• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
      386
      Автор утверждает что:
      при этом ни разу не видел (в том числе и в теме мародера) прохождение карт:
      "Temporal Chains" + "-Max Res" + "Damage" + "Ele Damage"
      или
      "Enfeeble" + "30% Monster Physical Resistance" + "Damage" + "Ele Damage"

Хотелось бы взглянуть. Киньте ссылку, если уже есть.

2. Aness

Aness Exile

Симпатии:
      104
      это еще надо наролить
      а 2ю смысла нет вообще, там страдает скорость прохождения.
      так что слишком толстый вброс, хотя чего можно ожидать от типа с ником diablo

3. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
      86
      Лёгкие карты смысл их выкладывать отдельным хайлайтом?

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
      386
      Кто говорит отдельным? Вы же там стримите, вот киньте ссылку на стрим где проходились такие карты.

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
      2.454
      Не знаю, можешь поискать тут http://www.twitch.tv/kabancheg11/profile/pastBroadcasts

Особо интересные карты с самыми сложными модами я планирую выкладывать отдельно, но пока такие не попадались.

6. Aness

Aness Exile

Симпатии:
      104
      123312

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
      2.454
      Shrine Piety -23 max rez and 25% cast speed
      Lendoraak almost reeeep

8. Tony Finch

Tony Finch Exile

Симпатии:
      4
      После очередного рипа на анслауте решил всё-таки спросить.. а то вдруг я рак или что-то не вкуриваю..
      Собственно качаю примерно сабжевого дуэлиста с обт ПоЕ (хк, затем анслаут), основное отличие - использую дуалы и, как следствие, не беру пасивки на щит и IR, но беру дабл-додж от проджектайлов.
      Примерный билд на моменты слива (3 акт мерка) и (ХП около темплара не всегда успеваю взять):

http://www.pathofexile.com/passive-...E9sWKxq7STdSP1ornY-w47w7vTvAf8i_yRfPd_gr-jw==

кап резов; хаос: -30; 2-3 ауры: додж, армор, хатред; 45-50% доджа (около 100 от проджектайлов); 30-35% редьюс армором; 2к жизней.
      Используемые скиллы: клив до 2к дпс на тултипе, дуал-страйк до 4к дпс на тултипе, декой тотем, эндур-край.

Собственно вопрос: что я делаю не так.. или просто рак?

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
      856

10. Tony Finch

Tony Finch Exile

Симпатии:
      4
      т.е. с дуалами ХП-милишник нежизнеспособен?
      Ну и по поводу IR - под эндуранс чарджами 50+ редьюса от армора, тоже недостаточно ?

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
      856
      способен, просто не жизнеспособен на чистом додже- он не рандомный в этой игре в отличии от блока. если у тебя додж 60% это значит что 3 раза по тебе промажут, а потом 2 раза попадут, потом снова три раза промажут. Додж и блок или армор и блок это жизнеспособней в любом случае.
      Милишник без щита должен просто оочень быстро аое всех разбирать - танковать уроном вообщем.
      Я лично бегал с армором и щитом. Мне хватило пока до 70 лвл докачаться тупо на вайпер страйке как мейн скиле, без эндурансов и граниток с декой тотемами. Вульнерабилити только для скорости убийства иногда кидаю.

12. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
      72
      а вайпер чем саппортится ? неудобно же по одной цели накидывать 4 дота

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
      856
      одноручка на +3 гем лвл, мульти и фастер атак. Накидывается со скорость 5.4 атак в секунду (как камни прокачиваются). Нод на атак спид взято мало - тупо проходные от ренжка к пасивкам на щит у дуэлиста.
      Как будет эмповер подумаю, толи убирать фастер атак, толи пихать в какой нибудь 5 линк добавляя еще блинд или лайфперхит. Больше туда пихать нечего))

14. Tony Finch

Tony Finch Exile

Симпатии:
      4
      Ну в прицнипе, я могу за счет небольшой просадки по ХП взять больше блока => разогнать до 30-35%.
      Про механику работы доджа в курсе.
      Ну вот пробую танковать дамагом, но какие-то непонятные спайки очень парят. Обычно всё сводится к: всё хорошо, расшвыриваем мобов кливом, трах-бах -> резурект. Ну и во 2-3 акте уже простой пак белых мобов дает просраться.

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
      1.300
      бери емп, 26 лвл вайпера дает в 2 с лишним раза больший демаг чем 20 лвл. чел на оф.форуме выкладывал скрин с 26 вайпером.
      лайфперхит разве будет с дот-демагом работать? или будет просто срабатывать на каждый из ударов вайпером?

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
      856
      каждый раз при ударе, но 250 хп в секунду тоже не помешают)
      Эмповер вроде +2 дает максимум тот вайпер только до 25 лвл докачать можно, скрин не видел, но вроде порядка 1030-1050 урона от шарика дотом должно быть.
      Скрин где то на офе?)) посмотреть.[DOUBLEPOST=1380523741,1380523272][/DOUBLEPOST]Нашел пост.. чувак теоретик. эмпове не имеют 4 лвл, поэтому +3 давать не будет в шмотке +1 гем лвл)) так что 25 лвл предел.

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
      1.300
      инфу со скрина уже занесли на вики.
      +2 от емп дает на 3-м уровне, и ещё +1 дается от мода оружия.
      будет время, найду скрин, отредактирую пост

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
      856
      Ну дык +2 емп, +1 мод, и +2 мили гем это 5, Ну может конечно эмповер имеет 4 лвл, но мне он еще пол года не светит в любом случа, так как докачать эмповер до 3 лвл это уже ппц)))
      Нашел такую инфу пока
      Level 24
      Viper Strike: 832.2 Chaos damage per second per viper charge.
      Poison Arrow: 1182.5 Chaos damage per second from the poison cloud.
      Maximum DPS (including Death's Oath): 16322.7

Level 25
      Viper Strike: 948.7 Chaos damage per second per viper charge.
      Poison Arrow: 1359.9 Chaos damage per second from the poison cloud.
      Maximum DPS (including Death's Oath): 18439.8
      Кстати дня два назад смотре вики, инфы по вайперу выше 20 лвл вообще не видел.

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
      1.300
      вот вот, я тоже так думал, пока не увидел на скрине статы вайпера

20 lvl
      + 3 from equipment
      + 3 from support gem
      9s duration, 1069 damage per second

типа такого, точно не помню и не могу уже найти топик. там было два скрина вайпера и емпа, на емпе был 3 лвл и +1 от мода оружия.

20. Deen

Deen Exile

Симпатии:
      215
      не соглашусь - я сейчас играю милишником с дуалами на чистом увороте (ноль армора, только 15% базового блока), спокойно танкую белых/синих/желтых мобов в 2 акте мерсилеса (дойду до карт, отпишусь подробнее)

ZombieDoctor и volans нравится это.