com/Map#Map-only_drops

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Я опять рипнулся поцаны =) Всего 6 дней персонажу.

ugar613 и volans нравится это.
  12. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Как пришло , так и ушло. Какие выводы будут на этот раз? Что менять ?

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Руки менять. Пока чем нибудь другим поиграю, для разнообразия.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я думаю ногами у тебя выйдет не намного лучше... хотя хз.. тебе лучше знать :crazy:
    Или будет билд типа паладина в вове? лицом по клавиатуре играть? :acute:[DOUBLEPOST=1389831587,1389830278][/DOUBLEPOST]а ролик веселый, а что за моды хоть были на карте?

15. Pwn3dSoH4rd

Pwn3dSoH4rd Exile

Симпатии:
    16
    уже шел спать а тут такое:rofl:
    "я умер"

16. Kabancheg

Симпатии:
    2.435

Карта специально для криворуких раков, и я все равно умудрился зафейлить.

17. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ну на Ху... Ты попёр к спаму взрывомобов ?? Зарядился жизнью ?? Ахренеть ..ваще..

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Я обычно ждал пока дебаф спадет чтобы отхилиться, а тут поторопился. Зато вместе в лунарисе побегаем =)

19. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ты Тупой я не буду с тобой играть -)) :lolsign: И в общем качай балванку такую же как я ... харе уже рипаться.. :crazy:

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Так говоришь как будто сам бы не рипнулся.