Дадут, у меня сейчас 10.5 атак в секунду, на том персонаже было почти 14. Плюс с лайф он хитом отлично апает выживаемость. В любом случае возьму их ближе к 90, тогда и буду тестить.
даже без торговли не трудно у меня с 280IIR/100IIQ на фарме стабильно собирается два хаос рецепта в час (т.е. 4 хаоса) итого 300/4=75 часов понадобится, меньше месяца даже если играть всего по 3 часа
Кстати, посмотрел и решил что дуэлист действительно как-то педовато выглядит. Решил респекнуть в этот билд своего первого чара, Марадера, заброшенного еще с летнего сброса очков. Будет чуть больше жизни и чуть меньше дамага. Ну и без френзи, потому как у меня пока СТ нет и не предвидится.
Спроси у @IIITyPMoBUK - он все расскажет. З.Ы. По идее во всем облике Дуэлиста должен был сквозить матадор, фламенко и прочая испанщина - жилистый и ловкий показушник. Что бы вызывало примерно такие эмоции. Но пока что у ГГГ денег мастерства хватило только на анимацию а-ля "тракторист, решивший подработать в гей-баре".
рыбак рыбака? а то я ума не приложу он среднего телосложения, среднего роста, волосы средней длины в чом педоватость то боюсь даже спросить почему Данте не педоват хоть блондинка и балерун, таму что у него ножик большой? по приколу а чо там фрейд по этому поводу говорит?
Kabancheg подскажи за сколько ты продашь 6L Astral Plate 70+lvl ?(ну малоли может есть у тебя на продажу,"обычная/магическая/рарака не важно")на хардкоре.
Довольно интересный вариант сделать билд через блад магик http://www.pathofexile.com/passive-...oxdDQGjLzvs9lUWBVxhZvPs9RR42_BbUM8qXLqriqf419 Плюсы: можно использовать френзи без соул текера, то есть одеть меч 500 дпс и спокойно сделать 40-50к аое дпс с одноручкой. На легкие карты одевать дуал вилд и сделать 70+ при желании. Минусы: теряем дофига брони с аур. В принципе критично только на ваале/доминусе и всяких трупоедах с вульнерабилити. И только в соло. Если блад магику вдруг апнут резерв нод до нормального уровня, то обязательно попробую такой вариант.