Мне кажется идея взять меч на 500 дпс плохая, как ты верно указал, максимум что можно будет выжать - это 40-50к дпс. Рекомендую взять меч на 8,5-9 тысяч дпс и карать Доминиусов и Ваалов на картах прямым ударом с Твилайт Стренда на нормале. От это будет тащунский билд. PS. Я уже было обрадовался что Кабан решил позаботится о бедных нубах и сделать бюджетный вариант без СТ... Поглядел на цены мечей с 400+дпс... Ага, щаз, разбежался.
Бюджетный вариант есть в первом посте, дабл страйк 5л на маналиче. Я так пол года бегал пока не купил соул текер и не рипнул его.
Проблема в том, что многие путают "бюджетный билд" с "билд за копейки овнящий все и вся". Первый всего лишь начинает работать на относительно недорогих вещах и наращиивание гира позволяет повышать уровень доступного для выноса контента, вторые планомерно выводятся ГГГ из игры и в своем большинстве уже в области мифов и легенд РоЕ. Нет билдов которые стоят меньше сотни экзальтедов при этом быстро и эффективно делают 77-78 на любых модах.
Как тебе сказать, если скипать босов то вполне возможно уложится в 50 экзалтов, 10 экзалтов топор, 30 экзалтов 6л, 10 на весь остальной шмот, берем блад магик, френзи, 25-30к дпс и возможность фармить любые моды в соло очень очень быстро. Получится примерно 7-8к нр, 15к армора, оверкап резов, 65 блока с реморсом и 75 с сафелом, и куча лайф лича. Этого вполне хватит. Вся проблема как раз в босах, я хочу поставить доминусов на фарм, поэтому отказываться от аур для меня пока не вариант.
Ну, я пока пытаюсь сделать бюджетную боссопроходилку для софткора - 74% блок и спеллблок одновременно, 10к брони, 6 тысяч жизни, до 15к ДПС, хороший оверкап за счет Пьюрити, идущей третьей аурой, и все удовольствие в 20 экзалтов. Но взлетит или нет пока неясно. Вопрос по вкачке данного билда от марадера для даблстрайка: http://www.pathofexile.com/passive-...j9u_wWkhMNSjF877nY4jxrFk9_Hy4KS5nm64-d-MR1Q== По сути тоже самое, только справа убрал выход на френзи и дополнительные ноды жизни, взяв взамен немного дамага. Посмотри, может еще что-то можно оптимизировать?
Хз где такие цены или что это за топор и броня. Касательно остальных слотов - одна только вменяемая шея может обойтись 10+. И поправка "скипая боссов" новичков не устроит.
вкачай позйон ароу, будет тебе 7800 дот дамаг) за экраном. Не нужно ни одного уника, только лук на +3 гем лвл, и эмповер из самого дорого) Правда это не очень удобная небосо проходилка.
Топор 300-330. Броня макс нр дабл-трипл лоу рес. На шее нам нужно только 4-6% лича и немного нр. Скипая босов имеется ввиду скипать всяких ваалов, доминусов и шрайн паети, новички итак туда в соло не лезут.
Кабан, сейчас иду по твоему билду, почти 77 лвл на немезисе. Играл до 75 через дабл страйк, надоело, сейчас в циклоне с бм гемом. Вопрос не по теме, не нашел инфы с каких левлов карт падает топ шмот ( ст, бор, аегисы андвариусы и т.д )
я думаю ногами у тебя выйдет не намного лучше... хотя хз.. тебе лучше знать Или будет билд типа паладина в вове? лицом по клавиатуре играть? [DOUBLEPOST=1389831587,1389830278][/DOUBLEPOST]а ролик веселый, а что за моды хоть были на карте?
Я обычно ждал пока дебаф спадет чтобы отхилиться, а тут поторопился. Зато вместе в лунарисе побегаем =)
Ты Тупой я не буду с тобой играть -)) И в общем качай балванку такую же как я ... харе уже рипаться..