Неужели не ясно? Пытался поймать момент без френзи чарджей, у мобов френзи чарджи гораздо сильнее, а там их было целых 3 штуки (говорят 25% каждый, то есть 3 75% каст спида омфг). С удовольствием посмотри как ты убьешь что то подобное. Поэтому и не стал обрезать, вся суть теряется. К слову лайф он хит по сингл цели практически бесполезен при таком входящем дамаге, ~800 нр в секунду меня бы не спасло. Апдейт.
Я же говорю убивал, правда более высшую пиети, проблем небыло, но билды разные, аврора с спелл блоком и достаточным пулом чтоб не слететь вашотом это фармит на раздва, ну и в моём раскладе мобов я бы наоборот подвёл, чтоб блок почаще работал
Не, они не настолько ядреные. Хаста (которая Speed Aura) вроде как больше дает, а это 35% атаки/каста и 75% мувспида.
Каким образом? С аурами все понятно, а вот с чарджами сложнее, тем более нет каких-то других чарджей для игроков (жмем кнопочку "С", 2-я или 3-я вкладка). То что эффект от них на мобах может отличатся - допускаю.
чарджи да, не проверить. Но не думаю, но и не отрицаю, что есть отдельная механика для чарджей на мобов и на игроков. Просто всё что происходит относительно нас - всё кажется намного быстрее. Мне казалось всегда, что трупоеды имеют дикую скорость передвижения. Но оказалось что это 40% всего. Как банка на скорость. Проверили легко. Имея 38% инк ран спид - бежала рядом с ним - двигали мы синхронно.
Спасибо за видос кбн, так и знал что найдутся батьки которые на хую вертят подобное по 3 раза до обеда и раз 10 после. поржал с 18 страницы от души. А по таким видосам, я уже чую что ты к нам хочешь присоеденится на немезис
Надо их бить одному так проще .. Тогда бы ты их подвалил быстро и всё , хотя всегда есть возможность улететь на софт
Тоже следил за видосами..Жаль.Желаю чтобы следующий перс,если будет,был не милишником.Было бы интересно увидеть хард моды за кастера.